Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Aereo 29-07-2017 15:38

Quote:

Originariamente inviato da EddX (Messaggio 44918041)
Per valori del router che intendi esattamente? Trovi qua tutto quello che vuoi sapere sulla VSR.

Per valutare i valori.

Quote:

Per gli speedtest basta che ti fai un giro nelle pagine precedenti, ne troverai a bizzeffe da varie location (in genere sono sui 930/195 down/up)
Intendevo per tutte le nuove attivazioni, di prendere l'abitudine di postare quei dati come da tabella in modo da avere una lista cronologica di come vanno.

Quote:

Idem per i ping, ne troverai tanti, ecco i miei (Gigabit, Torino, Opendns):
Codice:

PING google.it (216.58.198.35) 56(84) bytes of data.
--- google.it ping statistics ---
10 packets transmitted, 10 received, 0% packet loss, time 9010ms
rtt min/avg/max/mdev = 5.909/6.163/6.362/0.153 ms

PING google.com (216.58.205.46) 56(84) bytes of data.
--- google.com ping statistics ---
10 packets transmitted, 10 received, 0% packet loss, time 9013ms
rtt min/avg/max/mdev = 5.768/6.084/6.596/0.258 ms

PING test.ngi.it (88.149.202.248) 56(84) bytes of data.
--- test.ngi.it ping statistics ---
10 packets transmitted, 10 received, 0% packet loss, time 9013ms
rtt min/avg/max/mdev = 6.442/6.801/7.046/0.216 ms


Speravo un po' meglio.

Grazie mille :)

EliGabriRock44 29-07-2017 15:46

Quote:

Originariamente inviato da Aereo (Messaggio 44918139)
Per valutare i valori.


Intendevo per tutte le nuove attivazioni, di prendere l'abitudine di postare quei dati come da tabella in modo da avere una lista cronologica di come vanno.


Speravo un po' meglio.

Grazie mille :)

Per i 6ms?

Aereo 29-07-2017 15:49

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44918162)
Per i 6ms?

C'è chi sostiene che ce ne siano da 1/2 ms (anche se secondo me è quasi impossibile, sono curioso di vedere se qualcuno sta così davvero).

lamummia 29-07-2017 17:08

Esecuzione di Ping test.ngi.it [88.149.202.248] con 32 byte di dati:
Risposta da 88.149.202.248: byte=32 durata=10ms TTL=53
Risposta da 88.149.202.248: byte=32 durata=11ms TTL=53
Risposta da 88.149.202.248: byte=32 durata=11ms TTL=53
Risposta da 88.149.202.248: byte=32 durata=11ms TTL=53

Statistiche Ping per 88.149.202.248:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 10ms, Massimo = 11ms, Medio = 10ms

PING
18 ms
DOWNLOAD
416.77 Mbps
UPLOAD
188.65 Mbps

cartmanland 29-07-2017 17:55

Quote:

Originariamente inviato da Aereo (Messaggio 44917796)
Grazie ad entrambi :)
  • i valori del router
  • i valori dello SpeedTest
  • i valori del ping (cmd.exe):
    --> ping -n 10 google.it
    --> ping -n 10 google.com
    --> ping -n 10 maya.it
Grazie :)

i valori che ho letto nella interfaccia web dell'ont
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=11906

riccardi.fede 29-07-2017 18:19

EDIT
Ho aperto un thread per il confronto del ping: qui

Aereo 29-07-2017 21:43

Quote:

Originariamente inviato da lamummia (Messaggio 44918296)
Esecuzione di Ping test.ngi.it [88.149.202.248] con 32 byte di dati:
Risposta da 88.149.202.248: byte=32 durata=10ms TTL=53
Risposta da 88.149.202.248: byte=32 durata=11ms TTL=53
Risposta da 88.149.202.248: byte=32 durata=11ms TTL=53
Risposta da 88.149.202.248: byte=32 durata=11ms TTL=53

Statistiche Ping per 88.149.202.248:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 10ms, Massimo = 11ms, Medio = 10ms

PING
18 ms
DOWNLOAD
416.77 Mbps
UPLOAD
188.65 Mbps

Grazie anche a te :) Il ping è stabile durante la giornata?

Quote:

Originariamente inviato da cartmanland (Messaggio 44918367)
i valori che ho letto nella interfaccia web dell'ont
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=11906

OK grazie :)

omarele 30-07-2017 09:16

Ragazzi buongiorno, ho un quesito che riguarda la sim abbinata all'abbonamento Superfibra new plus. Il mio è un contratto di luglio 2016, all'epoca si chiamava in un altro modo, ma a seguito delle richieste di upgrade effettuate nel tempo, nella pagina di Vodafone, oggi il mio profilo si chiama Superfibra new plus. Nella sottoscrizione del contratto di luglio 2016, avevo incluso nella sim 1 GB in 4G, fino ad oggi quella sim non l'ho mai utilizzata, ora mi trovo ad avere la necessità di usarla fuori casa all'interno di un modem 4G, ho verificato tramite app MyVodafone i contatori e mi dice appunto che il traffico internet a disposizione nelle 4 settimane è di 1GB, nei giorni scorsi, tramite connessione mobile ho utilizzato 400Mb circa, ma i contatori sono rimasti intonsi, continuo ad avere utilizzato 0MB di 1024MB.
Ora mi chiedo è possibile che il piano sia stato incrementato a 2GB a seguito della rimodulazione opzione plus?
Se cosi fosse a suo tempo richiesi che questa opzione non mi venisse attivata e di fatto cosi è stato, in fattura non mi sono mai ritrovato il famoso 1,49€/mese in più, quindi di fatto non dovrei avere il secondo giga aggiuntivo.
Qualcuno che utilizza la sim, sa darmi qualche ragguaglio in più? Dal pagina del sito Vodafone, esiste il modo di verificare i consumi della sim?

cartmanland 30-07-2017 10:17

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44919077)
Dal pagina del sito Vodafone, esiste il modo di verificare i consumi della sim?

io uso questo sito:
http://contatori.vodafone.it/

omarele 30-07-2017 10:32

Quote:

Originariamente inviato da cartmanland (Messaggio 44919171)
io uso questo sito:
http://contatori.vodafone.it/

Grande, da qui si vedono tutti i contatori attivi. Per la cronaca, io ho due contatori da 1 GB, uno per la promo Internet 1 GB e l'atro tariffa internet, tutti e due da 1 GB.
Il primo che viene scalato e Internet 1 GB.
Detto questo, posso dedurne di avere 2 GB totali ogni 4 settimane, corretto?

mvmv 30-07-2017 11:26

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44919194)
Grande, da qui si vedono tutti i contatori attivi. Per la cronaca, io ho due contatori da 1 GB, uno per la promo Internet 1 GB e l'atro tariffa internet, tutti e due da 1 GB.
Il primo che viene scalato e Internet 1 GB.
Detto questo, posso dedurne di avere 2 GB totali ogni 4 settimane, corretto?

No hai un solo giga perchè la pagina "tariffa internet" non è da considerare.
Se avessi anche il secondo giga, oltre a pagare 1,49 Euro in più, vedresti 3 pagine:
- una con scritto "Internet 1 GB" con relativo traffico disponibile e data del rinnovo
- una con scritto "1 GB plus CB" con relativo traffico disponibile e data del rinnovo
- una con scritto "Tariffa Internet" che segna sempre 1024 MB disponibili

Al 190 mi dissero che "Internet 1 GB" era il traffico originariamente disponibile sulla sim, "1 GB plus CB" è il giga aggiuntivo a seguito della rimodulazione da 1,49 Euro e "Tariffa Internet" non va considerato perchè era un'opzione disponibile solo relativamente alle vecchie Vodafone Station (penso in caso di assenza di linea o cose del genere)

lamummia 30-07-2017 13:52

Quote:

Originariamente inviato da Aereo (Messaggio 44918751)
Grazie anche a te :) Il ping è stabile durante la giornata?

Si e' stabile.

Aereo 30-07-2017 14:21

Ottimo!

furiaceka87 31-07-2017 11:27

Ciao Ragazzi,
sapete se sono previste nuove offerte per l'attivazione gratis con Vodafone?

EliGabriRock44 31-07-2017 11:28

Quote:

Originariamente inviato da furiaceka87 (Messaggio 44921139)
Ciao Ragazzi,
sapete se sono previste nuove offerte per l'attivazione gratis con Vodafone?

Solo Vodafone le sa...bisogna aspettare e aspettare.

shaft271 31-07-2017 14:21

Nella mia zona è arrivata Open Fiber. Il mio indirizzo risulta già coperto per la fibra OF sul sito Vodofone, il problema è che non voglio pagare i 4 euro al mese per l'attivazione e soprattutto non mi convince tenere accesi 24 ore su 24 due dispositivi(ONT e Vodafone Station Revolution). In futuro Vodafone integrerà l'ONT nei suoi modem?

alanfibra 31-07-2017 14:27

Quote:

Originariamente inviato da shaft271 (Messaggio 44921666)
Nella mia zona è arrivata Open Fiber. Il mio indirizzo risulta già coperto per la fibra OF sul sito Vodofone, il problema è che non voglio pagare i 4 euro al mese per l'attivazione e soprattutto non mi convince tenere accesi 24 ore su 24 due dispositivi(ONT e Vodafone Station Revolution). In futuro Vodafone integrerà l'ONT nei suoi modem?

Ottima osservazione.:D

Heidegger 31-07-2017 21:52

Quote:

Originariamente inviato da shaft271 (Messaggio 44921666)
Nella mia zona è arrivata Open Fiber. Il mio indirizzo risulta già coperto per la fibra OF sul sito Vodofone, il problema è che non voglio pagare i 4 euro al mese per l'attivazione e soprattutto non mi convince tenere accesi 24 ore su 24 due dispositivi(ONT e Vodafone Station Revolution). In futuro Vodafone integrerà l'ONT nei suoi modem?

Sai se Infostrada e Tiscali non prevedano questa necessità ?

tolwyn 31-07-2017 21:54

infostrada fornisce router con ont integrato, tiscali stando alle esperienze postate nel thread apposito entrambe le soluzioni a seconda della tecnologia di centrale (router con ont integrato se huawei, apparati distinti se zte)

EliGabriRock44 31-07-2017 22:06

Quote:

Originariamente inviato da shaft271 (Messaggio 44921666)
Nella mia zona è arrivata Open Fiber. Il mio indirizzo risulta già coperto per la fibra OF sul sito Vodofone, il problema è che non voglio pagare i 4 euro al mese per l'attivazione e soprattutto non mi convince tenere accesi 24 ore su 24 due dispositivi(ONT e Vodafone Station Revolution). In futuro Vodafone integrerà l'ONT nei suoi modem?

Dovrebbe annunciare il prossimo a Settembre, vedremo 😁


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.