Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


_DoktorTerror_ 30-09-2012 18:16

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38211865)
errato! anche il 690 II ADVANCED ha 7 slot pci ma può montare delle atx normali!

allora e la mia MB che mi sballa sempre i conti :asd:

MEXKaba 30-09-2012 18:19

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38211938)
allora e la mia MB che mi sballa sempre i conti :asd:

tiro ad indovinare... hai sicuramente una gigabyte g1 quindi fattore di forma XL ATX :D

_DoktorTerror_ 30-09-2012 18:22

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38211961)
tiro ad indovinare... hai sicuramente una gigabyte g1 quindi fattore di forma XL ATX :D

no una EVGA e762 4 SLI :stordita:

MEXKaba 30-09-2012 18:26

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38211974)
no una EVGA e762 4 SLI :stordita:

eeeeh stessa cosa!!! è sempre una xl atx!!! sssshhhh non farmi passare per il falso indovino di turno! :mc:

TigerTank 30-09-2012 18:32

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38211811)
Altro che caselabs e roba varia.... io con 8 euro mi sono fatto il full tower con ruote incorporate! :sofico:

Lol....cos'è? Uno Chieftec residuato bellico? :D

Quote:

Originariamente inviato da kaZablas (Messaggio 38211858)
Ciao raga quale additivo consigliate per l impianto? solitamente ho usato il feser one ? come lo trovate?

Io mi sto trovando benissimo con il Mayhems pastel ma parlano bene anche di quelli normali ;)

egounix 30-09-2012 18:42

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 38212027)
Lol....cos'è? Uno Chieftec residuato bellico? :D



Io mi sto trovando benissimo con il Mayhems pastel ma parlano bene anche di quelli normali ;)

:asd: :asd: :asd:


ma l'ho già visto!!!
ma dove...
forse l'ho anche avuto quel case...
marò che testa che c'ho :doh:

edit: se la base della mobo si può tirare fuori, senza poter essere staccata - quindi usando... credo delle cerniere -, allora ho avuto quel case :sofico:
se è quello che dico io, mi pare d'averne venduto uno 8-9 anni fa... chissà che non sia il mio :asd:

MEXKaba 30-09-2012 18:51

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 38212082)
:asd: :asd: :asd:


ma l'ho già visto!!!
ma dove...
forse l'ho anche avuto quel case...
marò che testa che c'ho :doh:

edit: se la base della mobo si può tirare fuori, senza poter essere staccata - quindi usando... credo delle cerniere -, allora ho avuto quel case :sofico:
se è quello che dico io, mi pare d'averne venduto uno 8-9 anni fa... chissà che non sia il mio :asd:

esatto proprio quello... la base per la mobo si svitano 5 viti ed va giu "all indietro" bloccata da due cerniere sotto!!! se l hai venduto ad uno delle parti di bologna-minerbio allora stai sicuro che è quello!

EDIT: foto del frontale cosi sei sicuro se è proprio quello li!

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 38212027)
Lol....cos'è? Uno Chieftec residuato bellico? :D

secondo me lo usavano da portarselo dietro con le comode rotelline per ospitare i server della seconda guerra mondiale trololoolooo :sofico:

egounix 30-09-2012 21:51

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38212139)
esatto proprio quello... la base per la mobo si svitano 5 viti ed va giu "all indietro" bloccata da due cerniere sotto!!! se l hai venduto ad uno delle parti di bologna-minerbio allora stai sicuro che è quello!

EDIT: foto del frontale cosi sei sicuro se è proprio quello li!



secondo me lo usavano da portarselo dietro con le comode rotelline per ospitare i server della seconda guerra mondiale trololoolooo :sofico:

Assurdo, ma tu guarda le coincidenze... Il tipo venne da oltre firenze, non ricordo da dove, e mi arrivò fino a poggibonsi. Saranno stati 8 anni fa. Avevo da 1 o 2 anni l'auto.
Ma looool


Sent from my DingDingDong (by Gunter) using my Tralala!

kira@zero 30-09-2012 22:12

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38211999)
eeeeh stessa cosa!!! è sempre una xl atx!!! sssshhhh non farmi passare per il falso indovino di turno! :mc:

La Evga e762 4 è una E Atx e non una XL Atx ;)

sickofitall 30-09-2012 22:18

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 38213075)
La Evga e762 4 è una E Atx e non una XL Atx ;)

la 4 way è una xl-atx

Sealea 30-09-2012 22:50

ragazzi sto ancora cercando l'adattatore socket 1366/2011 per il mio supreme HF.. su AT dove lo trovo?

kira@zero 30-09-2012 23:02

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 38213105)
la 4 way è una xl-atx

Hai ragione Sick chiedo venia :D , l'ho visto ora

kira@zero 30-09-2012 23:03

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 38213225)
ragazzi sto ancora cercando l'adattatore socket 1366/2011 per il mio supreme HF.. su AT dove lo trovo?

L'adattatore per cosa dici? intendi le viti?

Sealea 30-09-2012 23:27

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 38213296)
L'adattatore per cosa dici? intendi le viti?

non so cosa serva di preciso.. devo mettere l'hf che ho adesso (1366) sul socket 2011

minicooper_1 30-09-2012 23:39

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 38213413)
non so cosa serva di preciso.. devo mettere l'hf che ho adesso (1366) sul socket 2011

Servono le viti per sock 2011

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

kira@zero 30-09-2012 23:45

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 38213413)
non so cosa serva di preciso.. devo mettere l'hf che ho adesso (1366) sul socket 2011

L'ek hf che ho io va sul socket 2011 ;) ce l'ho montato tutt'ora
non capisco quale adattatore ti serva sinceramente, che mobo hai socket 2011? da quello che credo io se hai un modello post socket 2011 come il mio ti serve solo un kit di viti ek per il 2011 comunque ti posso dire che si può montare ugualmente ti posto una foto per farti vedere ;)

kira@zero 30-09-2012 23:51




Qui non avevo montato nessun adattatore ;) sono le viti originale messe al contrario :sofico:

Sealea 01-10-2012 00:15

Per adesso non ho ancora nessuna Mobo :D
Sono orientato sulla rampage 4 formula.. Il wb però non è come il tuo.. È quello precedente!

Galaxy Nexus dal mondo dipinto di Ariamis

kira@zero 01-10-2012 01:03

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 38213574)
Per adesso non ho ancora nessuna Mobo :D
Sono orientato sulla rampage 4 formula.. Il wb però non è come il tuo.. È quello precedente!

Galaxy Nexus dal mondo dipinto di Ariamis

Dovrebbe avere gli stessi fori però :stordita:

MEXKaba 01-10-2012 08:56

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 38212982)
Assurdo, ma tu guarda le coincidenze... Il tipo venne da oltre firenze, non ricordo da dove, e mi arrivò fino a poggibonsi. Saranno stati 8 anni fa. Avevo da 1 o 2 anni l'auto.
Ma looool


Sent from my DingDingDong (by Gunter) using my Tralala!

Può darsi sia lui.. O al massimo facciamo finta che sia lui! :sofico:

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 38213075)
La Evga e762 4 è una E Atx e non una XL Atx ;)

xl atx non sarò un indovino ma le dimensioni delle mobo le conosco :Prrr:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.