Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


MEXKaba 02-10-2012 12:51

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 38221184)
Il suo fascino ce l'ha...solo che come detto sopra si adatterebbe bene solo a particolari elaborazioni di carattere post-apocalittico alla Fallout o alla Rage :D



No no, è ancora troppo bello, devi annerirlo, farlo arrugginire e tirargli qualche martellata + qualche saldatura grossolana qui e là :)

no povero lui... adesso appena rimedio un dremel lo preparo per ospitare 240-280 frontale e 2 360 sul tetto... il frontale lo rifaccio da capo (sicuramente in stile 690 II con una bella griglia che parte dal basso fino in alto) e poi sposto tutto il pc li!

Goofy Goober 02-10-2012 13:09

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 38222086)
I modelli venduti inizialmente avevano il connettore per collegare la scheda al evbot per overvoltarla, ora, su richiesta di nvidia, non più. Questo vale anche per il modello hydro che uscirà nei prossimi giorni.

non capisco sta cosa dell'overvolt :confused: :confused:
cioè, non capisco la richiesta di nvidia di rimuovere il connettore

_DoktorTerror_ 02-10-2012 13:13

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 38221952)
Min***a è enorme:


Ridimensiona :asd:

Chissà se Nemesis li ha presi?! :stordita:

Juthos 02-10-2012 13:16

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 38222264)
non capisco sta cosa dell'overvolt :confused: :confused:
cioè, non capisco la richiesta di nvidia di rimuovere il connettore

IMHO, con fermi hanno avuto parecchie rma con schede fritte e hanno posto un limite invalicabile, i sistemi per aggirare questi limiti evidentemente non sono graditi. Sul forum evga è scoppiato un casino quando è venuta fuori sta cosa.

Juthos 02-10-2012 13:17

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38222294)
Ridimensiona :asd:

Chissà se Nemesis li ha presi?! :stordita:

Io ho mani enormi quasi non mi sta in mano.

_DoktorTerror_ 02-10-2012 13:18

A giorni rimonto il mio eVbot :stordita:

Goofy Goober 02-10-2012 13:19

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 38222313)
IMHO, con fermi hanno avuto parecchie rma con schede fritte e hanno posto un limite invalicabile, i sistemi per aggirare questi limiti evidentemente non sono graditi. Sul forum evga è scoppiato un casino quando è venuta fuori sta cosa.

il casino mi sembra il minimo.
fondamentalmente chi ha comprato subito la scheda è uno sculato e chi la compra dopo si prende una scheda tarpata in una caratteristica oserei dire fondamentale per il tipo-prezzo di scheda.

per il discorso RMA non è a carico dei distributori-rivenditori? cioè se uno frigge una Classifield non è EVGA a "rimetterci" se effettua la sostituzione?

e meno male che dicevano che gli RMA derivanti da OC insensato erano rilevabili ed erano respinti :fagiano:

NOOB4EVER 02-10-2012 13:29

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 38222332)
il casino mi sembra il minimo.
fondamentalmente chi ha comprato subito la scheda è uno sculato e chi la compra dopo si prende una scheda tarpata in una caratteristica oserei dire fondamentale per il tipo-prezzo di scheda.

per il discorso RMA non è a carico dei distributori-rivenditori? cioè se uno frigge una Classifield non è EVGA a "rimetterci" se effettua la sostituzione?

e meno male che dicevano che gli RMA derivanti da OC insensato erano rilevabili ed erano respinti :fagiano:

:asd:


evga e non evga nvidia imho si e' rotta le b***e di ricevere rma,anche perche' se ti fai un giro sui vari thread c'e' gente che manda in rma una vga perche' non si clocca come vuole :rolleyes:

imho han fatto bene :cool:

Goofy Goober 02-10-2012 13:34

bastava applicassero restrizioni più sensate agli RMA.

gli americani sono pazzi, fanno RMA per qualunque cosa non vada, forse perchè hanno più "armi" lato consumatore rispetto per esempio a noi italiani... forse...

resta il fatto che la classfield dopo la rimozione dell'EVbot perde parecchio senso, a meno di non avere capacità elettroniche con i controattributi e modificare il punto dove stava il connettore con dei fili per collegare l'EVbot, ovviamente invalidando la garanzia.

basterebbe poco cmq, mette un check nel BIOS (o magari in un bios di backup non flashabile dall'utente) che si "flagga" quando l'utente fa il primo overclock.

NOOB4EVER 02-10-2012 13:39

le schede video nascono per giocare,lavorare e stop,l'overclock e' arrivato dopo e sinceramente mi viene il vomito a pejnsare alle vagonate di vga che rientrano in rma dopo essere state azotate etc.. ripeto...ora la gente comincera' a giocarci con le vga al posto di smanettare sino a romperle :D

MEXKaba 02-10-2012 14:16

comunque io non vedo l utilità di fare overclock ad una vga... se è come nel caso della mia 6950 diventata una 6970 a tutti gli effetti ci puo anche stare dato che ce un bel margine di differenza di potenza... ma occare una vga da 400 e rotti euro per guadagnare una manciata di fps non credo ne valga la pena!

The_mayor 02-10-2012 14:22

Giusto, anche se un po di overclock poi ci si cade! Mi sono impantanato sui raccordi e sulle ventole, non so che 13/10 prendere, i monsoon mi attizzano ma finchè non arrivano i 90 e 45 non posso partire, e per le ventole, andrei alla fine sulle noisblocker, fino ad ora sono sempre andate superbene, sennò qualcosa di un po più colirato? Non mi so decidere!

Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2

Wuillyc2 02-10-2012 14:25

Quote:

Originariamente inviato da NOOB4EVER (Messaggio 38222397)
:asd:


evga e non evga nvidia imho si e' rotta le b***e di ricevere rma,anche perche' se ti fai un giro sui vari thread c'e' gente che manda in rma una vga perche' non si clocca come vuole :rolleyes:

imho han fatto bene :cool:

ultimamente poi, si legge di persone che mandano schede in rma perchè non hanno quel 30/40% di oc sulla scheda :eek: . E pensare che fino a pochi anni fa l'oc era una tecnica per poche persone, e l'incremento non era poi cosi alto. Oggi pensano e fanno oc tutti come se fosse la cosa più normale, e il bello è che si incazzano se poi non si occa più del dovuto :muro:

minicooper_1 02-10-2012 14:29

Se vuoi ho 6 13/10 bp bianchi da vendere

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Sealea 02-10-2012 14:54

Quote:

Originariamente inviato da NOOB4EVER (Messaggio 38222397)
:asd:


evga e non evga nvidia imho si e' rotta le b***e di ricevere rma,anche perche' se ti fai un giro sui vari thread c'e' gente che manda in rma una vga perche' non si clocca come vuole :rolleyes:

imho han fatto bene :cool:

la pensiamo esattamente uguale :)

io ho ancora le 570 e non le ho mai occate da quando le ho comprate :asd:

The_mayor 02-10-2012 15:15

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38222831)
Se vuoi ho 6 13/10 bp bianchi da vendere

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Non so se stanno bene con l'impianto, faccio tutto nero e rosso, poi me ne servono almeno altri otto più i 45 ed i 90 gradi.

Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2

Juthos 02-10-2012 17:58

Quote:

Originariamente inviato da The_mayor (Messaggio 38222755)
Giusto, anche se un po di overclock poi ci si cade! Mi sono impantanato sui raccordi e sulle ventole, non so che 13/10 prendere, i monsoon mi attizzano ma finchè non arrivano i 90 e 45 non posso partire, e per le ventole, andrei alla fine sulle noisblocker, fino ad ora sono sempre andate superbene, sennò qualcosa di un po più colirato? Non mi so decidere!

Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2

Gli angolari monsoon non sono colorati, ci sono solo 3 varianti: neri, con cromatura chiara e scura.

methis89 02-10-2012 18:20

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 38224232)
Gli angolari monsoon non sono colorati, ci sono solo 3 varianti: neri, con cromatura chiara e scura.

http://cdn.overclock.net/1/17/17637f...ight_port.jpeg
http://cdn.overclock.net/7/76/760720...boomstick.jpeg

se li fanno cosi potrei anche prenderli

The_mayor 02-10-2012 18:22

Se metto raccordi dritti monsoon rossi e angolari neri bits viene una porcata?

Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2

Lopez92 02-10-2012 18:39

Quote:

Originariamente inviato da Lopez92 (Messaggio 38218273)
ragazzi, ho preparato il preventivo quasi definitivo dato che vorrei ordinare entro metà ottobre, mi potete dire se va bene e se manca qualcosa?
Per le ventole, di simili a quelle che ho messo nel carrello ( con simili rpm e buoni per radiatori) quali altre mi potete consigliare, al posto di quelle, che costano un pochino di meno?




Grazie

uppete :P


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.