Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


MEXKaba 16-10-2012 18:14

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38307184)
e la madonna, 8 gradi so tanti hai messo solo le ventole??

beh insomma... tra cm r4 a 2000 giri contro le noctua p12 ce un tot di differenza di cfm e pressione! in piu ora sono in push pull sul 240... poi ho aggiunto rs240 con opportune cm r4 e g changer con bitfenix spectre in push pull...

minicooper_1 16-10-2012 18:15

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38307198)
beh insomma... tra cm r4 a 2000 giri contro le noctua p12 ce un tot di differenza di cfm e pressione! in piu ora sono in push pull sul 240... poi ho aggiunto rs240 con opportune cm r4 e g changer con bitfenix spectre in push pull...

aaaaaaaaaaaaaaaaa allora ok, pensavo solo cambiando 4 ventole mi pareva strano

MEXKaba 16-10-2012 18:16

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38307212)
aaaaaaaaaaaaaaaaa allora ok, pensavo solo cambiando 4 ventole mi pareva strano

altro che 4 ventole... 100 euro di ventole ho speso li mortacci mia :stordita:

xpak 16-10-2012 19:17

Quote:

Originariamente inviato da xpak (Messaggio 38294136)
Ma uno spurgo (volendo) si può mettere in qualsiasi parte dell'impianto o c'è una posizione migliore, ad esempio nel punto di ritorno dell'acqua nella vaschetta mettere un rubinetto che chiude il passaggio alla vaschetta e manda il liquido verso l'uscita?


help me!!! :sofico:

minicooper_1 16-10-2012 19:20

Quote:

Originariamente inviato da xpak (Messaggio 38307594)
help me!!! :sofico:

punto piu basso dell impianto, apri la valvola e stappi la vaschetta ed esce il tutto

androide2.0 16-10-2012 19:40

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38307055)
pazzesco con l rs240 e le cm r4 montate faccio 60 gradi di picco su linx a 4.5 ghz...

fanno un rumore strano le r4 a alti giri?:)

minicooper_1 16-10-2012 19:43

che tastiera e mouse posso prendere? nn a liquido:D :D

MEXKaba 16-10-2012 19:45

Quote:

Originariamente inviato da androide2.0 (Messaggio 38307761)
fanno un rumore strano le r4 a alti giri?:)

ma no... si sentono solo montate sul pc... perche l aria passando forte fra i radiatori e il resto aumenta il rumore prodotto dalle vnetole... ma di per loro non fanno casino... ora le tengo downvoltate a 7v e sento solo la pompa girare e spingono ancora una marea d aria!

muppo 16-10-2012 20:23

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38307776)
che tastiera e mouse posso prendere? nn a liquido:D :D

gigabyte osmium appena presa una figata assurda..
per il mouse dipende da che presa hai e a cosa giochi

xpak 16-10-2012 20:45

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38307607)
punto piu basso dell impianto, apri la valvola e stappi la vaschetta ed esce il tutto

Allora piccolo esempio pratico!!

il mio loop e così composto:

vaschetta -> pompa -> radiatore 200 -> vga -> Maximus V Formula -> CPU -> radiatore 360 -> vaschetta

la parte più bassa dell'impianto ci sono la pompa e il radiatore da 200... se metto un "rubinetto" tra la pompa e il radiatore da 200 va bene??

minicooper_1 16-10-2012 20:48

Quote:

Originariamente inviato da xpak (Messaggio 38308147)
Allora piccolo esempio pratico!!

il mio loop e così composto:

vaschetta -> pompa -> radiatore 200 -> vga -> Maximus V Formula -> CPU -> radiatore 360 -> vaschetta

la parte più bassa dell'impianto ci sono la pompa e il radiatore da 200... se metto un "rubinetto" tra la pompa e il radiatore da 200 va bene??

perfetto, se poi il radiatore ha 4 uscite usane una per montarci il rubinetto, ovviamente svuotamento a pompa spenta

xpak 16-10-2012 21:01

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38308176)
perfetto, se poi il radiatore ha 4 uscite usane una per montarci il rubinetto, ovviamente svuotamento a pompa spenta

perfetto!! si svuoteranno tutti i wb e rad oltre che la vaschetta? possibile?? :rolleyes:

minicooper_1 16-10-2012 21:13

Quote:

Originariamente inviato da xpak (Messaggio 38308271)
perfetto!! si svuoteranno tutti i wb e rad oltre che la vaschetta? possibile?? :rolleyes:

la maggior parte dell acqua esce per il restante soffi da un tubo nella vaschetta ed esce tutto

The_mayor 16-10-2012 21:28

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38307776)
che tastiera e mouse posso prendere? nn a liquido:D :D

Mouse madcats rat9 e tastiera razer deathstalker iltimate!

Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2

egounix 16-10-2012 21:30

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38308176)
perfetto, se poi il radiatore ha 4 uscite usane una per montarci il rubinetto, ovviamente svuotamento a pompa spenta

cambia qualcosa se raffreddo l'acqua nei rad, passo alla pompa e da lì ai componenti, oppure se dalla pompa sparo al rad e poi ai componenti?

il loop l'avevo scritto, ma credo non abbiate letto:
pompa - 2 rad 360 - vga - rad 120 - cpu - ritorno in vasca

minicooper_1 16-10-2012 21:33

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 38308407)
cambia qualcosa se raffreddo l'acqua nei rad, passo alla pompa e da lì ai componenti, oppure se dalla pompa sparo al rad e poi ai componenti?

il loop l'avevo scritto, ma credo non abbiate letto:
pompa - 2 rad 360 - vga - rad 120 - cpu - ritorno in vasca

è indifferente

egounix 16-10-2012 21:43

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38308422)
è indifferente

Ok thx


Sent from my DingDingDong (by Gunter) using my Tralala!

_DoktorTerror_ 16-10-2012 21:46

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38307776)
che tastiera e mouse posso prendere? nn a liquido:D :D

Con questa domanda crei un OT con pareri contrastanti da guerra mondiale

Goofy Goober 16-10-2012 21:49

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38308475)
Con questa domanda crei un OT con pareri contrastanti da guerra mondiale

quot:O
e poi mini non hai già al G19 nuovissima? :stordita:

boh di mio ti consiglio la tast Trigger + mouse Sentinel che sto usando ora, mi trovo molto bene.

minicooper_1 16-10-2012 22:38

la g19 è stata rimontata adesso che mi sta dando una marea di problemi, ora vediamo se funziona o no. cmq basta che siamo OT e me ne scuso:)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.