Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


alleroy 29-01-2018 16:57

Quote:

Originariamente inviato da Manuel_ (Messaggio 45336696)
ma per favore, secondo te tutti quelli in vodafone stanno cosė? soliti flame per nulla
vai a infostrada vai, vedrai come ti troverai bene!

Sei tu che stai facendo il fanboy in ogni messaggio...io riporto solo la mia situazione attuale.

alfmic 29-01-2018 17:09

Io da Bologna ho questo





Manuel_ 29-01-2018 17:20

Quote:

Originariamente inviato da alleroy (Messaggio 45336789)
Sei tu che stai facendo il fanboy in ogni messaggio...io riporto solo la mia situazione attuale.

tu continui a menarla con il tuo speedtest e l'assistenza, guarda sopra e vedi che ad altri va tutto bene quindi evitiamo di fare passare la tua situazione come una cosa comune per tutti quelli che hanno vodafone.

alleroy 29-01-2018 17:31

Quote:

Originariamente inviato da Manuel_ (Messaggio 45336841)
tu continui a menarla con il tuo speedtest e l'assistenza, guarda sopra e vedi che ad altri va tutto bene quindi evitiamo di fare passare la tua situazione come una cosa comune per tutti quelli che hanno vodafone.

E tu evita di presentare Vodafone come la migliore scelta in assoluto, e la sua assistenza come la migliore...sul fatto che a tutti gli altri vada bene ho i miei dubbi, visto che c'č chi ha in firma una petizione contro l'uso dei filtri su FTTC/FTTH Vodafone...

Mtty 29-01-2018 17:35


korvapuusti 30-01-2018 00:08

Quote:

Originariamente inviato da alfmic (Messaggio 45336809)
Io da Bologna ho questo





Curioso: sembrerebbe che ci sia un routing Bologna->Milano->Firenze->Bologna...

Anche se forse il routing per Bologna passa addirittura per Roma, a giudicare dal ping...

nuXio 30-01-2018 14:11

A proposito di routing, da Catania qualcuno puo' dirmi che valori ottiene?

Io al massimo sono arrivato a questo



Il test su dslreport invece che valori vi da?

Grazie a tutti.

EliGabriRock44 30-01-2018 14:16

Quote:

Originariamente inviato da nuXio (Messaggio 45338850)
A proposito di routing, da Catania qualcuno puo' dirmi che valori ottiene?

Io al massimo sono arrivato a questo



Il test su dslreport invece che valori vi da?

Grazie a tutti.

Valori di che tipo? Intendi banda o ping?

nuXio 30-01-2018 14:19

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45338861)
Valori di che tipo? Intendi banda o ping?

Entrambi. I valori di dslreport sono sensibilmente diversi, immagino perche' i server siano sparsi in tutta Europa.

In merito a speedtest poi trovo parecchia differenza tra la versione legacy, quella beta e l'app per windows. Anche voi?

Manuel_ 30-01-2018 14:21

Quote:

Originariamente inviato da nuXio (Messaggio 45338869)
In merito a speedtest poi trovo parecchia differenza tra la versione legacy, quella beta e l'app per windows. Anche voi?

speedtest infatti non č attendibile

EliGabriRock44 30-01-2018 14:21

Quote:

Originariamente inviato da nuXio (Messaggio 45338869)
Entrambi. I valori di dslreport sono sensibilmente diversi, immagino perche' i server siano sparsi in tutta Europa.

In merito a speedtest poi trovo parecchia differenza tra la versione legacy, quella beta e l'app per windows. Anche voi?

Un po'... comunque eccotene uno da Catania(non mio)

nuXio 30-01-2018 14:26

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45338877)
Un po'... comunque eccotene uno da Catania(non mio)

Si questo lo ricordavo. Se guardi le date attivammo a distanza di qualche giorno :D

alleroy 30-01-2018 14:27

Quote:

Originariamente inviato da nuXio (Messaggio 45338869)
Entrambi. I valori di dslreport sono sensibilmente diversi, immagino perche' i server siano sparsi in tutta Europa.

In merito a speedtest poi trovo parecchia differenza tra la versione legacy, quella beta e l'app per windows. Anche voi?

In teoria, a quanto dichiara OOkla, il valore pių attendibile per le connessioni FTTH si dovrebbe ottenere con l'app per Windows.

nuXio 30-01-2018 14:32

Quote:

Originariamente inviato da alleroy (Messaggio 45338902)
In teoria, a quanto dichiara OOkla, il valore pių attendibile per le connessioni FTTH si dovrebbe ottenere con l'app per Windows.

Allora siamo a cavallo. L'applicazione da i valori peggiori :sofico:

alleroy 30-01-2018 14:34

Quote:

Originariamente inviato da nuXio (Messaggio 45338919)
Allora siamo a cavallo. L'applicazione da i valori peggiori :sofico:

Che versione di Windows usi? Io su win10 pro ottengo sempre i risultati migliori con l'app, non ho provato su altre versioni dell sistema operativo.

ardyp 30-01-2018 14:35

Finalmente dopo 45 mi chiamano i tecnici OF, mi chiedono conferma dell'indirizzo, gli idioti di vodafone hanno sbagliato scala, intervento bloccato, tutto rimandato finchč non correggono!!!:muro: :muro: :muro:

EliGabriRock44 30-01-2018 14:36

Quote:

Originariamente inviato da ardyp (Messaggio 45338929)
Finalmente dopo 45 mi chiamano i tecnici OF, mi chiedono conferma dell'indirizzo, gli idioti di vodafone hanno sbagliato scala, intervento bloccato, tutto rimandato finchč non correggono!!!:muro: :muro: :muro:

Fatto online, al negozio o telefono?

nuXio 30-01-2018 14:38

Quote:

Originariamente inviato da alleroy (Messaggio 45338925)
Che versione di Windows usi? Io su win10 pro ottengo sempre i risultati migliori con l'app, non ho provato su altre versioni dell sistema operativo.

Credo Win 10 pro (ero preview dopo il passaggio da win 7). In ogni caso il mio pc ha qualche problemino, quindi il test lascia il tempo che trova (non ho neanche l'SSD). Quel valore che ho postato l'ho ottenuto con il pc aziendale, dotato di SSD, ma castrato di suo per questioni di sicurezza.

ardyp 30-01-2018 14:51

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45338936)
Fatto online, al negozio o telefono?

Online e io avevo segnato la scala giusta. :muro:

EliGabriRock44 30-01-2018 14:58

Quote:

Originariamente inviato da ardyp (Messaggio 45338983)
Online e io avevo segnato la scala giusta. :muro:

Strano, probabilmente c'č un errore nel db Voda?! Boh


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.