Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Jaab 29-08-2016 09:48

ciao a tutti

esiste un sito/rss feeder/account twitter/thread su questo forum ecc., che tempestivamente e periodicamente tenga aggiornato su i nuovi update di w10? grazie.

tomahawk 29-08-2016 12:06

Comunque Win Defender rompe parecchio non trovate? Ogni volta che apro una cartella, specie se non la apro da un po' di tempo, si mette ad esaminare i file portando la CPU al 50% per qualche secondo. Quando sono grossi exe ci mettono un po' a comparire le icone, per via dell'analisi. E' una cosa che devono migliorare.

PeK 29-08-2016 12:36

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43975645)
Dicono che arriverà a scaglioni. Ora se abbiano sospeso fino al 2° martedì di settembre non lo so. E' possibile. Magari invece stanno aggiorando mezzi USA e noi aspettiamo.

Sent from mTalk

ho fatto una installazione da zero tramite chiavetta generata col media tool ed ho la anniversary installata :stordita:

nickdc 29-08-2016 15:45

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 43975566)

Ho disabilitato le voci suggerite nel video, ma in gestione attività ci sono ancora i due processi relativi a cortana. Se però apro l'app cortana non funziona...

stefano192 29-08-2016 16:26

Domanda "stupida", ma come si fa a zoomare con l'applicazione Foto? A quanto pare ha sostituito "visualizzatore foto", ed ero abituato a zoomare utilizzando la rotellina del mouse. Con "Foto" se uso la rotella, mi scorre tra le immagini. Insomma per zoomare devo ogni volta cliccare su + o -

TheZioFede 29-08-2016 16:29

come nei browser, devi anche tenere premuto ctrl

fabietto27 29-08-2016 16:40

Quote:

Originariamente inviato da stefano192 (Messaggio 43977823)
Domanda "stupida", ma come si fa a zoomare con l'applicazione Foto? A quanto pare ha sostituito "visualizzatore foto", ed ero abituato a zoomare utilizzando la rotellina del mouse. Con "Foto" se uso la rotella, mi scorre tra le immagini. Insomma per zoomare devo ogni volta cliccare su + o -

Se cerchi su google con una semplice modifica del registro puoi riattivare il visualizzatore foto.Cosa che ho fatto perché lo preferisco.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Jaab 29-08-2016 16:54

curiosità: a voi fa scaricare l'app ufficiale tapatalk? non me la trova se provo a cercarla nello store, mentre se clicco su "get the app" qui mi dice che al momento non è disponibile (in italia?).
Esiste un modo per poterla scaricare?

tomahawk 29-08-2016 17:00

Quote:

Originariamente inviato da TheZioFede (Messaggio 43977835)
come nei browser, devi anche tenere premuto ctrl

Grazie, volevo saperlo anch'io :D

Macco26 29-08-2016 17:50

Quote:

Originariamente inviato da Jaab (Messaggio 43977905)
curiosità: a voi fa scaricare l'app ufficiale tapatalk?



Non so risponderti, ma mi trovo molto bene con mTalk da cui ti sto rispondendo. UWA.

Sent from mTalk

Krusty 29-08-2016 20:04

problemino: ho installato 10 su un pc con processore amd 8gb di ram e scheda video 9800gt nvidia, nulla di recente ma comunque sufficiente per reggerlo. installazione pulita in occasione di acquisto di un ssd.
al termine dell'installazione, nel desktop dopo alcuni secondi si freeza e fa il reboot. il pc non è collegato alla rete, quindi windows non si è nemmeno mai attivato, ma non credo sia questo il problema.
ho provato a cambiare la scheda video, ma lo fa lo stesso, a lasciare un modulo di ram (ne ha quattro da 2gb) ma idem.
mi verrebbe da dire che è una questione software più che hardware...

il fatto è che lo fa dopo circa 10 secondi da quando entra nel desktop, quindi non posso nemmeno provare ad installare chessò, un update o i driver della scheda video...

idee?




EDIT: in modalità provvisoria non posso installare i driver della scheda video vero? nemmeno i kb se li scarico su una chiavetta con un altro pc? la versione installata è la 1511, quindi vecchia...

tomahawk 29-08-2016 20:36

Siccome non voglio installare flash player per Firefox, che è il mio browser predefinito, ma Win10 a quanto ne so ce l'ha già integrato, posso stare sicuro che venga aggiornato tempestivamente tramite Win Update?

TheZioFede 29-08-2016 20:44

il flash integrato in windows si aggiorna automaticamente tramite windows update, ma è solo per Internet Explorer ed Edge

tallines 29-08-2016 21:12

Quote:

Originariamente inviato da stefano192 (Messaggio 43977823)
Domanda "stupida", ma come si fa a zoomare con l'applicazione Foto? A quanto pare ha sostituito "visualizzatore foto", ed ero abituato a zoomare utilizzando la rotellina del mouse. Con "Foto" se uso la rotella, mi scorre tra le immagini. Insomma per zoomare devo ogni volta cliccare su + o -

Con l' app Foto per zoomare devi fare Ctrl + o Ctrl -, come hai detto .

Se vuoi il visualizzatore foto di windows, visto che devo rifare sempre la stessa procedura, ogni volta che installo W10 da zero......puoi anche creare un file di testo cosi >

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=12996

NB > il file di testo serve anche se hai la voce Visualizzatore foto di windows....ma non viene tenuta una volta che l' hai selezionata per aprire le immagini sempre con il Visualizzatore foto di Windows .

Cioè, anche se tu vai su un' immagine > Apri con...trovi la voce > visualizzatore foto di windows e gli dici >>

Usa sempre questa app per aprire i file .jpg.....non te la memorizza, l' operazione che hai fatto .

Quindi quando vai a fare doppio click sull' immagine, questa si apre con Foto, invece che con il > Visualizzatore foto di windows .

Con il file di testo, memorizza l' operazione che gli dici di fare, ossia te la tiene :)

Jaab 29-08-2016 23:25

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43978123)
Non so risponderti, ma mi trovo molto bene con mTalk da cui ti sto rispondendo. UWA.



Sent from mTalk



grazie della risposta. Installato mTalk. Prime impressioni più che buone (ma l'ho usata davvero poco).



Più che altro la mia curiosità nasce proprio dalla volontà di provare nuove app (nella fattispecie tapatalk) e mi sorprende che non esista un workaround che permetta di installare app non disponibili per il mercato italiano.

Ho provato anche a cambiare paese in impostazioni>paese o area geografica ma senza risultati.

Macco26 29-08-2016 23:34

Preparati che il forum di hwupgrade è talmente vecchio che stenta un po' su mTalk. Tipo i messaggi privati li gestisce male, e non si ha la data delle ultime risposte nei thread sottoscritti, io non riesco ad editare i miei messaggi postati (dà errore al salvataggio).
Niente a che vedere con forum vbullettin più moderni, leggi WindowsCentral ed altri.
Però è usabile anche qua.

Learfe 30-08-2016 08:37

Domanda forse già trita e ritrita, ma non ho trovato nulla:

Io ho tre pc in casa con W10, posso legare le tre licenze retail (due pro, una home) allo stesso account Microsoft? Se sì, nel caso cambiassi completamente hardware di tutti e tre i pc, potrei scegliere quale key assegnare ad ogni pc? Grazie :)

Macco26 30-08-2016 08:43

Sì.

in devices.microsoft.com del tuo account troverai 3 dispositivi registrati.

Quando ne compri un quarto e provi ad attivarlo con Anniversary Update, ti sarà presentata la lista dei 3 e tu sceglierei quale "uccidere" per fregargli la licenza.

Note:
- i PC devono mantenere l'account Microsoft sempre connesso (se passa in locale, scompare dalla lista di recupero)
- le licenze sono raggruppate per tipo: quella di un tablet non la puoi trasferire ad un desktop, e viceversa. Non so quante tipologie ci siano nè come MS lo sappia desumere, presumo dall'analisi dell'ID Hardware, ma è così.

Learfe 30-08-2016 08:48

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43979323)
Sì.

in devices.microsoft.com del tuo account troverai 3 dispositivi registrati.

Quando ne compri un quarto e provi ad attivarlo con Anniversary Update, ti sarà presentata la lista dei 3 e tu sceglierei quale "uccidere" per fregargli la licenza.

Note:
- i PC devono mantenere l'account Microsoft sempre connesso (se passa in locale, scompare dalla lista di recupero)
- le licenze sono raggruppate per tipo: quella di un tablet non la puoi trasferire ad un desktop, e viceversa. Non so quante tipologie ci siano nè come MS lo sappia desumere, presumo dall'analisi dell'ID Hardware, ma è così.

Ottimo, grazie mille per la celere risposta :fagiano: Sono due fissi e un portatile, quindi dovrebbero essere tutte e tre trasferibili senza problemi.

Macco26 30-08-2016 09:46

Presumo tu abbia ragione, ma non so al 100% se faccia discriminazioni pure tra Desktop e portatili. Fai da cavia e facci sapere! :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.