Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tallines 17-11-2018 19:36

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45890938)
Oggi ci sentiamo così, un po' vintage... :asd:

Ho notato :asd:

Fatal Frame 17-11-2018 19:45

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45890973)
Ho notato :asd:

Non siamo passati inosservati ... :asd:

diomarco 17-11-2018 19:49

Continuano i miei problemi audio Realtek anche con questa build, adesso ho disinstallato tutto e l'ho fatto rilevare Windows(audio generico), come suggerito da un utente qui sopra.

Comunque pare posseduto il mio W10:
Era sparito l'audio ma l'icona e driver erano tutti al loro posto...
Riavvio: icona audio con X rossa e sparita l'installazione Realtek dall'elenco delle applicazioni!
Nei dispositivi c'è l'icona audio senza driver, li ho fatti cercare a Windows e spero di aver finito il film.
Ho perso il pannello del dolby dove sceglievo i preset musica, film , gioco, ma me ne farò una ragione.

Fatal Frame 17-11-2018 20:18

Quote:

Originariamente inviato da diomarco (Messaggio 45890991)
Continuano i miei problemi audio Realtek anche con questa build, adesso ho disinstallato tutto e l'ho fatto rilevare Windows(audio generico), come suggerito da un utente qui sopra.

Comunque pare posseduto il mio W10:
Era sparito l'audio ma l'icona e driver erano tutti al loro posto...
Riavvio: icona audio con X rossa e sparita l'installazione Realtek dall'elenco delle applicazioni!
Nei dispositivi c'è l'icona audio senza driver, li ho fatti cercare a Windows e spero di aver finito il film.
Ho perso il pannello del dolby dove sceglievo i preset musica, film , gioco, ma me ne farò una ragione.

Ma devi installare i driver ufficiale del sito come ho sempre fatto io

FulValBot 17-11-2018 21:51

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45891046)
Ma devi installare i driver ufficiale del sito come ho sempre fatto io

aridaje, lui li aveva da un pezzo, ma non aveva l'audio funzionante

gli ho consigliato di usare i driver generici per vedere se così si risolveva o no

Intervention 17-11-2018 22:01

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45890828)
Ora manca solo il latino di Intervention....:ciapet:

Eccomi :D


Mah... Visti i mal di pancia che ha provocato questo October Update (se l'aggiornamento arriva, la pancia duole; se l'aggiornamento non arriva, la pancia duole lo stesso), mi permetto questa rima (che vuole essere anche un salutare auspicio) per gli utenti (in ogni caso) scontenti di Windows 10:

Defecatio matutina
bona tam quam medicina.


[la cacata mattutina
è salutare quanto una medicina]

Buona cacata serata e buon fine settimana a tutti!

Fatal Frame 17-11-2018 22:05

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45891148)
aridaje, lui li aveva da un pezzo, ma non aveva l'audio funzionante

gli ho consigliato di usare i driver generici per vedere se così si risolveva o no

Non sembra un problema di driver...

Fatal Frame 17-11-2018 23:00

Volevo attivare il canale Insider sul mio portatile che uso per cazzeggio... Però solo su quello. È possibile ?? In che modo si fa ??

Inviato dal mio SM-T835 utilizzando Tapatalk

diomarco 18-11-2018 08:36

Impostazioni-aggiornamento e sicurezza-programma windows insider.
E' associato al tuo account Microsoft.

Fatal Frame 18-11-2018 08:37

Quote:

Originariamente inviato da diomarco (Messaggio 45891386)
Impostazioni-aggiornamento e sicurezza-programma windows insider.
E' associato al tuo account Microsoft.

Meglio che uso vmware e un nuovo account Microsoft ?? Perché quello che uso è collegato a tutti i pc.

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

Larsen 18-11-2018 09:47

a me con l'october update continua a funzionare tranquillamente... nessun problema in piu' riscontrato rispetto alla versione precedente.

continuo ad avere la wifi che non si connette in automatico, anche se e' checkata la flag, ogni tanto il dolby si disattiva (lo fa in effetti solo con elite: lanci il gioco, alla schermata di caricamento senti l'audio che s'abbassa di colpo, vai a vedere e il dolby e' disattivato.. bho).

l'unico problema che mi pare si sia aggiunto e' l'errato "conteggio" dell'uso della cpu: troppo alto rispetto al reale, se apri la gestione attivita', e fai un semplice conto ad occhio, il totale non corrisponde, ti segna praticamente il doppio.

Fatal Frame 18-11-2018 10:24

Per quei problemi tenta la pulizia del disco completa e un riavvio del computer

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

doctor who ? 18-11-2018 13:34

Ragazzi ho bisogno di fare un formattone, se scarico il classico media creation tool mi fornisce già l'ultima build per l'installazione pulita vero ?

Mi consigliate di temporeggiare o vado ? Ho letto che ci sono ancora dei problemini :stordita:

Fatal Frame 18-11-2018 13:37

Quote:

Originariamente inviato da doctor who ? (Messaggio 45891857)
Ragazzi ho bisogno di fare un formattone, se scarico il classico media creation tool mi fornisce già l'ultima build per l'installazione pulita vero ?

Mi consigliate di temporeggiare o vado ? Ho letto che ci sono ancora dei problemini :stordita:

Si. Vai pure.

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

giovanni69 18-11-2018 15:35

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 45889872)
Qualcuno che ha accesso a MSDN/Visual Studio potrebbe riportare per favore se le nuove ISO sono disponibili per la LTSC?
Sul sito Microsoft sono tornate le evaluation.

upload images

UP!

Donagh 18-11-2018 17:06

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 45892107)
UP!

la nuova LTSC è basata su 1809 va ottimamente
è uscito giusto un aggiornamento di novembre

portando la versione a 17763.134

amd-novello 18-11-2018 17:35

credo di aver letto per la 768esima volta una domanda sulla versione che viene installata dal MCT :D

giovanni69 18-11-2018 18:14

Quote:

Originariamente inviato da Donagh (Messaggio 45892232)
la nuova LTSC è basata su 1809 va ottimamente
è uscito giusto un aggiornamento di novembre

portando la versione a 17763.134

So bene che è esiste l'aggiornamento KB4467708. :) Ma mia domanda riguarda l'esistenza di una nuova ISO ufficiale di re-release oltre alle evaluation.

wolverine 18-11-2018 18:21

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45892299)
credo di aver letto per la 768esima volta una domanda sulla versione che viene installata dal MCT :D



LoL :D

Nicodemo Timoteo Taddeo 18-11-2018 18:48

Naah... così non si può vedere :(

Molto meglio così:

https://www.youtube.com/watch?v=b-8yGcGYHIk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.