Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Recensioni degli utenti (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Recensione Motorola Razr v3x (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1082643)


Marcello979 31-07-2006 12:18

Costa far aggiornare il software se il cell.e'ancora in garanzia?
Il mio è della tre comprato un mesetto fa,nemmeno!

deepol 31-07-2006 14:02

Quote:

Originariamente inviato da Marcello979
Costa far aggiornare il software se il cell.e'ancora in garanzia?
Il mio è della tre comprato un mesetto fa,nemmeno!


il mio è della vodafone, e non è costato nulla aggiornare il software, essendo in garanzia.
tempo di attessa 7 giorni lavorativi (quindi togli sabato, domenica e festivi).

ciao

Marcello979 31-07-2006 18:47

Quote:

Originariamente inviato da deepol
il mio è della vodafone, e non è costato nulla aggiornare il software, essendo in garanzia.
tempo di attessa 7 giorni lavorativi (quindi togli sabato, domenica e festivi).

ciao

Cavoli!7GG senza cell.sono impossibili!!!Poi siccome ho 3 non potrei nemmeno usare quella sim con un altro cell...

deepol 31-07-2006 19:12

Quote:

Originariamente inviato da Marcello979
Cavoli!7GG senza cell.sono impossibili!!!Poi siccome ho 3 non potrei nemmeno usare quella sim con un altro cell...


ho parlato con un rivenditore di telefonini, dicendo il fatto di mandare un telefono della 3 in assistenza, sai come mi ha risposto: "in bocca al lupo". vodafone ci mette 7 gg lavorativi, ma con 3 ci vuole ancora di più, mi detto che ha perso un cliente per colpa della 3, infatti un telefonino ci ha messo un mese per tornare indietro.

spero che tu abbia più fortuna, e che possa subito avere il telefono indietro

ciao

Marcello979 01-08-2006 12:14

Quote:

Originariamente inviato da deepol
ho parlato con un rivenditore di telefonini, dicendo il fatto di mandare un telefono della 3 in assistenza, sai come mi ha risposto: "in bocca al lupo". vodafone ci mette 7 gg lavorativi, ma con 3 ci vuole ancora di più, mi detto che ha perso un cliente per colpa della 3, infatti un telefonino ci ha messo un mese per tornare indietro.

spero che tu abbia più fortuna, e che possa subito avere il telefono indietro

ciao

Nel finesettimana mi informo e vi faccio sapere.Speriamo bene...

jarod1 08-08-2006 19:51

mi inserisco nella discussione...che voi sappiate è possibile utilizzarlo con il tomtom?

Marcello979 09-08-2006 14:37

Quote:

Originariamente inviato da jarod1
mi inserisco nella discussione...che voi sappiate è possibile utilizzarlo con il tomtom?

:confused:

lupocattivo89 09-08-2006 17:07

Quote:

Originariamente inviato da jarod1
mi inserisco nella discussione...che voi sappiate è possibile utilizzarlo con il tomtom?

no purtroppo il motorola v3x nn supporta il tom tom

ultimate trip 11-08-2006 11:05

ciao ragazzi, io ne ho uno sbloccato della tre. secondo voi conviene cambiare firmware, e se si, quale sarebbe il piu' appropriato? :confused:

Marcello979 11-08-2006 14:22

Quote:

Originariamente inviato da ultimate trip
ciao ragazzi, io ne ho uno sbloccato della tre. secondo voi conviene cambiare firmware, e se si, quale sarebbe il piu' appropriato? :confused:


Edita perche' se se ne accorge qualche mod ti sospende...è illegale...fa' tu.

deepol 11-08-2006 18:05

Quote:

Originariamente inviato da lupocattivo89
no purtroppo il motorola v3x nn supporta il tom tom


mi hanno detto, ma potrebbe essere falso, che esiste un versione del V3x, che però non è venduta in italia, dopo è possibile installare il tom tom,

qualcun'altro ha sentito questa cosa, mi è stata detta da un rivenditore di un telefonia di un paese vicino.

ciao

V[e]yron 14-08-2006 10:03

Regà se dovessi espander la memoria... che trans flash prendo? consigli su marca/modelo? che capienza massima regge il V3x?

mjordan 14-08-2006 12:33

Quote:

Originariamente inviato da deepol
mi hanno detto, ma potrebbe essere falso, che esiste un versione del V3x, che però non è venduta in italia, dopo è possibile installare il tom tom,

qualcun'altro ha sentito questa cosa, mi è stata detta da un rivenditore di un telefonia di un paese vicino.

ciao

Sono tutte sciocchezze.

mjordan 14-08-2006 12:36

Quote:

Originariamente inviato da V[e]yron
Regà se dovessi espander la memoria... che trans flash prendo? consigli su marca/modelo? che capienza massima regge il V3x?

Regge la capienza massima delle TransFlash/MicroSD attualmente in commercio. E cioè 1GB. Anche se sono sicuro che leggerà pure le future memorie da 2GB (da verificare).

Comunque attualmente puoi comprare massimo memorie da 1GB. La marca è irrilevante.

Marcello979 14-08-2006 19:44

Sul mio libretto delle istruzioni dice che puo' supportare max 512Mb.

mjordan 14-08-2006 19:58

Quote:

Originariamente inviato da Marcello979
Sul mio libretto delle istruzioni dice che puo' supportare max 512Mb.

Semplicemente perchè al momento del rilascio del telefono quelle da 512MB erano il massimo disponibile sul mercato. Ne abbiamo già parlato dietro comunque.
Il V3X non setta una dimensione massima ma legge il numero di blocchi disponibili sulla memoria prima di effettuare operazioni di lettura/scrittura. Funziona allo stesso modo di come operano le fotocamere digitali. Quindi adesso che ci sono le MicroSD da 1GB, legge anche quelle da 1 GB (confermato, perchè io la ho da 1GB e funziona alla perfezione). Quando ci saranno quelle da 2 GB leggerà anche quelle (ma qui' ovviamente andrebbe confermato).

Marcello979 14-08-2006 20:09

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
Semplicemente perchè al momento del rilascio del telefono quelle da 512MB erano il massimo disponibile sul mercato. Ne abbiamo già parlato dietro comunque.
Il V3X non setta una dimensione massima ma legge il numero di blocchi disponibili sulla memoria prima di effettuare operazioni di lettura/scrittura. Funziona allo stesso modo di come operano le fotocamere digitali. Quindi adesso che ci sono le MicroSD da 1GB, legge anche quelle da 1 GB (confermato, perchè io la ho da 1GB e funziona alla perfezione). Quando ci saranno quelle da 2 GB leggerà anche quelle (ma qui' ovviamente andrebbe confermato).

Positivo!Ma poi ce la fa a gestire tutta ssa' memoria?

Paesa',tutto a posto ieri dopo la grandinata?

mjordan 16-08-2006 16:37

Quote:

Originariamente inviato da Marcello979
Positivo!Ma poi ce la fa a gestire tutta ssa' memoria?

Certo che ce la fa. Io non ho riscontrato nessun rallentamento di sorta.

Quote:

Paesa',tutto a posto ieri dopo la grandinata?
Io sono proprio di Pescara. Quì non ha grandinato, solo molta acqua (per fortuna). :D

Marcello979 16-08-2006 23:40

Ergo...devo far aggiornare il software... :(

mjordan 19-08-2006 05:40

Quote:

Originariamente inviato da Marcello979
Ergo...devo far aggiornare il software... :(

Se hai la versione che ha di default il telefono al momento dell'acquisto direi proprio di si.
Se lo porti al centro Motorola (quello in via Mazzarino, se non sbaglio, vicino allo stadio Adriatico) in orari abbastanza umani (tipo la mattina poco dopo che ha aperto) te lo fanno in mattinata con un bel full flash facendoti aspettare solo una mezzoretta.

Il ragazzo che sta li dentro è molto gentile. Digli che hai problemi con la rubrica, per la precisione che i contatti sul telefono a volte ti causano un'uscita dalla rubrica senza possibilità di vedere i dettagli e il gioco è fatto. ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.