Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


peronedj 11-07-2017 10:09

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44877855)
La tariffa é cambiata IERI e PER SEMPRE, giusto per ricordarvelo...

Per i nuovi clienti o per tutti?

dantess 11-07-2017 10:12

Quote:

Originariamente inviato da peronedj (Messaggio 44877867)
Per i nuovi clienti o per tutti?

solo per i nuovi...ho provato a farmi fare la 1gb mi hanno proposto 31€ per 12 mesi e 38 dal 13...ho mandato disdetta :D

alexander91 11-07-2017 10:14

Ma, mandando disdetta una volta avvenuta la migrazione, si perde il numero?

peronedj 11-07-2017 10:14

Quote:

Originariamente inviato da dantess (Messaggio 44877873)
solo per i nuovi...ho provato a farmi fare la 1gb mi hanno proposto 31€ per 12 mesi e 38 dal 13...ho mandato disdetta :D

non ho capito, quando ci hai provato?

EliGabriRock44 11-07-2017 10:15

Quote:

Originariamente inviato da peronedj (Messaggio 44877867)
Per i nuovi clienti o per tutti?

Ovviamente SOLO per i nuovi, comunque da tempo in FTTH c'era questo canone, ovvero che non si passava ai 29 o 37, non so per quale motivo ma c'é stata per tempo.

dantess 11-07-2017 10:15

Quote:

Originariamente inviato da alexander91 (Messaggio 44877878)
Ma, mandando disdetta una volta avvenuta la migrazione, si perde il numero?

se la migrazione è già avvenuta perchè dovresti mandare disdetta?

alexander91 11-07-2017 10:16

Quote:

Originariamente inviato da dantess (Messaggio 44877882)
se la migrazione è già avvenuta perchè dovresti mandare disdetta?

Per rientrare nella nuova offerta

peronedj 11-07-2017 10:16

Quote:

Originariamente inviato da dantess (Messaggio 44877882)
se la migrazione è già avvenuta perchè dovresti mandare disdetta?

Per riattivarla con la promozione :D

dantess 11-07-2017 10:16

Quote:

Originariamente inviato da peronedj (Messaggio 44877880)
non ho capito, quando ci hai provato?

anche ieri...ho chiesto il contatto dal commerciale è mi ha fatto questa splendida offerta per restare in vodafone :sofico: ho fatto infostrada 27.95 per sempre :D ...dovrei avere 14 giorni di diritto di ripensamento se mi fanno una buona proposta resto se no addio :D

peronedj 11-07-2017 10:17

Quote:

Originariamente inviato da dantess (Messaggio 44877889)
anche ieri...ho chiesto il contatto dal commerciale è mi ha fatto questa splendida offerta per restare in vodafone :sofico: ho fatto infostrada 27.95 per sempre :D ...dovrei avere 14 giorni di diritto di ripensamento se mi fanno una buona proposta resto se no addio :D

ah quindi ora come ora paghi di più?

dantess 11-07-2017 10:23

Quote:

Originariamente inviato da peronedj (Messaggio 44877892)
ah quindi ora come ora paghi di più?

pago 2€ in più ma ho la 1gbit mentre con vodafone avevo la 100 in fttc ed il prezzo è bloccato per sempre.

Sielung 11-07-2017 10:31

qualcuno sa come va la vodafone station rispetto al router nokia/alcatel di infostrada? e se il routing nei giochi e' meglio quello infostrada o vodafone? per esempio io con fastweb su r6 siege pingo peggio dei miei amici con telecom mentre su bf1 pingo meglio
ora che costano uguali vodafone e infostrada sono indeciso su quale mettere

alexander91 11-07-2017 17:59

Ricevuta chiamata da parte di Open Fiber per quanto riguarda il giorno da stabilire per il tecnico e siamo rimasti per l'1/08 perchè prima hanno l'agenda piena.

supermario 11-07-2017 18:22

quindi nemmeno i vecchi abbonati pagano il balzello di 5€ dopo 1 anno?

perchè a queste codizioni di disparità mi salutano tempo 0 i signori(tra qualche mese)

EliGabriRock44 11-07-2017 18:28

Quote:

Originariamente inviato da supermario (Messaggio 44879405)
quindi nemmeno i vecchi abbonati pagano il balzello di 5€ dopo 1 anno?

perchè a queste codizioni di disparità mi salutano tempo 0 i signori(tra qualche mese)

Nemmeno? Il balzello per mantenere la velocità lo pagano tutti, così come l'attivazione.
L'unica cosa che può cambiare é il canone.

supermario 11-07-2017 18:42

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44879425)
Nemmeno? Il balzello per mantenere la velocità lo pagano tutti, così come l'attivazione.
L'unica cosa che può cambiare é il canone.

Ho saltato bellamente il +5€ nonostante fosse scritto nemmeno troppo piccolo :stordita:

peronedj 12-07-2017 15:42

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL dopo averli tempestati di chiamate e aver minacciato più volte il recesso mi è appena arrivato questo sms (seguito da chiamata di conferma):

VODAFONE
Gentile cliente, le confermiamo che al suo contratto iperfibra family fino a 1 gigabit verrà applicato lo sconto del 100% sui contributi di attivazione 4€*48 e il canone scenderà a 19€ ogni 4 settimane per sempre. Grazie e buona giornata.

*Le ricordiamo che ha la velocità iperfibra fino a 1 gigabit gratis per 12 rinnovi di 4 settimane, poi 5€ ogni 4 settimane

:winner:

dantess 12-07-2017 16:16

Quote:

Originariamente inviato da peronedj (Messaggio 44881679)
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL dopo averli tempestati di chiamate e aver minacciato più volte il recesso mi è appena arrivato questo sms (seguito da chiamata di conferma):

VODAFONE
Gentile cliente, le confermiamo che al suo contratto iperfibra family fino a 1 gigabit verrà applicato lo sconto del 100% sui contributi di attivazione 4€*48 e il canone scenderà a 19€ ogni 4 settimane per sempre. Grazie e buona giornata.

*Le ricordiamo che ha la velocità iperfibra fino a 1 gigabit gratis per 12 rinnovi di 4 settimane, poi 5€ ogni 4 settimane

:winner:

hai chiamato il 190 per questa cosa? perchè se è così li tartasso anche io...che motivazione hai usato?:D

peronedj 12-07-2017 16:34

Quote:

Originariamente inviato da dantess (Messaggio 44881769)
hai chiamato il 190 per questa cosa? perchè se è così li tartasso anche io...che motivazione hai usato?:D

Ho chiamato 800100195 (che poi sarebbe il 190 solo che funziona anche da cellulare di altro operatore) ho inserito il numero di pratica d'attivazione, poi mi pare che ho fatto la post selezione 2 per avere info su come recedere dal contratto. Ti prenotano il ricontatto e ti richiamano in giornata

alexander91 12-07-2017 18:05

Quote:

Originariamente inviato da peronedj (Messaggio 44881840)
Ho chiamato 800100195 (che poi sarebbe il 190 solo che funziona anche da cellulare di altro operatore) ho inserito il numero di pratica d'attivazione, poi mi pare che ho fatto la post selezione 2 per avere info su come recedere dal contratto. Ti prenotano il ricontatto e ti richiamano in giornata

Grazie dell'info!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.