Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Nicodemo Timoteo Taddeo 05-09-2018 13:04

Quote:

Originariamente inviato da Simona85 (Messaggio 45738792)
addirittura si permette di fare dei bakup continui, occupando spazio in cartelle nascoste e non accessibili ovvio, ecco perchè avevo svariati Gb in più non visibili (e se tanto mi da tanto non sarà disabilitabile la cosa)

Mai visto una cosa del genere ma forse non capisco io. Puoi spiegare meglio a cosa ti riferisci? Non è che intendi il backup della precedente installazione fatto in automatico ad ogni aggiornamento di build (ogni sei mesi in teoria) e che viene cancellato automaticamente dopo dieci giorni se non li ripristina nel frattempo?

https://support.microsoft.com/it-it/...ion-of-windows

amd-novello 05-09-2018 13:17

Quote:

Originariamente inviato da Donagh (Messaggio 45738808)
io per quei motivi che dici ho windows 10 LTSB quello per aziende che non ha tutte quelle cose, nessuna app installata, no cortana, no edge, aggiornamenti bloccabili totalmente etc etc
unico neo è fermo alla versione 16xx ma supportato per 10 anni...


:eek:

dove lo hai preso? escono aggiornamenti della release che hai?

Donagh 05-09-2018 14:04

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45738840)
:eek:

escono aggiornamenti della release che hai?

be aggiornamenti 2-3 al mese e patch varie sicurezza MA non funzioni nuove
è una 16xx ferma pero con gli aggiornamenti di sicurezza.
prossimo anno esce una versione nuova credo basata su 18xx o 19xx (non ricordo quale)

si chiamerà windows 10 LTSC

Simona85 05-09-2018 14:21

@donagh, ma dove la scarico per provarla? ;)

@nicodemo: nel senso che avevo fatto una immagine di sistema tanto per provare la funzione, e l'ho salvata nell'hd interno che uso per storage
poi come mia abitudine taglio.incollo la cartella in hd esterno!
Per esempio facciamo che quella immagine VOLUTA DA ME l'ho salvata il settembre
Poi volendo richiamare l'immagine, vado nel ripristino e mi vedo scritto che l'ultimo bakup recente è del 3 settembre...

:stordita:

bakup non voluto da me ovvio..
e se guardo sempre nell'hd storage- file nascosti di sistema cè la cartella nascosta system volume o qualche cosa del genere, che credo contenga questi bakup automatici..

non so se mi sono spiegata
ciao

Nicodemo Timoteo Taddeo 05-09-2018 14:42

Quote:

Originariamente inviato da Simona85 (Messaggio 45738988)
@nicodemo: nel senso che avevo fatto una immagine di sistema tanto per provare la funzione, e l'ho salvata nell'hd interno che uso per storage
poi come mia abitudine taglio.incollo la cartella in hd esterno!
Per esempio facciamo che quella immagine VOLUTA DA ME l'ho salvata il settembre
Poi volendo richiamare l'immagine, vado nel ripristino e mi vedo scritto che l'ultimo bakup recente è del 3 settembre...

Nun c'ho capito un acca :D

Con che programma la fai questa immagine?


e se guardo sempre nell'hd storage- file nascosti di sistema cè la cartella
Quote:

nascosta system volume o qualche cosa del genere, che credo contenga questi bakup automatici..
System volume information esiste su Windows da XP, non è una novità di oggi.

Contiene tra altri i file del ripristino di sistema, verifica che non sia attivato nella tua installazione di Windows 10 ed eventualmente disattivalo.

Simona85 05-09-2018 15:05

l'immagine l'ho creata con windows 10 stesso

ripristino di sistema è disabilitato (immagino di defaut)

Si ma la cartella system volume information è anche nell'hd non di sistema

ma se ripristino di sistema è disabilitato, che bakup ha creato in automatico?
mah

Nicodemo Timoteo Taddeo 05-09-2018 15:15

Quote:

Originariamente inviato da Simona85 (Messaggio 45739082)
l'immagine l'ho creata con windows 10 stesso

Errore, quella funzionalità è deprecata e sostanzialmente abbandonata da Microsoft (lo vedi che si chiama ancora Windows7?). Cambia programma e poi ne riparliamo :)

Quote:

ripristino di sistema è disabilitato (immagino di defaut)
Sì è così.

Quote:

Si ma la cartella system volume information è anche nell'hd non di sistema
Eri ferma a Windows 98? No perché è così fin da XP come scrivevo prima, più o meno qualsiasi unità di archiviazione formatti su un PC con Windows avrà una sua system volume information. Sì anche le chiavette USB o gli hard disk esterni

Quote:

ma se ripristino di sistema è disabilitato, che bakup ha creato in automatico?
La faccio breve :)

https://www.chimerarevo.com/windows/...mation-235202/

Simona85 05-09-2018 16:02

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45739097)
Errore, quella funzionalità è deprecata e sostanzialmente abbandonata da Microsoft (lo vedi che si chiama ancora Windows7?). Cambia programma e poi ne riparliamo :)



Sì è così.



Eri ferma a Windows 98? No perché è così fin da XP come scrivevo prima, più o meno qualsiasi unità di archiviazione formatti su un PC con Windows avrà una sua system volume information. Sì anche le chiavette USB o gli hard disk esterni



La faccio breve :)

https://www.chimerarevo.com/windows/...mation-235202/

Fare-ripristinare l'immagine con windows non è un problema, con win10 funziona, non vedo motivo di installare un ulteriore software :D
qui si ragiona anche per sistemi leggeri-puliti, non che ci metto 100 software e via
Ok capito per la cartella system information, ma se i punti di ripristino sono disattivati, la cronologia file idem, quella cartella dovrebbe essere vuota giusto?
Ho l'impressione che non sia cosi, vedo se riesco a vederla da un altro SO ;-)

comunque bel passatempo questo win10, è 15 giorni che bisticcio per disattivare tutte le badanti che ha incorporato ahahahah

;)

Nicodemo Timoteo Taddeo 05-09-2018 16:13

Quote:

Originariamente inviato da Simona85 (Messaggio 45739181)
Fare-ripristinare l'immagine con windows non è un problema, con win10 funziona, non vedo motivo di installare un ulteriore software :D

Già, funziona benissimo, talmente che non capisci neppure perché le date non corrispondono... :D

Quote:

Ok capito per la cartella system information, ma se i punti di ripristino sono disattivati, la cronologia file idem, quella cartella dovrebbe essere vuota giusto?
Non so cosa è giusto. Io la lascerei stare, l'hai ignorata finora sugli altri Windows, continua a farlo e vivrà cent'anni (il tuo windows).

Quote:

comunque bel passatempo questo win10, è 15 giorni che bisticcio per disattivare tutte le badanti che ha incorporato ahahahah

Hai visto che son progressi anche questi? Una volta ci mettevano il solitario come passatempo, dopo un po' ci si stancava. Ora hai tanto altro da non annoiarti mai. A parte gli scherzi, IMHO hai scelto la maniera migliore per avere problemi, è poi lamentarti of course... :)

il menne 05-09-2018 16:33

Quote:

Originariamente inviato da Simona85 (Messaggio 45739181)
Fare-ripristinare l'immagine con windows non è un problema, con win10 funziona, non vedo motivo di installare un ulteriore software :D
qui si ragiona anche per sistemi leggeri-puliti, non che ci metto 100 software e via
Ok capito per la cartella system information, ma se i punti di ripristino sono disattivati, la cronologia file idem, quella cartella dovrebbe essere vuota giusto?
Ho l'impressione che non sia cosi, vedo se riesco a vederla da un altro SO ;-)

comunque bel passatempo questo win10, è 15 giorni che bisticcio per disattivare tutte le badanti che ha incorporato ahahahah

;)

Un buon lavoro con le immagini non si fa col tool di Windows, ma con software dedicati ( io uso da anni macrium reflect e non mi ha mai tradito, oltre a creare le immagini in modo molto veloce anche da unità con molti dati ) e ce ne sono molti ottimi ( anche free ).

Smanettare coi file di sistema o coi tool di windows se non si sa bene ciò che si fa può portare solo a dei guai.

Poi fai te, eh. :fagiano:

FulValBot 06-09-2018 10:14

la game mode tornerà a essere disattivabile su RS5, era ora... per ora serve regedit per poterlo fare

ulukaii 06-09-2018 10:25

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45740548)
la game mode tornerà a essere disattivabile su RS5, era ora... per ora serve regedit per poterlo fare

Finalmente qualche buona notizia!

tallines 06-09-2018 10:44

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45740548)
la game mode tornerà a essere disattivabile su RS5, era ora... per ora serve regedit per poterlo fare

Mai usata..........comunque buona notizia :)

ulukaii 06-09-2018 10:49

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45740624)
Mai usata..........comunque buona notizia :)

E' attiva di default dalla 1709 quindi ci ha pensato Windows 10 a usarla per te, mangiandosi performance e creando problemi con molti giochi a tua insaputa ;)

tallines 06-09-2018 10:51

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 45740640)
E' attiva di default dalla 1709 quindi ci ha pensato Windows 10 a usarla per te, mangiandosi performance e creando problemi con molti giochi a tua insaputa ;)

Mai usato il pc per giocare.....quindi...........:)

Averell 06-09-2018 10:58

si ma quello che ulukaii vuol dirti è che anche se usi il PC esclusivamente per farti delle pugnette, quella tecnologia è attiva per quanto magari tu non ne abbia percepito gli effetti dato che eri intento a portare avanti altre pratiche...


:D

ulukaii 06-09-2018 11:21

:asd:

tallines 06-09-2018 12:20

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45740674)
si ma quello che ulukaii vuol dirti è che anche se usi il PC esclusivamente per......... cut ...........quella tecnologia è attiva per quanto magari tu non ne abbia percepito gli effetti dato che eri intento a portare avanti altre pratiche...

Si avevo capito, ma....anche se la tecnologia è attiva..........il pc non ne risente :D

Forse il pc lo usi tu per farti.........sicuramente non io.......

ulukaii 06-09-2018 12:45

Beh, è pure capitato che desse rogne con l'accelerazione HW integrata di un'applicazione o generasse casini coi drivers video con ripristini a nastro, quindi non ha dato solo problemi a chi gioca ;)

fraussantin 06-09-2018 12:55

Se l'attivi rompe le palle . La disattivi ed è windows a romperle con le notifiche che ti sormontano sul gioco .

Ho disattivato pure quelle adesso , chissà cosa si inventeranno con la prossima relese per dar fastidio alle win32?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.