Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


El Cid 04-11-2009 07:22

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 29546821)
Li ho avuti entrambi... quindi:
Il primo sicuramente pi performante
Non fanno la staffa AM2 per l'EVO... se ne vuoi uno bianco, io ho dovuto cambiarlo con il fuzion quando ho cambiato HW :rolleyes:

quindi solo il primo compatibile... ok, grazie.
ma che differenza c' fra il fuzion v1 e v2?

oclla 04-11-2009 08:34

Il V2 un'evoluzione, ovviamente migliore del primo.
Quanto alle differenze esatte, passo la palla agli esperti :)

redeagle 04-11-2009 13:50

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 29537141)
io di culo ho messo...

...il solito avatar, ecco cosa hai messo di culo! :oink:

Soulman84 04-11-2009 14:06

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 29552889)
...il solito avatar, ecco cosa hai messo di culo! :oink:

:asd: :asd:

davido 04-11-2009 20:45

Quote:

Originariamente inviato da davido (Messaggio 29340562)
Dunque la scheda madre e' una evga x58 "liscia", i wb sono: eclipse con jet plate largo cpu, bitspower per i mosfets, koolance per nb/sb e aquagrafx g200 per la vga.
Quasi quasi rimetto la sanso ed un altro tfc da 120, magari con tutta sta roba si zittisce.

salve, riprendo la discussione di pag.566 sulla portata del mio impianto e, se puo' interessare, con la sanso ed il 120 aggiunto la portata scesa a 180 lt/ora.

Quasi quasi torno come prima e faccio 2 loopqool :)

OiNoMeD 04-11-2009 23:08

Quote:

Originariamente inviato da TROJ@N (Messaggio 29538692)
voler mettere il rad all'interno del case
concettualmente sbagliato, un contro senso....
l'idea sarebba di portare all'esterno il calore e ventilarlo con aria fresca, tenendolo dentro si fallisca in entrambi gli obbiettivi.

allora mi consigliate un bel case -full nero- che possa ospitare un triventola sul top? non serve che sia gi predisposto.. da farci 6 buchetti e fissarci il rad. grazie. cerco un case medio buono tipo silverstone o lian li. se sono nella sezione sbagilata ditemelo, per proprio per ospitare un rad che lo cerco..

massimovasche 06-11-2009 16:09

Ciao raga, sapete se i wb per le GPU tipo Ybris Eclipse o EK vanno bene per le ATi 5870??

Grazie

TheDarkAngel 06-11-2009 16:11

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 29583530)
Ciao raga, sapete se i wb per le GPU tipo Ybris Eclipse o EK vanno bene per le ATi 5870??

Grazie

in teoria si, ha gli stessi buchi della 4870

traskot 06-11-2009 16:27

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 29583530)
Ciao raga, sapete se i wb per le GPU tipo Ybris Eclipse o EK vanno bene per le ATi 5870??

Grazie

Si vanno bene!

massimovasche 06-11-2009 16:32

Ti ringrazio, per ho un dubbio, guarda qua (ultimi due post)

http://www.pctuner.net/forum/tuner-w...-review-3.html

traskot 06-11-2009 16:42

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 29583892)
Ti ringrazio, per ho un dubbio, guarda qua (ultimi due post)

http://www.pctuner.net/forum/tuner-w...-review-3.html

arg...io sapevo solo dei fori uguali ma non avevo considerato il "padellone"...allora non saprei...sorry!

massimovasche 06-11-2009 16:53

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 29584051)
arg...io sapevo solo dei fori uguali ma non avevo considerato il "padellone"...allora non saprei...sorry!


Sto padellone m'ha ammazzato:muro: vuoi vedere che va bene solo un full cover:rolleyes:

jok3r87 06-11-2009 17:49

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 29584208)
Sto padellone m'ha ammazzato:muro: vuoi vedere che va bene solo un full cover:rolleyes:

Se hai gi il wb puoi provare a usare dei dissipatori tipo ram e una ventola o aspettare che esca un dissipatore ad hoc per i vrm (il vero problema che si ha mettendo a liquido questa vga) altrimenti se devi prendere un wb nuovo vai direttamente su un full cover e stai tranquillo.

213 06-11-2009 20:12

l'EK va bene con la 5870, purch non sia la versione vapor-X, in quest'ultima dovrebbero aver variato qualcosa sul PCB

Matalf 06-11-2009 20:14

Quote:

Originariamente inviato da 213 (Messaggio 29587002)
l'EK va bene con la 5870, purch non sia la versione vapor-X, in quest'ultima dovrebbero aver variato qualcosa sul PCB

no il Pbc ancora standard su tutte le schede ;)

213 06-11-2009 21:49

Quote:

Originariamente inviato da Matalf (Messaggio 29587029)
no il Pbc ancora standard su tutte le schede ;)

anche la versione vapor della sapphire?

Matalf 06-11-2009 22:17

Quote:

Originariamente inviato da 213 (Messaggio 29588123)
anche la versione vapor della sapphire?

si

massimovasche 06-11-2009 23:47

Quote:

Originariamente inviato da jok3r87 (Messaggio 29585064)
Se hai gi il wb puoi provare a usare dei dissipatori tipo ram e una ventola o aspettare che esca un dissipatore ad hoc per i vrm (il vero problema che si ha mettendo a liquido questa vga) altrimenti se devi prendere un wb nuovo vai direttamente su un full cover e stai tranquillo.

Quindi secondo te meglio un full cover??

(no nn ho ne uno n l'altro)

Fraggerman 07-11-2009 18:35

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 29588947)
Quindi secondo te meglio un full cover??

(no nn ho ne uno n l'altro)

se posso dirti la mia: io preferisco gli only-gpu. E sul resto della scheda vai ad aria con dissini vari sparsi.
Certo la soluzione pi scomoda rispetto al fullcover, per mi sento meno "legato" alla scheda... (pensa se dovessi cambiarla??)

Poi se invece vuoi essere pi comodo e "sicuro"(ne siamo certi :rolleyes: ) allora prendi il fullcover ;)

by_xfile 07-11-2009 18:39

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 29588947)
Quindi secondo te meglio un full cover??

(no nn ho ne uno n l'altro)

guada un cosiglio spassionato il ho preso 2 3870x2 entrambe con il full' cover una morta e me l' hanno sostituita con una 4890 perch non pi disponibile fullcove a prender polvere :mad: solo dopo pochi mese di utilizzo, l' altra stessa fine ma senza sostituzione perch fuori garanzia.
quindi a mio avviso lascia stare i full' cover, poi fai quel che vuoi ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.