Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Comunicazioni dallo staff (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   hardware upgrade non carica (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2684473)


mihos 07-07-2018 17:42

Quote:

Originariamente inviato da sbaffo (Messaggio 45638217)
Concordo, i commenti alle news su tom non sono in ordine cronologico ma un po’ anticronologico e un po’ al contrario (a risposta) ma non è chiaro, un casino assurdo. Per favore non fatelo anche qui.

Quello è DISQUS, qui ci appoggiamo sul forum stesso.

DooM1 07-07-2018 18:19

Quote:

Originariamente inviato da predator87 (Messaggio 45635960)
L’interfaccia antica del forum a mio avviso è una FORTUNA; semplicissima da usare, leggera, senza fronzoli. Non mi dite che preferite interfaccia come quella di tom’s, confusionaria e dispersiva..

Ma chi ha parlato dell'interfaccia?
Se pensi che uno aggiorna un forum per l'aspetto estetico penso che ti manchi qualche nozione di informatica.

amd-novello 07-07-2018 18:57

il problema è che la struttura moderna a volte porta dietro una gui cagosa.

predator87 08-07-2018 11:45

Quote:

Originariamente inviato da DooM1 (Messaggio 45642713)
Ma chi ha parlato dell'interfaccia?
Se pensi che uno aggiorna un forum per l'aspetto estetico penso che ti manchi qualche nozione di informatica.

Ma va va….

tallines 20-07-2018 17:39

Provando ad accedere alla sezione News esce



E' capitato anche a qualcun altro o solo a me ?.....Siete in manutenzione :)

Nelle altre sezioni non c'è problema nell' entrare .

Paolo Corsini 20-07-2018 18:04

Ci stiamo lavorando

tallines 20-07-2018 18:22

Ahh ok, grazie Paolo .

peppapig 23-07-2018 07:50

Quote:

Originariamente inviato da predator87 (Messaggio 45635960)
L’interfaccia antica del forum a mio avviso è una FORTUNA; semplicissima da usare, leggera, senza fronzoli. Non mi dite che preferite interfaccia come quella di tom’s, confusionaria e dispersiva..

Non so tom's come sia ma frequento altri forum con vbulletin 4.2.5 (qui è alla 3.6.4) e l'impostazione grafica non cambia.
Semplicemente funzionano :asd:

makro88 29-07-2018 18:43

Ciao a tutti, ho un fastidiosissimo problema col forum:
Non riesco a liberarmi della tendina dell'informativa sull'utilizzo dei cookie (quella che appare nella parte alta del sito, su sfondo blu).
Se clicco sulla x, la pagina si aggiorna da sola e l'informativa riappare. Ora sto scrivendo dal telefono, perché anche se clicco dentro qualsiasi casella di testo la pagina si aggiorna da sola. Non riesco neanche a scrivere il nome utente per loggarmi, per dire.
Succede solo con chrome, e l'ho reinstallato ieri, provato anche senza estensioni attive.
Help :muro:

Paolo Corsini 30-07-2018 19:53

Quote:

Originariamente inviato da makro88 (Messaggio 45677600)
Ciao a tutti, ho un fastidiosissimo problema col forum:
Non riesco a liberarmi della tendina dell'informativa sull'utilizzo dei cookie (quella che appare nella parte alta del sito, su sfondo blu).
Se clicco sulla x, la pagina si aggiorna da sola e l'informativa riappare. Ora sto scrivendo dal telefono, perché anche se clicco dentro qualsiasi casella di testo la pagina si aggiorna da sola. Non riesco neanche a scrivere il nome utente per loggarmi, per dire.
Succede solo con chrome, e l'ho reinstallato ieri, provato anche senza estensioni attive.
Help :muro:

Sicuro che non si tratti di qualcosa legato alla gestione dei cookie con quel browser? Se questo problema si verifica solo con Chrome sospetto che siano le impostazioni di quest'ultimo

sbaffo 16-08-2018 16:55

@ paolo corsini
ho notato che l’orario dei messaggi del forum cambia se sono loggato o meno. Per esempio vedo il tuo ultimo messaggio qui alle 19:53 se non sono loggato, alle 20:53 se lo sono. Non che sia grave, ma ve lo segnalo.
Buone vacanze. :cool:

mihos 18-08-2018 21:14

Quote:

Originariamente inviato da sbaffo (Messaggio 45702362)
@ paolo corsini
ho notato che l’orario dei messaggi del forum cambia se sono loggato o meno. Per esempio vedo il tuo ultimo messaggio qui alle 19:53 se non sono loggato, alle 20:53 se lo sono. Non che sia grave, ma ve lo segnalo.
Buone vacanze. :cool:

La Time Zone di default è diversa dalla tua :)

sbaffo 19-08-2018 18:33

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 45705351)
La Time Zone di default è diversa dalla tua :)

:confused: che stai a dì? ;) sono in italia, non ho fuso orario vacanziero.
O forse Luino è passato alla Svizzera e non ce ne siamo accorti? :D

Yramrag 19-08-2018 18:37

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 45705351)
La Time Zone di default è diversa dalla tua :)

Quote:

Originariamente inviato da sbaffo (Messaggio 45706339)
:confused: che stai a dì? ;) sono in italia, non ho fuso orario vacanziero.
O forse Luino è passato alla Svizzara e non ce ne siamo accorti? :D

Confermo l'indicazione di mihos;

Non loggato: Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:34.
Loggato: Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 19:34.

La time zone si imposta nelle opzioni del profilo, quindi è possibile siano diverse.

sbaffo 21-08-2018 17:20

controllato, la mia è GMT+1 Roma Bruxelles etc... quindi direi giusta, passaggio all’ora legale automatico.
Forse Luino è in un altro fuso? :D
probabilmente è l’ora legale che fa casino.

EDIT: ho visto adesso, ti riferivi al messaggio in fondo alla pagina. Quindi è sbagliato il timestamp di hwup non loggato che non tiene conto dell’ora legale.

gokan 27-08-2018 08:38

Invece, voi riuscite ad accedere tramite tapatalk?
A me rimane in caricamento perenne su smartphone android con versione 7.4.3

black81 27-08-2018 23:35

io non riesco tramite tapatalk... provo a reinstallarlo e vediamo che succede

AofSpades 28-08-2018 01:30

Io ho rinunciato ad usare tapatalk su hwupgrade. Non carica mai.

Yramrag 01-10-2018 16:23

Provando cercare una stringa in un thread, specificando anche il nome utente:

Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 32 bytes) in /dati/vserver/hwupgrade.it/forum/includes/class_core.php on line 3052

In passato la ricerca (stessa casistica, termini diversi) non era uscita con errore.

Paolo Corsini 01-10-2018 16:29

L'errore è generato da una specifica ricerca, o in generale a prescindere dal termine e/o dall'utente?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.