Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


RossB 04-05-2015 10:41

Quote:

Originariamente inviato da CiccoMan (Messaggio 42438802)
C'è qualcosa che non torna... Le sp120 che monta l'h75 sono ventole che non brillano per silenziosità... Quando le avevi montate sul cpu fan sarebbero dovute andare a palla visto che la temperatura della cpu arrivava sopra gli 80 gradi... Non è che la tua scheda madre ha impostata l'alimentazione delle ventole a 7v o giù di lì. In tal caso sarebbe normale che la pompa non giri visto che va alimentata a 12v.

Per quanto riguarda le performances, non credo sia una sola... È un aio da 120mm , e va comparato con aircooler di fascia media . Il prezzo è determinato dalla complessità del sistema e dal fatto che ora questa soluzioni vanno di moda perché di fatto offrono una altissima compatibilità.

Ok, io stavo smontando tutto per reinserirlo nello scatolo e contattare il servizio clienti ekay. Quello che tu dici quindi apre le porte alla possibilità che il pezzo non sia difettoso? Come posso fare a controllare questa cosa del voltaggio?

Ps- tra l'altro ho problemi a smontare la backplate visto che le vitarelle non vengono più via :S

CiccoMan 04-05-2015 11:01

Entri nel bios e nella sezione relativa al controllo ventole (q-fan ??? ) metti la cpu fan in manuale al 100% .

RossB 04-05-2015 11:04

Quote:

Originariamente inviato da CiccoMan (Messaggio 42438960)
Entri nel bios e nella sezione relativa al controllo ventole (q-fan ??? ) metti la cpu fan in manuale al 100% .

Se attacco la placca del watercooling ai Pin del CPUFAN non si avvia nulla, come dicevo prima.
Si avvia se attacco la placca ai Pin del OPTCPU

CiccoMan 04-05-2015 11:07

Perché non si avvia? Ti dovrebbe dire cpu fan error e poi proporti comunque di premere un tasto. Se così non fosse collega la pompa ad un connettore che puoi controllare e mettilo al 100% da bios.

RossB 04-05-2015 11:13

Quote:

Originariamente inviato da CiccoMan (Messaggio 42438988)
Perché non si avvia? Ti dovrebbe dire cpu fan error e poi proporti comunque di premere un tasto. Se così non fosse collega la pompa ad un connettore che puoi controllare e mettilo al 100% da bios.

Si esatto, è proprio questo quello che accade. Cpufan error.
Allora rimetto tutto al proprio posto con buona pazienza e provo questa cosa! Spero davvero che funzioni!:muro: :D

RossB 04-05-2015 11:41

Placca connessa a Ch3Fan e messa a fullspeed. Temperatura adesso ferma a 26 °C - 25°C . Tengo la finestra del bios aperta e vi aggiorno

RossB 04-05-2015 11:51

Ora ha raggiunto i 30°C . Sembra molto lentamente aumenti. Sono nella schermata del Bios

Ha qualche importanza come regolo le ventole ne Qfan Controll in Dc oppure in PWM

Attorno a che temperature deve restare la CPU nel BIOS per dire che il sistema di raffreddamento funzioni adeguatamente?

CiccoMan 04-05-2015 12:00

[Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-i...
 
Perdonami, stavo per farti rimandare indietro un prodotto funzionante :D

Non ho riferimento per le temperature nel bios, ma 30 gradi mi sembrano molto buoni, quindi direi che ci siamo ;)

Allora, ora che sei nel bios ti consiglio di settare la cpu fan al 100% e spostare li la pompa. Poi mettere la due ventole su due canali separati che potrebbero essere per esempio ch1 e ch2 e impostare la regolazione pwm che gli permette di autoregolarsi in base alla temperatura della cpu.

RossB 04-05-2015 12:08

Non sai quanto mi renderebbe felice, se tutto funzionasse perfettamente! :sofico:

Adesso sembra essersi assestato a 32°C stabili. Dopo pranzo farò ciò che mi hai detto e ti farò sapere! Grazie infinitamente per l'aiuto!! :ave:

RossB 04-05-2015 12:32

Dunque, con questa configurazione (Placca su CPUFAN) il sistema mi riporta CPUFAN error e quando la metto a massima potenza non accade nulla e continua ad aumentare la temperatura della CPU. A questo punto sono perplesso:confused:

Si certo, il connettore OPT c'è

CiccoMan 04-05-2015 12:37

Boh, non ho presente il bios della tua scheda madre, a questo punto se prima funzionava rimetti tutto com'era e non pensarci più.

RossB 04-05-2015 12:39

E' quello che farò! Spero tutto continui ad andare liscio! :D

Grazie Mille ancora!

javiersousa 07-05-2015 14:31

Perdonatemi, non è il luogo giusto ma chiedo aiuto: si può montare un RAIJINTEK Triton Core (ventole e pompa su canali diverci) su un canale di un NZXT Sentry 3 TouchScreen Fan Controller? grazie e fine OT !!!!!

MorrisADsl 17-05-2015 09:40

Nuova versione corsair link:

http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=140973

Sermbra funzioanre tutto ora....:D

RoUge.boh 21-05-2015 08:47

ragazzi domandina, i tubi posso lasciarli in alto oppure e preferibile tenerli in basso?

CiccoMan 21-05-2015 14:13

In alto o in basso rispetto a cosa?

Selyn 22-05-2015 16:38

Salve sono intenzionata a cambiare il mio dissipatore a Torre uno scythe katana 4 con un Corsair h60. Volevo chiedervi per il mio processore un amd fx 6300 3.5ghz va bene? come case ho un aerocool x warrior. che ne dite?
Vi chiedo inoltre, con un dissipatore liquido si ottengono miglioramenti nell areazione del case? e la ventola e il radiatore sono rumorosi? tirano fuori dal case abbastanza aria?

RoUge.boh 22-05-2015 16:50

Quote:

Originariamente inviato da CiccoMan (Messaggio 42499399)
In alto o in basso rispetto a cosa?

rispetto al radiatore.
esempio tubi messi in alto

http://www.overclock.net/content/type/61/id/2453764/

non ci sono problemi a livello di aria che circola? :D

CiccoMan 22-05-2015 19:02

È indifferente ;)

Alucardick 26-05-2015 15:17

Ma le ventole in dotazione possono essere cambiate a piacimento? Modello H80


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.