Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


EliGabriRock44 11-01-2018 19:53

Quote:

Originariamente inviato da EZU64 (Messaggio 45297001)
Io sono passato da così



a così



aperto guasto con VODAFONE cosa che speravo di non fare mai più

ma che sta succedendo?

Staranno lavorando sulla rete probabilmente, chi lo sa

EZU64 11-01-2018 20:05

Si ma è da lunedì che c'è questa situazione .

EliGabriRock44 11-01-2018 20:06

Quote:

Originariamente inviato da EZU64 (Messaggio 45297082)
Si ma è da lunedì che c'è questa situazione .

Eh quindi? Che ci posso fare? Segnala e vedi che dicono, altro non so.

alleroy 11-01-2018 20:07

Quote:

Originariamente inviato da EZU64 (Messaggio 45297001)
Io sono passato da così



a così



aperto guasto con VODAFONE cosa che speravo di non fare mai più

ma che sta succedendo?

Ora da me la situazione è tornata normale, anzi è un po' migliorata la situazione in download verso Vodafone Milano:



Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45297057)
Staranno lavorando sulla rete probabilmente, chi lo sa

Ho provato a chiederlo su Twitter, ma mi hanno detto di no, perlomeno per Padova.

EliGabriRock44 11-01-2018 20:09

Quote:

Originariamente inviato da alleroy (Messaggio 45297091)
Ora da me la situazione è tornata normale, anzi è un po' migliorata la situazione in download verso Vodafone Milano:





Ho provato a chiederlo su Twitter, ma mi hanno detto di no, perlomeno per Padova.

Spero solo che non si risolva facendo uno speedtest su un server diverso da Vodafone Milano o riavviando gli apparati a sto punto :D

EZU64 11-01-2018 20:09

non chiedevo la soluzione a te.era per dire che dei lavori sulla rete mi sembrano improbabili. Infatti ho aperto un guasto

alleroy 11-01-2018 20:13

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45297095)
Spero solo che non si risolva facendo uno speedtest su un server diverso da Vodafone Milano o riavviando gli apparati a sto punto :D

No no, avevo fatto diverse prove su diversi server, riavviato VSR e l'ONT, non si schiodava dai 100 Mbps max, anche con il server CWNET (se guardi le immagini che ho postato sopra), che è quello che mi ha sempre dato risultati costanti sugli 800/900Mbps. Ho anche segnalato la cosa su Twitter, ma non credo abbiano fatto nulla, può essere che ci siano effettivamente dei lavori in corso, magari sono i tecnici di OF che fanno casino con le nuove attivazioni, o effettivamente ci sono problemi a livello globale con l'infrastruttura di OF, a leggere dei blocchi delle attivazioni in varie città qualche sospetto nasce...

EliGabriRock44 11-01-2018 21:14

Lunedì dovrebbe venire aperta la commercializzazione del piano Gigabit con il nuovo modem Vodafone.

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=18955

adryTO 11-01-2018 22:12

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45297223)
Lunedì dovrebbe venire aperta la commercializzazione del piano Gigabit con il nuovo modem Vodafone.

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=18955

Interessante! Sai per caso, per quanto riguarda la FTTH, se ha l'ONT incorporato?

EliGabriRock44 11-01-2018 22:13

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 45297345)
Interessante! Sai per caso, per quanto riguarda la FTTH, se ha l'ONT incorporato?

Eh si :D

adryTO 11-01-2018 22:16

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45297347)
Eh si :D

Perfetto! Speriamo solo che col passare del tempo daranno la possibilità di cambiare la VSR!

simotek 12-01-2018 20:05

http://www.vodafone.it/portal/Privat...-Power-Station

Attendiamo di vedere quali saranno le modalità di aggiornamento per i vecchi clienti con VSR. E anche per i nuovi sarà inclusa o sarà un optional a pagamento come altri operatori? :confused:

EliGabriRock44 12-01-2018 20:15

Quote:

Originariamente inviato da simotek (Messaggio 45299479)
http://www.vodafone.it/portal/Privat...-Power-Station

Attendiamo di vedere quali saranno le modalità di aggiornamento per i vecchi clienti con VSR. E anche per i nuovi sarà inclusa o sarà un optional a pagamento come altri operatori? :confused:

Sicuramente la faranno pagare, perché non hanno mai regalato mai nulla e perché giustamente ne cambiano una ogni morte di papa.

ATX12V 13-01-2018 07:11

Sicuramente i vecchi clienti pagheranno i soliti 4 euro al mese per averla.
Ma in FTTH non ha senso, se proprio bisogna spendere soldi chi ha l'ONT esterno fa prima a togliersi la VSR e mettersi un proprio router come gli ASUS. Indubbiamente migliore lato firmware di quello sicuramente castrato e proprietario Vodafone della Power Station.

Gabri97- 13-01-2018 14:50

Sul nuovo modem (con entrata SFP) la fibra rimarrà sempre la solita monomodale o verrà utilizzato un altro tipo di cavo? Mi è stato detto che il mio palazzo sarà vendibile circa a febbrario in FTTH, quindi avrò il modem nuovo e vorrei capire questo dettaglio

EliGabriRock44 13-01-2018 15:17

Quote:

Originariamente inviato da Gabri97- (Messaggio 45300796)
Sul nuovo modem (con entrata SFP) la fibra rimarrà sempre la solita monomodale o verrà utilizzato un altro tipo di cavo? Mi è stato detto che il mio palazzo sarà vendibile circa a febbrario in FTTH, quindi avrò il modem nuovo e vorrei capire questo dettaglio

Sempre monomodale e comunque ti porterebbe tutto ik tecnico quindi tu non avresti problemi in ogni caso.

Gabri97- 13-01-2018 15:35

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45300850)
Sempre monomodale e comunque ti porterebbe tutto ik tecnico quindi tu non avresti problemi in ogni caso.

Dipende dalla lunghezza del cavo dalla borchia al modem, nel mio caso servono almeno 2 metri

Dave83 13-01-2018 16:28

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 45300013)
Sicuramente i vecchi clienti pagheranno i soliti 4 euro al mese per averla.
Ma in FTTH non ha senso, se proprio bisogna spendere soldi chi ha l'ONT esterno fa prima a togliersi la VSR e mettersi un proprio router come gli ASUS. Indubbiamente migliore lato firmware di quello sicuramente castrato e proprietario Vodafone della Power Station.

Io non vedo l'ora di togliermi l'ONT dalle scatole.
A oggi però non c'è modo vero di sostituire la coppia ONT e VSR con un unico apparecchio vero?

ATX12V 13-01-2018 17:26

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 45301004)
Io non vedo l'ora di togliermi l'ONT dalle scatole.

Meglio un ONT esterno con proprio router che un ONT interno alla Station subendosi per mesi tutti i bug e le castrazioni del firmware.

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 45301004)
A oggi però non c'è modo vero di sostituire la coppia ONT e VSR con un unico apparecchio vero?

No. Da Lunedì, pagando, con la Power Station.

andrea189 13-01-2018 20:17

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 45301117)
Meglio un ONT esterno con proprio router che un ONT interno alla Station subendosi per mesi tutti i bug e le castrazioni del firmware.



No. Da Lunedì, pagando, con la Power Station.

Ma pagando cosa?? visto che io già pago 4 ogni mese per la vodafone station revolution:mbe: :mbe: quindi dovrei pagare questi 4 euro più per la nuova??


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.