Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Gello 01-04-2019 21:39

Foto del danno ? se basta un punto da saldare te lo fanno facile, altrimenti qualcosa tipo questo magari ? https://arexons.it/it/prodotti/manut...ripara-metallo

TigerTank 01-04-2019 22:14

Quote:

Originariamente inviato da Gello (Messaggio 46150219)
Foto del danno ? se basta un punto da saldare te lo fanno facile, altrimenti qualcosa tipo questo magari ? https://arexons.it/it/prodotti/manut...ripara-metallo

Interessante, grazie Gello. Intanto mi segno questo.
In questo momento non posso fare una foto ma temo che la botta abbia deformato il foro filettato impattando sul tappo-raccordo sporgente.
Se ci metto mano vi aggiorno ;)

methis89 01-04-2019 22:36

Ybris fa un sevizio di riparazione rad, previo invio di foto anticipata per evitare spese inutili

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Thunder-74 02-04-2019 07:58

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46149867)
ma lo hai deliddato (togliendo la saldatura) o è come mamma intel lo ha buttato fuori?

Come Mamma intel l'ha fatto...

Ragazzi volevo chiedervi alcune cose sui Flussometri della Aqua Computer.

1) Non ho ben capito le differenze esistenti tra i modelli, quale è meno restrittivo ecc.:

High Flow :


MPS:


2) Volevo capire se il il modello High Flow non USB (quello in foto) ha il sensore della temp liquido come il fratello maggiore.

Mi avevate consigliato di non prendere il modello MPS perché deve essere calibrato. Ma l'eventuale calibrazione come avverrebbe?
Grazie per il supporto.

Arrow0309 02-04-2019 08:25

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 46150005)
Ragazzi ma su un 420 monsta esterno (terzo rad del mio sistema ed il più grande) ha senso un push & pull?
Di quanto ha / non ha senso?
Attualmente monto solo 3 Riing 14 rgb (in push) con controller (non sono il massimo come prestazioni e rpm contenuti ma silent) e temp del liq in full gaming 30-32.

Potrei aggiungere a buon prezzo 3 di queste
Oppure queste

Le ultime simile alle mie ma senza rgb (fa niente) e un po più forti in full rpm.
Le controllerei su uno dei 4 canali fan del aquaero nonostante esterne userei un'accoppiata di questi 2 cavi:

https://www.amazon.co.uk/KabelDirekt...F06HQ2QXKSGWPC

https://www.ebay.co.uk/itm/Shakmods-...4934%7Ciid%3A1

Up :mc:
@Black"SLI"jack

TigerTank 02-04-2019 08:32

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 46150278)
Ybris fa un sevizio di riparazione rad, previo invio di foto anticipata per evitare spese inutili

Grazie per l'info :)
Terrò l'informazione da conto se "amatorialmente" non troverò una soluzione.

@Thunder: ahahah sei già in full immersion con gli accessori :sofico:

Arrow0309 02-04-2019 09:11

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46150417)
Come Mamma intel l'ha fatto...

Ragazzi volevo chiedervi alcune cose sui Flussometri della Aqua Computer.

1) Non ho ben capito le differenze esistenti tra i modelli, quale è meno restrittivo ecc.:

High Flow :


MPS:


2) Volevo capire se il il modello High Flow non USB (quello in foto) ha il sensore della temp liquido come il fratello maggiore.

Mi avevate consigliato di non prendere il modello MPS perché deve essere calibrato. Ma l'eventuale calibrazione come avverrebbe?
Grazie per il supporto.

Io ho il High Flow ma se tornassi indietro forse avrei preso l'altro.
Non so ma a me all'inizio quando stavo in pompa singola (e pure qualche tempo dopo in dual pompa) ha indicato meno di flowrate (meno di quanto mi sarei aspettato), meno di quanto indica ora.
Non lo so, forse cambia anche la posizione come deve stare, il mio sta in orizontale ma storto come è venuto dopo che i due raccordi sono stati stretti (non ho usato anche dei adattatori ruotabili prima dei raccordi).
Oppure è stato solo il mio un po' strano, vabbè.

Thunder-74 02-04-2019 09:18

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 46150529)
Io ho il High Flow ma se tornassi indietro forse avrei preso l'altro.

Non so ma a me all'inizio quando stavo in pompa singola (e pure qualche tempo dopo in dual pompa) ha indicato meno di flowrate (meno di quanto mi sarei aspettato), meno di quanto indica ora.

Non lo so, forse cambia anche la posizione come deve stare, il mio sta in orizontale ma storto come è venuto dopo che i due raccordi sono stati stretti (non ho usato anche dei adattatori ruotabili prima dei raccordi).

Oppure è stato solo il mio un po' strano, vabbè.


Quale hai preso dei due? Quello con collegamento anche USB?

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 46150464)
Grazie per l'info :)
Terrò l'informazione da conto se "amatorialmente" non troverò una soluzione.

@Thunder: ahahah sei già in full immersion con gli accessori :sofico:


Heee diciamo Full Liquid immersion.. :fagiano:



Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Arrow0309 02-04-2019 09:32

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46150540)
Quale hai preso dei due? Quello con collegamento anche USB?




Heee diciamo Full Liquid immersion.. :fagiano:



Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Quello di sopra, più grande e meno costoso, senza USB (sta attaccato al l'aquaero 6).
È venuto così (tra la cpu ed il rad frontale, fisso sul rad):


https://i.postimg.cc/cWTxTkw8/20190402-092615.jpg

Thunder-74 02-04-2019 09:49

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 46150567)
Quello di sopra, più grande e meno costoso, senza USB (sta attaccato al l'aquaero 6).
È venuto così (tra la cpu ed il rad frontale, fisso sul rad):


https://i.postimg.cc/cWTxTkw8/20190402-092615.jpg

ok, due domandine:
- Rileva anche temp liquido?
- Lo hai collegato al connettore "Aquabus High" o a quello solo Flow?



Grazie Arrow :)

Amorph 02-04-2019 09:53

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46150540)
Quale hai preso dei due? Quello con collegamento anche USB?

fossi in te prenderei quello USB stand-alone, così se un domani decidessi di liberarti dell'Aquaero, per un motivo o per l'altro, lo potrai utilizzare lo stesso senza bisogno di comprare altro:)

Thunder-74 02-04-2019 10:03

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46150622)
fossi in te prenderei quello USB stand-alone, così se un domani decidessi di liberarti dell'Aquaero, per un motivo o per l'altro, lo potrai utilizzare lo stesso senza bisogno di comprare altro:)

Indubbiamente da considerare, si passa dai 38 ai 62 euro..:fagiano:

Andy1111 02-04-2019 10:04

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46150610)
ok, due domandine:
- Rileva anche temp liquido?
- Lo hai collegato al connettore "Aquabus High" o a quello solo Flow?



Grazie Arrow :)

Ho anche io quello, rileva solo liquido e collegato su flow cavetto 3 pin ( https://www.aquatuning.it/watercooli...er-cable-3-pin )su aquabus high io ci ho collegato la pompa ho una d5 usb cavetto 4 pin https://www.aquatuning.it/aircooling...us-cable-4-pin

sensori di temp https://www.aquatuning.it/watercooli.../4-matte-black

oppure questi 10 cm di cavetto in più

https://www.aquatuning.it/watercooli...er-thread-g1/4

TigerTank 02-04-2019 10:10

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 46150646)

oppure questi 10 cm di cavetto in più

https://www.aquatuning.it/watercooli...er-thread-g1/4

Questi li uso anch'io da qualche anno, collegati al Lamptron :)
Circa l'aquaero...visto l'andazzo dei nuovi case ad eliminare i vani da 5,25", come pensate che uscirà un eventuale aquaero 7? Solo versione schedina interna?

Andy1111 02-04-2019 10:14

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 46150658)
Questi li uso anch'io da qualche anno, collegati al Lamptron :)
Circa l'aquaero...visto l'andazzo dei nuovi case ad eliminare i vani da 5,25", come pensate che uscirà un eventuale aquaero 7? Solo versione schedina interna?

sinceramente non ne ho idea e interno alla fine c'è già LT
a me comunque i nuovi case tutti in vetro temperato non mi piaciono e come dice anche jack non li vedo molto utili per i nostri impianti che hanno bisogno di un buon ricircolo di aria per questo mi piace moltissimo il Thermaltake Core X9 e li c'è anche 5,25"

Thunder-74 02-04-2019 10:16

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 46150646)
Ho anche io quello, rileva solo liquido e collegato su flow cavetto 3 pin ( https://www.aquatuning.it/watercooli...er-cable-3-pin )su aquabus high io ci ho collegato la pompa ho una d5 usb cavetto 4 pin https://www.aquatuning.it/aircooling...us-cable-4-pin



sensori di temp https://www.aquatuning.it/watercooli.../4-matte-black



oppure questi 10 cm di cavetto in più



https://www.aquatuning.it/watercooli...er-thread-g1/4



La D5 che hai è della Aqua Computer? Credevo andasse su uno dei 4 canali...


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Andy1111 02-04-2019 10:22

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46150675)
La D5 che hai è della Aqua Computer? Credevo andasse su uno dei 4 canali...


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Si la D5 usb aquacomputer che ora non si trova più, no non va su uno dei 4 canali delle ventole

TigerTank 02-04-2019 10:25

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 46150669)
sinceramente non ne ho idea e interno alla fine c'è già LT

Sì infatti...ma circa l'XT/Pro vedremo. Magari avrà una schedina interna per le connessioni e un modulo esterno USB "da scrivania" per la gestione :D

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 46150669)
a me comunque i nuovi case tutti in vetro temperato non mi piaciono e come dice anche jack non li vedo molto utili per i nostri impianti che hanno bisogno di un buon ricircolo di aria per questo mi piace moltissimo il Thermaltake Core X9 e li c'è anche 5,25"

Stessa mia idea, troppo sacrificio a fronte degli RGB in bella vista.

Arrow0309 02-04-2019 10:32

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 46150646)
Ho anche io quello, rileva solo liquido e collegato su flow cavetto 3 pin ( https://www.aquatuning.it/watercooli...er-cable-3-pin )su aquabus high io ci ho collegato la pompa ho una d5 usb cavetto 4 pin https://www.aquatuning.it/aircooling...us-cable-4-pin

sensori di temp https://www.aquatuning.it/watercooli.../4-matte-black

oppure questi 10 cm di cavetto in più

https://www.aquatuning.it/watercooli...er-thread-g1/4

Quoto su tutto esattamente.
Anch'io ho la seconda pompa collegata li sul high

Arrow0309 02-04-2019 10:35

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46150675)
La D5 che hai è della Aqua Computer? Credevo andasse su uno dei 4 canali...


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Una qualsiasi pompa (come la mia Koolance 450 D5) va su uno dei 4 canali.
La Aquacomputer USB con i due connettori flow e usb va collegata li, sul high (ma va prima configurata tramite un cavetto USB 4 pin).


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.