Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Averell 14-10-2016 10:27

Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 44119988)
C'è modo di sapere [...] se la iso scaricata direttamente dal sito ms [....] è la versione aggiornata [...] o è semplicemente...

ISO - See what Language, Edition, and Architecture of Windows 10

fukka75 14-10-2016 10:42

Grazie

Cmnq è la versione iniziale 14393.0 anche la iso

FulValBot 14-10-2016 11:50

Quote:

Originariamente inviato da marKolino (Messaggio 44119850)
io una HDSL simmetrica da 4 mega quindi... :doh:
comunque, impostando un server WSUS fai scaricare a lui gli aggiornamenti e poi li invii ai client Win10.
Io provo cosi altrimenti come è successo l'altro giorno per più di due ore la rete è rimasta KO

di preciso cosa accade nei browser e/o nelle apps, che errori vengono fuori?

l'icona di rete risulta col "!" ?

ritpetit 14-10-2016 12:55

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 44120435)
di preciso cosa accade nei browser e/o nelle apps, che errori vengono fuori?

l'icona di rete risulta col "!" ?

nessun errore in particolare.
L'icona della rete è normale.

Semplicemente sembra saturarsi, e visto che ci si mette anche molto a scaricare gli aggiornamenti, a mio parere l'unica risposta logica alla questione è:
nonostante si disabiliti il p2p degli aggiornamenti, win10 lo sfrutta lo stesso.

La mia considerazione viene da questo fatto:
specie ha casa ho una penosa 7mega, a scaricare non è un fulmine ma non o grossi problemi, quando carico da un paio di pc contemporaneamente file su MEGA la rete rallenta (chiaro che ho una banda di upload di cacca...)
Visto che ho pochissimo rallentamento a scaricare anche file grandi e abbastanza velocemente, mentre ho molto rallentamento quando faccio upload, se faccio 2+2....
mi viene spontaneo pensare che, se quando scarico gli aggiornamenti su un pc, poi ANCHE DA UN'ALTRA MACCHINA non riesco manco ad aprire Google, la logica mi dice che la banda è occupata in upload.
E che upload, visto che io non ne faccio?
Il p2p di Windows!

marKolino 14-10-2016 14:15

il servizio di aggiornamento da più postazioni viene utilizzato in una parte talmente millesimale che è come se non esistesse, mi sembrava di aver letto che viene usato più che altro per le app, i pacchetti più pesanti verranno comunque sempre scaricati.

tallines 14-10-2016 20:14

Quote:

Originariamente inviato da fonzie1111 (Messaggio 44119645)
Ci sono andato ma le scelte sono in grigio e non si possono modificare, ed ovviamente l'ibernazione non ha la spunta, qualcuno mi spiega il perchè????

Perchè come già suggerito da Nicodemo, devi cliccare alla voce > Modifica le impostazioni attualmente non disponibili e le voci non selezionabili, diventano selezionabili .

Il collegamento shutdown -h per l' ibernazione del pc, è velocissimo .

fonzie1111 14-10-2016 23:25

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 44119707)
Hai prima cliccato in Modifica le impostazioni attualmente non disponibili?

http://it.tinypic.com/view.php?pic=2...9#.WAB4DiS9WUk

Ok, grazie, ho risolto.

shauni86 15-10-2016 04:04

a volte con alcuni processi mi capita di non poterli killare da task manager dicendo accesso negato impossibile terminare processo
come si può risolvere?

x9drive9in 15-10-2016 06:15

Ultimamente mi capita che mettendo il PC in sospensione e riaprendolo alcuni minuti dopo, si blocchi al login (utente, foto e password non vengono mostrati, schermata vuota). È successo a qualcuno? Sono costretto a riavviare

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

IlCavaliereOscuro 15-10-2016 06:17

Quote:

Originariamente inviato da x9drive9in (Messaggio 44122892)
Ultimamente mi capita che mettendo il PC in sospensione e riaprendolo alcuni minuti dopo, si blocchi al login (utente, foto e password non vengono mostrati, schermata vuota). È successo a qualcuno? Sono costretto a riavviare

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

A me.
Ho risolto mettendo manualmente la password all'avvio.
Una volta entrato ho usato netplwiz per disabilitarla.

x9drive9in 15-10-2016 08:10

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 44122894)
A me.
Ho risolto mettendo manualmente la password all'avvio.
Una volta entrato ho usato netplwiz per disabilitarla.

Ovvero? A me la password la chiede ad ogni avvio, quando lo metto in sospensione e si riattiva non mi compare proprio il login ma rimane bloccato

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

IlCavaliereOscuro 15-10-2016 10:26

Quote:

Originariamente inviato da x9drive9in (Messaggio 44122931)
Ovvero? A me la password la chiede ad ogni avvio, quando lo metto in sospensione e si riattiva non mi compare proprio il login ma rimane bloccato

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Lancia "Esegui" (tasto Win + R) e scrivi netplwiz .

Puoi scegliere di non immettere sempre la password a ogni avvio.

Vedi bene se è bloccato o se sembra bloccato:
fai click sulla schermata di login e poi sul piccolo monitor bianco in basso a destra... Dovrebbe funzionare.

x9drive9in 15-10-2016 11:12

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 44123137)
Lancia "Esegui" (tasto Win + R) e scrivi netplwiz .

Puoi scegliere di non immettere sempre la password a ogni avvio.

Vedi bene se è bloccato o se sembra bloccato:
fai click sulla schermata di login e poi sul piccolo monitor bianco in basso a destra... Dovrebbe funzionare.

Ti spiego. Prendi la schermata di logon, con al centro utente, foto e campo per la password. In basso a destra l'icona di rete, accesso facilitato e pulsante di alimentazione. Ecco vedo solo questi, senza nessuna possibilita' di fare il login se non riavviare.

shauni86 15-10-2016 13:52

Quote:

Originariamente inviato da shauni86 (Messaggio 44122883)
a volte con alcuni processi mi capita di non poterli killare da task manager dicendo accesso negato impossibile terminare processo
come si può risolvere?

qualcuno ha una soluzione?

Vash_85 15-10-2016 13:56

Non mi compaiono più le app utilizzate di frequente nel meu start, anche avendo abilitato la relativa impostazione, build 1607, qualcuno sa come posso fare?

Macco26 15-10-2016 14:30

Domanda: ma perché giochi tipo Subway Surfers sembrano essere offerti sia per PC sia per Mobile (così dice lo store) ma poi a conti fatti non c'è verso di trovare il tasto Installa quando li si cerca da PC?

Ho provato con Tablet 32bit a 8" e 11", e PC a 64bit. Nada. Sempre "incompatibili". Ma allora a che ci sta a fare l'icona "PC" nello Store? Per che razza di PC dovrebbe essere compatibile?



Qualcuno che si fosse cimentato nel sideload per vedere se funzionasse??

Sent from mTalk

fraussantin 15-10-2016 15:35

da un po di tempo nella lockscreen , mi appaiono degli sfondi random che cambiano col tempo ( su ogni pc diversi ) , ma come si fa a salvarseli? alcuni sono favolosi.

kbl 15-10-2016 16:14

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 44124061)
da un po di tempo nella lockscreen , mi appaiono degli sfondi random che cambiano col tempo ( su ogni pc diversi ) , ma come si fa a salvarseli? alcuni sono favolosi.

dovrebbero stare in:

%localappdata%\Packages\Microsoft.Windows.ContentDeliveryManager_cw5n1h2txyewy\LocalState\Assets

IlCavaliereOscuro 15-10-2016 17:45

Quote:

Originariamente inviato da x9drive9in (Messaggio 44123283)
Ti spiego. Prendi la schermata di logon, con al centro utente, foto e campo per la password. In basso a destra l'icona di rete, accesso facilitato e pulsante di alimentazione. Ecco vedo solo questi, senza nessuna possibilita' di fare il login se non riavviare.

allora non è quello che è successo a me... mi spiace non so aiutarti...

caponord 15-10-2016 20:35

scusate, considerando la lentezza aberrante dellì'avvio di windows10, ormai da settimane, nonostante il sistema abbia solo qualche mese, vorrei chiedere:

esiste un tool microsoft che faccia un controllo dell'integrità del sistema e mi dica se c'è qualcosa che non va? se c'è qualcosa di corrotto o altro?

grazie mille


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.