Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


unnilennium 08-05-2018 21:00

No no la contiene
Quote:

Originariamente inviato da Lorenzo777 (Messaggio 45536895)
L'ultima iso del tool di windows, contiene già questo update?
O c'è da aspettare?

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk

fraussantin 08-05-2018 21:21

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 45536939)
mi è comparso una voce "*Alcune impostazioni sono gestite dall'organizzazione" in rosso :mbe:

edit: nel caso pare si risolva così: https://answers.microsoft.com/it-it/...4-c796cd26b0eb

insumm ci vogliono venire a cercare a casa in tutti i modi ..

tallines 08-05-2018 21:27

Quote:

Originariamente inviato da Lorenzo777 (Messaggio 45536895)
L'ultima iso del tool di windows, contiene già questo update?
O c'è da aspettare?

Le iso originali, tipo per W10 April 2018 Update è l' Iso build 17134.1,

quella è e quella rimane, non riporterà mai gli update tipo quello di oggi.

Come l' Iso di W10 Fall Creators Update era build 16299.15, quella era e quella è rimasta fino alla fine .

Forse inizialmente era 16299.0 o forse .1, ma comunque più di quello ...non arriva .
Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 45536937)
Con il Media Creation Tool ho optato per la iso su dvd

La procedura è uguale? Nel senso che inserisco il dvd e mi manterrà i file?

Se vuoi masterizzare il dvd.........

Ma non fai prima a scaricarti l' Iso e la tieni su hd esterno .

Quando ti serve la prepari su pendrive con Rufus .

E magari una volta preparata, la tieni su pendrive, per ogni evenienza.....:)

Falcoblu 08-05-2018 21:39

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45536987)
Le iso originali, tipo per W10 April 2018 Update è l' Iso build 17134.1,

quella è e quella rimane, non riporterà mai gli update tipo quello di oggi.

Come l' Iso di W10 Fall Creators Update era build 16299.15, quella era e quella è rimasta fino alla fine .

Forse inizialmente era 16299.0 o forse .1, ma comunque più di quello ...non arriva .

Appunto, ho appena scaricato e controllato il tool MS e infatti riporta la versione 17134.1 come peraltro avevo già postato nel reply precedente, quindi unnilennium non capisco perchè devi dare informazioni non corrette....

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45536987)
Se vuoi masterizzare il dvd.........

Ma non fai prima a scaricarti l' Iso e la tieni su hd esterno .

Quando ti serve la prepari su pendrive con Rufus .

E magari una volta preparata, la tieni su pendrive, per ogni evenienza.....:)

Quoto e sottoscrivo, ho una pendrive dedicata con l'iso preparata con Rufus in modalità Uefi , in caso di qualsiasi evenienza è pronta all'uso..;)

FulValBot 08-05-2018 21:45

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 45536939)
mi è comparso una voce "*Alcune impostazioni sono gestite dall'organizzazione" in rosso :mbe:

edit: nel caso pare si risolva così: https://answers.microsoft.com/it-it/...4-c796cd26b0eb

idem, ma non mi fido a toccarlo...

Falcoblu 08-05-2018 21:54

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45537022)
idem, ma non mi fido a toccarlo...

Appena provata la procedura descritta nel link, previa disabilitazione del discorso blocco dei feedback su MAI da regedit, il risultato è che non è cambiato niente e ho sempre la voce in questione...

tallines 08-05-2018 22:06

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 45536939)
mi è comparso una voce "*Alcune impostazioni sono gestite dall'organizzazione" in rosso :mbe:

Chi ha detto queste cose :O

Non corrispondono nel modo più assoluto a verità :asd:






Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 45536939)
edit: nel caso pare si risolva così: https://answers.microsoft.com/it-it/...4-c796cd26b0eb

Funziona > seguito la piccola procedura come da link sopra e senza riavviare il SO è sparita la scritta...che magari poi uno pensa a chissà cosa.....

Questa panzanata che è uscita, tra l' altro è uscita che non avrebbe neanche dovuto uscire..........in quanto il messaggio riguarda la Telemetria...........peccato che io ce l' avevo già abilitata in Servizi..........o sono impazziti alla Microsoft.......

Vabbè andato in Editor criteri di gruppo locali..........prima attivata e poi disattivata come prima..........

La scritta scompare quando attivate la voce Telemetria + 3 Full, che di default era su > Non configurata (mai toccato nell' Editor.......)

Poi la scritta non è riapparsa, una volta rimesso la voce Telemetria, su > Non configurata .

Ma se in Servizi è attivata la Telemetria.....:doh: alla voce > Esperienze utente connesse e telemetria .

L' assurdo è, che con il Fall Creators Update, la stessa voce in Editor....era disattivata e in Servizi la voce > Esperienze utente connesse e telemetria era attivata .

Non mi è mai apparsa questa voce in rosso, a qual pro......

Adesso è uscita questa frase in rosso, che sembra che hai fatto chissà che robe strane, ma va là, va là.........:)

davido 08-05-2018 22:08

A me la partizione creata dal penultimo update è rimasta e continua a rompere coi messaggi di spazio insufficiente:mad:
Come la tolgo?
Grazie

FulValBot 08-05-2018 22:11

in pratica non hanno ancora risolto nulla...

CrazyDog 08-05-2018 22:19

Quote:

Originariamente inviato da davido (Messaggio 45537063)
A me la partizione creata dal penultimo update è rimasta e continua a rompere coi messaggi di spazio insufficiente:mad:
Come la tolgo?
Grazie

con diskpart, ti basta togliere la lettera associata

jeremj 08-05-2018 22:20

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45535144)
Se vai con il mouse sull'area di notifica sopra l'icona dell'alimentazione (o click tasto destro sopra) non ti si apre una finestra dove puoi impostare anche la luminosità?

No nessun risultato!
Ora provo a reinstallare i driver della tastiera, anche se non penso sia quello il problema. :(
EDIT: incredibile non mi fa installare i driver della tastiera e non posso fare nemmeno lo screen, non viene catturato!!!:mad: :mad: :mad:

Rodig 08-05-2018 22:22

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45537061)
.....
Adesso è uscita questa frase in rosso, che sembra che hai fatto chissà che robe strane, ma va là, va là.........:)

Anche a me è comparsa, però è bastato fare una ricerca manuale degli aggiornamenti perchè sparisse.
E' rimasta invece questa anomalia...


Mike73 08-05-2018 22:23

Quote:

Originariamente inviato da davido (Messaggio 45537063)
A me la partizione creata dal penultimo update è rimasta e continua a rompere coi messaggi di spazio insufficiente:mad:
Come la tolgo?
Grazie

Anche a me!!!!

Quote:

Originariamente inviato da CrazyDog (Messaggio 45537088)
con diskpart, ti basta togliere la lettera associata

Come si fa??? Non é che succede qualcosa?

CrazyDog 08-05-2018 22:28

Quote:

Originariamente inviato da Mike73 (Messaggio 45537095)

Come si fa??? Non é che succede qualcosa?

nulla, solo che torna nascosta la partizione e scompare il messaggio di avviso spazio insufficiente

apri il prompt come admin e digiti in ordine:
diskpart
list volume
select volume X (al posto di X metti il numero della partizione su cui vuoi agire)
remove letter Y (al posto di Y metti la lettera associata alla partizione)

davido 08-05-2018 22:32

Grazie CrazyDog:)

jeremj 08-05-2018 22:35

Anche a me è uscita, mentre nel notebook di mia moglie sta facendo gli aggiornamenti senza nessun segno!:eek:
Io non ci capisco più niente!! :mad: :confused: :confused:



Ok dopo il riavvio è rimasto per un pò la scritta e poi è scomparsa.
Certo che è strano vedere una scritta del genere


FulValBot 08-05-2018 22:53

la scritta appare solo quando appare una richiesta di riavvio

jeremj 08-05-2018 22:59

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45537151)
la scritta appare solo quando appare una richiesta di riavvio

Prima non compariva!

pitx 08-05-2018 23:14

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45537157)
Prima non compariva!

Novità introdotta con lo Spring/April Creator Update :D

jeremj 08-05-2018 23:17

Quote:

Originariamente inviato da pitx (Messaggio 45537176)
Novità introdotta con lo Spring/April Creator Update :D

Alla faccia!!
Intanto mi sto scervellando per capire come diminuire questa maledetta luminosità, i pulsanti f2 e f3 non vanno:mad: :mad: :mad:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.