Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tallines 19-03-2020 10:53

Quote:

Originariamente inviato da LL1 (Messaggio 46671146)
mi chiedo come mai io non sia mai coinvolto, boh :wtf:

E non sei contento ? :)

giovanni69 19-03-2020 11:13

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 46492039)
Buongiorno; c' qualcuno che sa come effettuare il drag&drop di un URL dal browser Edge verso il desktop (se ne parla da 2015...)? Ho provato anche con combinazione di tasti ma non mi riesce.

Lo scorso maggio nella versione Insiders pare che il drag&drop funzionasse:

"yes is the new DEV version on the Edge Insider's page ..... The 'set aside your tabs' not yet there - but the drag/drop URL shortcut definitely works"
https://answers.microsoft.com/en-us/...54adde?page=18

Nella Win 10 1909 18363.418 ancora non funziona. :muro:
Microsoft Edge 44.18362.387.0

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46492207)
Tasto dx del mouse su un punto vuoto del Desktop + Nuovo + Collegamento

Nella prima finestra che ti appare metti il Collegamento, copiando il link + Avanti + Fine

Il trascinamento selezionando il lucchetto che a destra del link, in Microsoft Edge Non Funziona .

In Microsoft Edge Beta Chromium, invece Funziona :)

Esiste una qualche utility o estensione in grado di ripristinare la funzione di trascinamento dal browser per salvare un URL sul desktop senza la procedura farraginosa di cui sopra? :(

DanieleG 19-03-2020 11:43

Quote:

Originariamente inviato da Slash82 (Messaggio 46671771)
c' un modo per disattivare permanentemente l'inserimento del pin? Ogni tanto mi chiede di immettere un pin di protezione, lo inserisco e poi prontamente vado nel pannello di controllo a rimuoverlo. Dopo una settimana mi richiede di inserire un nuovo pin e si ripete il ciclo. A me questo pin non serve perch uso il pc a casa e non necessito di alcuna protezione. Esiste qualche comando o metodo per disattivare permanentemente la richiesta del pin?

Creare un account locale.

Wikkle 19-03-2020 11:56

Ogni tanto, nel corso degli anni, inspiegabilmente il puntatore del mouse (con filo usb) resta freezato per 1 o 2 secondi ogni tanto.

Questo difetto lo f ogni 5 minuti tipo...

Non serve scollegare, riavviare o fare altro... lo f sempre.

Poi, di nuovo inspiegabilmente, scompare. Dopo 1 o 2 giorni.

Cosa pu essere?

Fatal Frame 19-03-2020 12:13

Se senza filo, probabili interferenze con qualche altro dispositivo :fagiano:

Wikkle 19-03-2020 12:48

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46672893)
Se senza filo, probabili interferenze con qualche altro dispositivo :fagiano:

si scusate... ho scordato di dire che un mouse CON filo

Franz.b 19-03-2020 12:52

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46672978)
si scusate... ho scordato di dire che un mouse CON filo

indipendentemente dal mouse, con problemi come questi io farei dei controlli incrociati, ossia andrei a guardare se il mouse funziona bene su altri pc e se altri mouse presentano lo stesso problema sul pc in questione.

UtenteSospeso 19-03-2020 12:56

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46672854)
Ogni tanto, nel corso degli anni, inspiegabilmente il puntatore del mouse resta freezato per 1 o 2 secondi ogni tanto.

Questo difetto lo f ogni 5 minuti tipo...

Non serve scollegare, riavviare o fare altro... lo f sempre.

Poi, di nuovo inspiegabilmente, scompare. Dopo 1 o 2 giorni.

Cosa pu essere?

Ma qualunque mouse ?

Alcuni wireless sono sensibili ai segnali della USB3.0, mi sembra i logitech abbiamo proprio un problema, io ho dovuto mettere il ricevitore( logitech ) con prolunga distante dal connettore.

Per il mio ( tastiera non mouse ) il difetto che manca i caratteri quando scrivo.


.

Styb 19-03-2020 13:28

Quote:

Originariamente inviato da Phoenix2005 (Messaggio 46672803)
La procedura ON/OFF compulsiva un modo per accedere alla modalit provvisoria ma (per fortuna) non lunico, es.


Dovresti spiegare il tuo procedimento.
Lo so che non l'unica ma in risposta alla situazione dell'utente che lo chiedeva mi sembrava la procedura corretta da consigliare.

UtenteSospeso 19-03-2020 16:56

Ma puoi anche crearti un installazione su USB direttamente, non LIVE ma proprio una del tutto funzionante .

Io ne ho una su SSD e la uso su vari pc, al primo avvio per deve riconfigurarsi per l'harware del nuovo pc o differente dall'ultimo usato.

.

tallines 19-03-2020 17:12

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 46672767)
Esiste una qualche utility o estensione in grado di ripristinare la funzione di trascinamento dal browser per salvare un URL sul desktop senza la procedura farraginosa di cui sopra? :(

Appena provato, funziona :)

Basta che trascini il lucchetto che trovi prima dell' indirizzo del link, sul desktop .

Non serve nessuna utility...........:)

A parte che la procedura che ti dissi, non mica farraginosa......... facile .

Nicodemo Timoteo Taddeo 19-03-2020 17:33

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 46673431)
Ma puoi anche crearti un installazione su USB direttamente, non LIVE ma proprio una del tutto funzionante .


Ma sempre restando al multiboot si pu fare il boot da un disco virtuale in formato .VHD come fosse un'altra installazione di Windows tradizionale. (attach vdisk in diskpart)

Ci son tante cose che si possono fare, ma son ben pochi quelli a cui servono o convengono.

pitx 19-03-2020 17:39

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46673465)
Appena provato, funziona :)

Basta che trascini il lucchetto che trovi prima dell' indirizzo del link, sul desktop .

Non serve nessuna utility...........:)

A parte che la procedura che ti dissi, non mica farraginosa......... facile .

Basta selezionare l'indirizzo del link da browser e trascinarlo sul desktop (su firefox, edge chromium, vivaldi funziona)

UtenteSospeso 19-03-2020 20:16

No bsod non ne ho mai avute.

Ma non capisco la differenza e/o l'utilitit rispetto ad un sistema completo su USB .

Fa qualcosa di diverso ?
Fa qualcosa in pi ?

.

UtenteSospeso 19-03-2020 20:17

Pi ch ealtro faci sapere come lo hai messo su .


.

Nicodemo Timoteo Taddeo 20-03-2020 07:41

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 46673844)
Pi ch ealtro faci sapere come lo hai messo su .

Ad esempio:
https://www.raymond.cc/blog/boot-an-...-boot-manager/

tallines 20-03-2020 13:03

Quote:

Originariamente inviato da pitx (Messaggio 46673515)
Basta selezionare l'indirizzo del link da browser e trascinarlo sul desktop (su firefox, edge chromium, vivaldi funziona)

Adesso su Edge funziona, quando aveva chiesto giavanni69 no .

Franz.b 20-03-2020 19:24

Quote:

Originariamente inviato da Franz.b (Messaggio 46672400)
Cos, giusto per riprendere il discorso... visto che in questo periodo ho tempo... ho fatto un po' di prove su vari HD provvisori.
ho recuperato una iso 1909, quindi non c' il problema dell'aggiornamento successivo.
se installo da zero fila tutto liscio, ma mi resta il problema dei codec video...
se aggiorno da win7 (che son riuscito a convertire in gpt) recupero i codec, ma il sistema proprio pulito non ! non c' verso di installare i driver della scheda audio, mentre sul sistema installato da zero funzionano perfettamente... la scheda di rete funziona solo in dhcp (ho aggiornato i driver dopo l'aggiornamento senn proprio non funzionava...) boh! :boh:
far ancora un tentativo: parto da win8.1, installo i driver della scheda grafica che mi portano i codec AMD, attivo wmp e verifico ci siano i codec microsoft e poi provo ad aggiornare a w10, vediamo i numeri stavolta... :rolleyes:

Che bello, parlo da solo! :D
comunque se a qualcuno viene utile mi sembra corretto indicare la fine e la soluzione. Il progetto di passare da win8 fallito, non si attiva. Non so se perch non sono pi possibili le attivazioni di sistemi operativi vecchi o se sono esaurite le licenze della mia azienda. Fatto sta che non avrebbe portato i codec microsoft dopo l'aggiornamento a w10. Allora su w8 pulito ho installato i driver amd ma nessun codec. ho provato tutti i driver che avevo collezionato dal 2012 e nessuno portava i codec. Allora da dove venivano? ve la faccio breve: i driver omega.
a questo punto li ho installati direttamente sul w10 che gi uso ed ha funzionato! tra l'altro non ha installato i driver veri e propri riconoscendo quelli pi recenti gi installati, ma mi ha ampliato il ccc catalyst lasciandomi il pannello crimson.

ande666 20-03-2020 20:56

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46672854)
Ogni tanto, nel corso degli anni, inspiegabilmente il puntatore del mouse (con filo usb) resta freezato per 1 o 2 secondi ogni tanto.

Questo difetto lo f ogni 5 minuti tipo...

Non serve scollegare, riavviare o fare altro... lo f sempre.

Poi, di nuovo inspiegabilmente, scompare. Dopo 1 o 2 giorni.

Cosa pu essere?

Stessa identica situazione con mouse wireless targato microsoft. E' da qualche anno che cerco una spiegazione/soluzione.

sertopica 21-03-2020 09:37

Pensavo di essere l'unico ad avere sto problema. Il mio e' un logitech mx master wireless. Lo fa raramente ma accade...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.