Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


adryTO 23-11-2016 23:44

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44245818)
certo più che i 930, fanno gola i 200 in up!

Eh si! :D

Rubberick 23-11-2016 23:48

scusate ma

1) non posso fare il cambio profilo in tutta autonomia nell'aria fai da te ?

2) non c'e' modo di contattarli direttamente via telefono invece di farsi richiamare cosi' a buffo?

Mtty 23-11-2016 23:56

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44245835)
scusate ma

1) non posso fare il cambio profilo in tutta autonomia nell'aria fai da te ?

2) non c'e' modo di contattarli direttamente via telefono invece di farsi richiamare cosi' a buffo?

1) no, mi pare che anche da 300 a 500 non si poteva fare nel fai da te

2) certo basta chiamare il 190

SimoxTa 24-11-2016 00:00

Confermo anche io Gbit attivata :) (la richiesta era del 31/10)

Link

[nGa]McFly 24-11-2016 00:07


Milano, richiesta il 21/10 se non ricordo male, da vecchia Family 500.

adryTO 24-11-2016 00:26

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44245835)

2) non c'e' modo di contattarli direttamente via telefono invece di farsi richiamare cosi' a buffo?

Diciamo che contattandoli sui social hai più chance di trovare gente preparata sul argomento.
Al 190 è una lotteria, puoi trovare l'operatore preparato, ma il più delle volte no.

Ragazzi sto male a vedere tutti quei speedtest! Non ci posso credere dove siamo arrivati!
Non ci posso credere che qualche anno fa avevamo tutti la 20mega.

Mtty 24-11-2016 00:37

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 44245906)
Diciamo che contattandoli sui social hai più chance di trovare gente preparata sul argomento.
Al 190 è una lotteria, puoi trovare l'operatore preparato, ma il più delle volte no.

Ragazzi sto male a vedere tutti quei speedtest! Non ci posso credere dove siamo arrivati!
Non ci posso credere che qualche anno fa avevamo tutti la 20mega.

12 mega... :D

cmq sarò fortunato io, ma al 190 mi ha risposto praticamente sempre gente competente

saxo_vts 24-11-2016 01:24

E da mezz'ora che ho la station che non si collega più a internet e non va nenahe il telefono , riavviata, ma non ho risolto. Ora lampeggia veloce il led rosso in basso. Cavolo proprio oggi che mi hanno attivato la gigabit... Sta sera andava bene poi da mezz'ora di colpo così..

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

kazuyamishima 24-11-2016 01:44

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 44245967)
E da mezz'ora che ho la station che non si collega più a internet e non va nenahe il telefono , riavviata, ma non ho risolto. Ora lampeggia veloce il led rosso in basso. Cavolo proprio oggi che mi hanno attivato la gigabit... Sta sera andava bene poi da mezz'ora di colpo così..

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk


stessa cosa fibra ftth vodafone sconnessa da mezz'ora buona qui a Milano, non ho fatto nessuna richiesta di upgrade per quanto mi riguarda .Ont huawei invece connesso regolarmente.
Sto scrivendo dalla fttc business telecom di riserva.

kazuyamishima 24-11-2016 02:11

da me tornato tutto ok ora, chissà cosa è successo...

[nGa]McFly 24-11-2016 02:12

idem, un'oretta di down ed è tornata up adesso.

Zererico 24-11-2016 02:14

Stesso problema anche a me, Milano nord. Ho sperato nella 1000 subito.

saxo_vts 24-11-2016 07:10

Ok anche a me ora funziona boh mistero

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk

Ergal 24-11-2016 07:26

Confermo anche io 1gbit a Milano nord

http://www.speedtest.net/result/5823351923.png

tolwyn 24-11-2016 08:21

insomma qui sul forum rimango l'unico cojone con la linea zoppa :asd:

Vince85 24-11-2016 09:02

Quote:

Originariamente inviato da saxo_vts (Messaggio 44245967)
E da mezz'ora che ho la station che non si collega più a internet e non va nenahe il telefono , riavviata, ma non ho risolto. Ora lampeggia veloce il led rosso in basso. Cavolo proprio oggi che mi hanno attivato la gigabit... Sta sera andava bene poi da mezz'ora di colpo così..

Quote:

Originariamente inviato da kazuyamishima (Messaggio 44245986)
stessa cosa fibra ftth vodafone sconnessa da mezz'ora buona qui a Milano, non ho fatto nessuna richiesta di upgrade per quanto mi riguarda .Ont huawei invece connesso regolarmente.
Sto scrivendo dalla fttc business telecom di riserva.

Quote:

Originariamente inviato da [nGa]McFly (Messaggio 44245995)
idem, un'oretta di down ed è tornata up adesso.

A notte fonda fanno manutenzione e interventi, anche perché è un orario dove la maggior parte della gente dorme e non si crea grande disservizio.
La linea funzionate 24/24h 365 giorni all'anno non viene garantita da nessuno.

8tto 24-11-2016 09:02

Quote:

Originariamente inviato da tolwyn (Messaggio 44246095)
insomma qui sul forum rimango l'unico cojone con la linea zoppa :asd:

Non preoccuparti, ci sono anche i cojoni che pagano più di tutti gli altri e a cui l'upgrade non è stato fatto.

tolwyn 24-11-2016 09:07

beh l'aggiornamento arriverà, presumo....in ogni caso io attivai in un periodo senza offerte particolari, a regime pagherò 47 euro/mese (più i famosi 1,49 plus!)...quindi già mi vedo al telefono ad elemosinare uno scontro....

Dave83 24-11-2016 09:16

Anche io stanotte, a Milano Est, ho avuto un disservizio.
Per la prima volta però stamattina ho superato i 400 Mega in download

Quote:

Originariamente inviato da Ergal (Messaggio 44246049)
Confermo anche io 1gbit a Milano nord

http://www.speedtest.net/result/5823351923.png

Ma ti hanno mandato qualche sms o email per confermare il cambio oppure no?

metalalby 24-11-2016 09:22

Ma finiti i primi 12 rinnovi il mantenimento dell' Iperfibra quanto costerà? 5€ giusto?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.