Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Lisa Gerrard 07-04-2017 03:11

anche a me oggi è arrivata la mail di conferma, quella che richiede di confermare i dati, e prevede iperfibra fino 300 (a differenza di quanto riportava il sito quando ho effettuato la sottoscrizione); come già scritto prima, io mi fido poco, non vorrei che alla scadenza dei primi 12 rinnovi, oltre a dover pagare altri 5€, la velocità fosse limitata a 300 :confused:

cosa facciamo?

ATX12V 07-04-2017 07:25

Quote:

Originariamente inviato da Lisa Gerrard (Messaggio 44643993)
anche a me oggi è arrivata la mail di conferma, quella che richiede di confermare i dati, e prevede iperfibra fino 300 (a differenza di quanto riportava il sito quando ho effettuato la sottoscrizione); come già scritto prima, io mi fido poco, non vorrei che alla scadenza dei primi 12 rinnovi, oltre a dover pagare altri 5€, la velocità fosse limitata a 300 :confused:

cosa facciamo?

Quello non c'entra niente, dopo i 12 rinnovi in automatico si rinnova "Velocità Fibra", i famosi 5euro in più, e rimani a 1Gbit o a 300Mega, non scende la velocità rispetto a quella a cui sei attivata.

Il punto è se ci attiveranno a 1Gbit o a 300Mega.
Si scoprirà solo Lunedì quando mi attiveranno la linea.

Vince85 07-04-2017 09:30

Da questo link è disponibile la IperFibra 1 Gigabit a 20 euro con scadenza fino al 20 Aprile (scritto in piccolo in basso).

http://www.vodafone.it/portal/Privat...FQoo0wodpLsAsg

Lisa Gerrard 07-04-2017 15:20

ma per chi ha sottoscritto l'offerta family la mail di conferma parla di 300 o 1 gigabit?

ATX12V 07-04-2017 15:30

Quote:

Originariamente inviato da Lisa Gerrard (Messaggio 44645630)
ma per chi ha sottoscritto l'offerta family la mail di conferma parla di 300 o 1 gigabit?

Family sicuramente 1Gigabit nella email, ma cosa c'entra?

Rubberick 07-04-2017 15:43

piccolo ot, mi è arrivato il msg della vodafone che fa il giochetto che han fatto altri di mettere un costo di 50 cent a settimana lol sul piano base..

posso passare ad unico piano vodafone 19, lo faccio? o comporta spese settimanali / mensili anche quello?

Vince85 07-04-2017 15:47

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44645708)
piccolo ot, mi è arrivato il msg della vodafone che fa il giochetto che han fatto altri di mettere un costo di 50 cent a settimana lol sul piano base..

posso passare ad unico piano vodafone 19, lo faccio? o comporta spese settimanali / mensili anche quello?

C'è la sezione del forum dedicata ai provider mobile con già aperta la discussione in merito:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2811262

Radagast82 07-04-2017 16:43

mi è arrivata la mail di conferma attivazione bolletta digitale, il link da usare per confermare non funziona...

ATX12V 07-04-2017 17:26

Quote:

Originariamente inviato da Radagast82 (Messaggio 44645900)
mi è arrivata la mail di conferma attivazione bolletta digitale, il link da usare per confermare non funziona...

Manco a me, stendiamo un velo...

Comunque poi nell'aerea clienti Fai da Te si può impostare la fattura digitale, almeno si risolve.

Rubberick 07-04-2017 17:29

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44645731)
C'è la sezione del forum dedicata ai provider mobile con già aperta la discussione in merito:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2811262

grazie cambio fatto :D

ATX12V 07-04-2017 22:50

Dai ma come si fa!! sempre peggio.. :rolleyes:

http://www.dday.it/redazione/22993/m...to-della-linea


Rubberick 08-04-2017 01:56

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44646807)
Dai ma come si fa!! sempre peggio.. :rolleyes:

http://www.dday.it/redazione/22993/m...to-della-linea


Penso proprio che sia una cosa che trova il tempo che trovi anche perchè alcuni operatori ti dicono proprio di metterti un modem tuo a volte..

Inoltre si andrebbe in controtendenza rispetto a vari paesi europei dove invece è permesso e norma farti usare apparecchi tuoi.

D'altro canto per fare un esempio.. se uso il modem della ditta tiziocaio che magari consuma anche di +, se mi metto un device mio perchè magari non ho bisogno di wireless questo e quello potrei pagare meno corrente.

Se l'apparecchio è dell'operatore completamente come dicevano su non dovrei ne pagarci noleggio ne corrente..

Dovrebbe essere cosi': L'operatore di turno ti da in comodato d'uso il modem, tu lo usi se vuoi altrimenti metti il tuo (perchè poi che fa la dlink, tplink, belkin, netgear.. non possono più vendere i loro modem se uno non li può più sostituire??)..

Sbagliato chi vende il modem dell'operatore, ma se però quest'ultimo come spesso succede a fine contratto ti scala anche i soldi di questo e te lo VENDE.. a quel punto in quanto bene tuo dovresti potertelo anche rivendere o no? boh

marcofrax 08-04-2017 10:51

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44646807)
Dai ma come si fa!! sempre peggio.. :rolleyes:

http://www.dday.it/redazione/22993/m...to-della-linea


Bene, in tal caso allora dovrebbero pagare la locazione dello spazio necessario ad ospitare l'apparato oltre che le spese di gestione ordinaria e straordinaria dello stesso.

wlety 08-04-2017 11:18

Salve amici, finalmente ho messo Windows 10 sul mio pc.
Qualcuno sarebbe così gentile di indicarmi il link per scaricare l'app che mi permette di vedere la velocità della mia connessione??
Grazie.
wlety

omarele 08-04-2017 11:41

Quote:

Originariamente inviato da wlety (Messaggio 44647429)
Salve amici, finalmente ho messo Windows 10 sul mio pc.
Qualcuno sarebbe così gentile di indicarmi il link per scaricare l'app che mi permette di vedere la velocità della mia connessione??
Grazie.
wlety

Eccolo, ti risparmio la fatica di cercare su Google....

http://beta.speedtest.net/apps/desktop

ATX12V 08-04-2017 18:27

Quote:

Originariamente inviato da Radagast82 (Messaggio 44645900)
mi è arrivata la mail di conferma attivazione bolletta digitale, il link da usare per confermare non funziona...

Il link ora a me è andato! riprova! ;)

ATX12V 10-04-2017 06:54

Oggi alle 14 viene il tecnico per l'installazione, vi farò sapere!


Radagast82 10-04-2017 09:14

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44648483)
Il link ora a me è andato! riprova! ;)

andato! grazie

Mtty 10-04-2017 10:22

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44651124)
Oggi alle 14 viene il tecnico per l'installazione, vi farò sapere!


ma hai fatto contratto Fisso + Mobile?

ATX12V 10-04-2017 10:36

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44651431)
ma hai fatto contratto Fisso + Mobile?

No, è quello che esce fuori quando abbini il tuo mobile Vodafone alla linea fissa per avere lo sconto cliente. :)
Io ero già mobile Vodafone e in fase di richiesta linea fissa ho solo inserito il mio numero di cel, il resto è automatico.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.