Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


ironman72 17-07-2014 14:04

Se con il cavo esterno funziona.. non è che il tuo cavetto è difettoso?

robgeb 17-07-2014 22:21

Quote:

Originariamente inviato da ironman72 (Messaggio 41320830)
Se con il cavo esterno funziona.. non è che il tuo cavetto è difettoso?

il cavetto funziona

è un problema di driver con windows 8.1 molto noto sul forum Corsair...ma nessuna della soluzioni proposte con me ha funzionato...

radian 18-07-2014 21:40

Arrivato H100i ....nuovo nuovo... al posto del mio vecchio H100..spedito ieri dalla corsair olanda... stamattina consegnato!!!!
Installato... e a quanto pare...addio alle mie vecchie ventole da 7,7 h20mm di pressione... le nuove di questo h100i sono da 4 come pressione... ma sicuro me le ricompro!!! Per me le migliori ventole!!! Stesso problema di tutti comunque...con Windows 8.1 niente riconoscimento... ho fatto una modifica al regedit... e solo così ho risolto!!! al via i test delle temperature...

radian 18-07-2014 22:05

Ho lanciato al volo un linx 0.6.4. le vecchie temperature con h100 erano 72-75-74-71 adesso con h100i 71-72-72-70... e adesso la temperatura ambientale della stanza è decisamente più calda di quando ho fatto il linx con h100... non mi resta che prendere 2 ventole del corsair h100 e fare un push pull... e sto apposto!!!! ps... i7 4770k 1.31 vcore @ 4600

Mark011 18-07-2014 22:45

Quote:

Originariamente inviato da radian (Messaggio 41325528)
Ho lanciato al volo un linx 0.6.4. le vecchie temperature con h100 erano 72-75-74-71 adesso con h100i 71-72-72-70... e adesso la temperatura ambientale della stanza è decisamente più calda di quando ho fatto il linx con h100... non mi resta che prendere 2 ventole del corsair h100 e fare un push pull... e sto apposto!!!! ps... i7 4770k 1.31 vcore @ 4600

la cpu è scoperchiata giusto?

radian 18-07-2014 23:07

Se non fosse scoperchiata sarebbe il primo miracolo della storia dell'informatica. .. :D :D :D scoperchiatissimaaa

robgeb 18-07-2014 23:13

ragazzi domandina facile: se mentre faccio girare LinX il PC si resetta di botto (nessun BSOD, nessun errore, semplicemente fa un reset come a premere il pulsante hardware), a cosa è dovuto ?

voltaggi CPU, VTT, ecc... troppo bassi ?
Premetto che l'alimentatore è un EVGA Supernova 1000W... e ho solo una gtx760... quindi non credo manchi energia...

il sistema è quello in firma...

le temperature con h100i e ventole Corsair SP120 High Performance PWM quando avviene il reset sono intorno ai 60-65°.

Mark011 18-07-2014 23:44

Quote:

Originariamente inviato da radian (Messaggio 41325610)
Se non fosse scoperchiata sarebbe il primo miracolo della storia dell'informatica. .. :D :D :D scoperchiatissimaaa

lol infatti eheh, che metodo hai usato? io vorrei scoperchiare il mio ma non l'ho mai fatto

radian 18-07-2014 23:47

Prova ad alzare di uno step il vcore... un problema di stabilità. ..

BadBoy80 19-07-2014 01:53

Io vorrei fare un push&pull sul mio H440 ma nn credo riuscirei a montarlo sul tetto del case.. posso però montarlo sul frontale... in questo caso mi conviene sempre che l'aria sia in immissione nel case?
Ah, altra cosa... il precedente proprietario del h100i aveva sforzato troppo col cacciavite su una delle 4 viti di fissaggio della piastra della cpu e ora è completamente spanato l'intaglio a croce... esistono come pezzo di ricambio queste 4 viti?

radian 20-07-2014 00:23

Queste le temperature massime raggiunte dopo 1 stress di linx 0.6.4.

e queste le precedenti con H100....
72-75-74-71
ma voglio ancora migliorare!!!
http://i.imgur.com/aVvJmnQ.jpg

scare19 20-07-2014 06:52

Ragazzi chi di voi ha fatto overclock con il corsair h60 ??

BadBoy80 21-07-2014 07:50

Dove posso trovare le viti lunghe per fare un push/pull?

scare19 21-07-2014 08:02

Quote:

Originariamente inviato da BadBoy80 (Messaggio 41330385)
Dove posso trovare le viti lunghe per fare un push/pull?

Teoricamente dovresti averle giá nel pacco viti del case, altrimenti mi sembra su drako.it

BadBoy80 21-07-2014 08:15

Nel sacchetto ce ne erano solo 8 nella confezione dell'h100i... bastano per fare un il P/P? metterne solo 4 che sorreggono il tutto mi sembrano pochine..

Nel case nn sono previste viti lunghe..

giavial 21-07-2014 08:24

Quote:

Originariamente inviato da BadBoy80 (Messaggio 41330468)
Nel sacchetto ce ne erano solo 8 nella confezione dell'h100i... bastano per fare un il P/P? metterne solo 4 che sorreggono il tutto mi sembrano pochine..

Nel case nn sono previste viti lunghe..

Io ne ho usate 2 + 2 a croce. Poi i restanti buchi vuoti sulle ventole superiori li ho usati per fissare ulteriormente il blocco ventole radiatore al tetto del cabinet con altre 4 viti corte. Nessun problema riscontrato dopo molti mesi. Tutto solido come una roccia.:)

BadBoy80 21-07-2014 09:05

Ok, proverò cosi :)

Altra domandina: visto che sul tetto nn ci starebbe come P/P, lo vorrei montare sul frontale del case. in questo caso mi conviene mettere le ventole in modo che immettano aria nel case, piuttosto che in emissione?

giavial 21-07-2014 09:26

Quote:

Originariamente inviato da BadBoy80 (Messaggio 41330644)
Ok, proverò cosi :)

Altra domandina: visto che sul tetto nn ci starebbe come P/P, lo vorrei montare sul frontale del case. in questo caso mi conviene mettere le ventole in modo che immettano aria nel case, piuttosto che in emissione?

Se metti le ventole in immissione guadagni temperature sulla cpu perché spari aria fresca da fuori sul radiatore. Però così peggiori le temperature di esercizio della gpu della scheda video se raffreddata ad aria perché l'aria calda tende a stazionare di più all'interno del cabinet. Io dopo varie prove ho deciso di metterle in emissione perché la scheda video va meglio e non cerco prestazioni assolute sulla cpu.
Quindi penso che anche se monti il radiatore sul frontale il discorso sia lo stesso.
Ciao

BadBoy80 21-07-2014 10:51

Penso le metterò in immissione..tanto sul tetto del case posso montarci 3 ventole da 120.

le ventole del P/P è consigliabile prenderle tutte identiche?
scusate le domande idiote ma è il mio primo radiatore.. :help: :p

giavial 21-07-2014 11:41

Quote:

Originariamente inviato da BadBoy80 (Messaggio 41331067)
Penso le metterò in immissione..tanto sul tetto del case posso montarci 3 ventole da 120.

le ventole del P/P è consigliabile prenderle tutte identiche?
scusate le domande idiote ma è il mio primo radiatore.. :help: :p

Ovviamente, Prendi le corsair sp (alta pressione statica per radiatori) ci sono le quiet e le high edition. Consiglio le quiet (circa 1100 giri) perché le ventole aggiuntive non credo si possano regolare via software con il corsair link come le originali e quindi meglio prender quelle a bassa rotazione che non fanno casino. Io almeno ho fatto così.
Infine non pensare di guadagnare chissacchè con il push pull, potresti pure tenere solo le due ventole originali, vedi tu.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.