Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Rubberick 11-12-2016 12:35

Quote:

Originariamente inviato da ninio77 (Messaggio 44294778)
Non mi da il listato... ftp semplice e in che modalità??Attiva o passiva??

l'ho dovuto un secondo configurare perchè ftp è una noia con le porte passive

Quote:

Originariamente inviato da ninio77 (Messaggio 44294780)
Vado a 23MB/s io ho una 500/20

bene.. considerando che un paio di mbit li stanno usando quelli di torrent il grafico è questo...

la banda tra utente e utente vodafone c'e', chissà perchè però via torrent non vi tira il dovuto.. limiti del client?



edit: lol, è il mio 10.000 messaggio sul forum :sofico:

ninio77 11-12-2016 12:43

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44294791)
l'ho dovuto un secondo configurare perchè ftp è una noia con le porte passive



bene.. considerando che un paio di mbit li stanno usando quelli di torrent il grafico è questo...

la banda tra utente e utente vodafone c'e', chissà perchè però via torrent non vi tira il dovuto.. limiti del client?


Se vuoi provare il contrario fai un fischio, anch'io ho un ftp ;)

mvmv 11-12-2016 13:23

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44294737)
ah ok, ma tu hai 300mbit di massimo? prova via ftp ^^ magari con un client leggero come filezilla https://filezilla-project.org/

Quote:

Originariamente inviato da ninio77 (Messaggio 44294780)
Vado a 23MB/s io ho una 500/20

Ho la 1000/200, anche io via ftp vado a 23 MB/s

Rubberick 11-12-2016 13:28

Quote:

Originariamente inviato da ninio77 (Messaggio 44294808)
Se vuoi provare il contrario fai un fischio, anch'io ho un ftp ;)

ok ma credo che 20 mbit li raggiunge anche sotto stress massimi

Rubberick 11-12-2016 13:30

Quote:

Originariamente inviato da mvmv (Messaggio 44294910)
Ho la 1000/200, anche io via ftp vado a 23 MB/s

buono.. ma allora perchè via torrent non si raggiungono quelle speed :O

io in up ci sono riuscito.. al tedesco e all'inglese gli ho dato 12.5 a testa circa.. e saturavo di brutto la banda in up prima che diventassero seed, a voi che siete stesso sotto rete vodafone e la banda dovrebbe non essere per nulla un problema sul p2p vi cappa?

mvmv 11-12-2016 13:53

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44294925)
buono.. ma allora perchè via torrent non si raggiungono quelle speed :O

io in up ci sono riuscito.. al tedesco e all'inglese gli ho dato 12.5 a testa circa.. e saturavo di brutto la banda in up prima che diventassero seed, a voi che siete stesso sotto rete vodafone e la banda dovrebbe non essere per nulla un problema sul p2p vi cappa?

In questo momento scarico a 20 MB/s da te anche via torrent

alfmic 11-12-2016 14:07

Quote:

Originariamente inviato da adaant (Messaggio 44292787)
Io a bologna su steam piu di 60 70 MB/s non li faccio e sullo speedtest raramente arrivo a 800, in genere 600 700 max.

Io da Bologna su speedtest al primo tentativo risultati come i tuoi.
Se ripeto come qui sotto.


Rubberick 11-12-2016 14:29

Quote:

Originariamente inviato da mvmv (Messaggio 44295000)
In questo momento scarico a 20 MB/s da te anche via torrent

ero distratto e non guardavo la console, ti ha mantenuto 20 e passa mb al secondo via torrent in modo sostenuto o solo un picco di pochi secondi ?

Dave83 11-12-2016 14:30

Ma con l'ultima firmware ci sono problema a raggiungere l'FTP della VSR dall'esterno?

Rubberick 11-12-2016 14:34

ecco mo siete 3 italiani e vi sto dando 26.5 MB/s lol + di 200 mbit circa 220 solo che qbittorrent tende a crashare paventando errori di I/O sul disco quando ha un ssd sotto

cmq per tirare le somme

credo che anche in torrent non ci siano veri e propri limiti quanto piuttosto l'incompetenza da parte dei clients del ricevente e del mittente nel richiedere e contrattare le parti da inviarsi

se il client del peer chiede correttamente le parti a quelle del seed la banda per trasmetterle viene sfruttata appieno

ps: ho chiuso l'ftp tanto abbiamo fatto la prova che va a banda piena non serviva + resto sul torrent però

Rubberick 11-12-2016 16:57

Qualcuno ci capisce di flag dei peer torrent?

mi da per l'utente italiano connesso ora:



potrebbe essere a causa di questa configurazione che non viaggia bene come speed (pochi kB/s invece di scalare a molti MB/s) ?

lorenzo10 11-12-2016 17:51

Desideravo chiedere come mai in tutti gli speedtest che faccio, in download appena partono si bloccano quasi immediatamente, per poi darmi solo il risultato finale:confused:
Questo capita su tutti gli host che utilizzo.

Mtty 11-12-2016 17:55

giusto per completezza dell'informazione: ho reinstallato Windows 10 da zero (era un Windows 8.1 aggiornato a 10 per poca voglia di reinstallare tutto)

ora gli speedtest.net sono sui 945mbit anche da Firefox (Firefox 64bit) su speedtest beta

solo 600 mega da EDGE (Flash player) mentre 940 mega da EDGE (speedtest beta, quindi non-flash)

altra nota: a default andavano tutti a 600-700 mega, app compresa, mentre per arrivare a 945 ho dovuto usare TCP Optimizer

mvmv 11-12-2016 19:25

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44295087)
ero distratto e non guardavo la console, ti ha mantenuto 20 e passa mb al secondo via torrent in modo sostenuto o solo un picco di pochi secondi ?

Qualche minuto, poi visto che era stabile ho chiuso io il tutto

Vash_85 11-12-2016 19:53

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44295534)
giusto per completezza dell'informazione: ho reinstallato Windows 10 da zero (era un Windows 8.1 aggiornato a 10 per poca voglia di reinstallare tutto)

ora gli speedtest.net sono sui 945mbit anche da Firefox (Firefox 64bit) su speedtest beta

solo 600 mega da EDGE (Flash player) mentre 940 mega da EDGE (speedtest beta, quindi non-flash)

altra nota: a default andavano tutti a 600-700 mega, app compresa, mentre per arrivare a 945 ho dovuto usare TCP Optimizer

Che settings hai impostato?

Mtty 11-12-2016 19:55

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 44295859)
Che settings hai impostato?

quelli consigliati automatici impostando come velocità "100+ Mega"

Rubberick 11-12-2016 19:56

Quote:

Originariamente inviato da mvmv (Messaggio 44295771)
Qualche minuto, poi visto che era stabile ho chiuso io il tutto

vabbè apposto ma infatti in condizioni diciamo normali sembra che venga cacciata la banda.. però in tanti altri casi ci sono peers che scaricano troppo lentamente..

o magari mi viene da pensare che sono già saturi con gli altri peers e da me scaricano quasi nulla.. oppure boh..

dovreste voi tutti provare a fare una cosa.. settare utorrent qbittorrent etc.. per usare moltissime connessioni in contemporanea

altrimenti vi aggancia gli altri seed ma non va come potrebbe

dudyBo 11-12-2016 20:12

Quote:

Originariamente inviato da Predator85 (Messaggio 44292754)
Dudy a Bologna non c'è alcun problema di banda, io ho il gigabit pieno, l'ipotesi più probabile é un profilo di accesso errato impostato sulla tua utenza.

Non credere a storie di passaggi graduali o quant'altro, c'è un problema limitato che devono risolverti, sperando poi che il problema sia fuori dalla "tua" rete, perché in tal caso mi sa che ti addebiteranno il costo del tecnico.

Sembra che qualcosa si muova... stasera per un singolo speedtest, ho ottenuto questo risultato



Prima è dopo, il range va da 280 a 480... a questo punto sembrerebbe una questione di rete cittadina a Bologna, problemi di congestione e/o adeguamento rete presumo... Altri bolognesi avete news?

Vash_85 11-12-2016 20:28

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44295866)
quelli consigliati automatici impostando come velocità "100+ Mega"

Porc... è peggiorato, ora va sui 600... :doh: :doh:

Mtty 11-12-2016 20:30

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 44295925)
Porc... è peggiorato, ora va sui 600... :doh: :doh:

rimetti a default, cmq strano :mbe:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.