Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


javiersousa 16-03-2013 23:50

La scheda che ho liquidato non è la mia....per questo ho scritto il perchè acquistano senza chiedere....cmq il backplate è in plastica semirigida quindi probkemi di cortocircuito non ce ne sono.....è giá in prova e devo dire che l'heatkiller è un ottimo fullcover......

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

liberato87 17-03-2013 00:03

ma è stato bandito l'italiano dal forum?

minicooper_1 17-03-2013 00:07

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39196858)
ma è stato bandito l'italiano dal forum?

:D:D:D:D:D:D:D

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

javiersousa 17-03-2013 00:08

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39196858)
ma è stato bandito l'italiano dal forum?

Ti riferisci a me? In tal caso sappi che è la prima volta che utilizzo Tapatalk e il T9 ci mette del suo....

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

liberato87 17-03-2013 00:55

Quote:

Originariamente inviato da javiersousa (Messaggio 39196868)
Ti riferisci a me? In tal caso sappi che è la prima volta che utilizzo Tapatalk e il T9 ci mette del suo....

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

no no! mi riferivo a un post molto sgrammaticato!
comunque la mia era una battuta, lungi da me voler fare il professorone da forum :D

FreeMan 17-03-2013 01:06

Quote:

Originariamente inviato da darkhill (Messaggio 39196530)
Caro datti un calmata e se ti girano li fai smettere. Stai attendo come ti rivolgi visto che non sai chi c'è dietro allo schermo... Ultima cosa, così ti rivolgi ai maleducati come te.

sospeso 7gg per flame.. e se fai domanda leggi le risposte invece di ripetere la domanda inutilmente.

>bYeZ<

methis89 17-03-2013 02:49

Quote:

Originariamente inviato da darkhill (Messaggio 39196530)
Cavolo ma le corsair le danno per 35db con 2350 giri/m. No sono dei reattori... Troppo rumorose!!

Io invece cerco delle ventole che una buona pressione ma dal rumore contenuto o comunque con un buon compromesso... Altrimenti rumore per rumore esistono le scythe ultra kaze. :)



Caro datti un calmata e se ti girano li fai smettere. Stai attendo come ti rivolgi visto che non sai chi c'è dietro allo schermo... Ultima cosa, così ti rivolgi ai maleducati come te.

Come già detto le corsair io le consiglio e le spari al massimo solo quando servono, io ne ho 8 sul 480 e non le tengo mai al massimo però almeno so che se devo fare test in oc o sessioni lunghe di game tipo Lan party tutta la notte ho margine per aumentare... Sono 3/4 giorni che continuo a consigliare ste ventole

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

minicooper_1 17-03-2013 02:58

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 39196157)
fare un ordine apposta per le ventole non mi pare il caso anche se sono molto belle!!!!!

da aquatuning e da highflow c'è qualcosa che tu sappia?

Phobya nano g da 120 ottime ventole le ho provate tempo fa

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Sealea 17-03-2013 05:09

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 39196368)
Se parli delle r4 da 2000 rpm te le consiglio solo se le downvolti... io le tengo sulla 7v dell alimentatore e sono piu silenziose delle 2 laing a pieni giri

Si le userei abbinate al lamptron Fc5 v2 e regolò la potenza in base a come mi seve :)
Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39197100)
Phobya nano g da 120 ottime ventole le ho provate tempo fa

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Ok grazie le avevo notate. Adesso valuto che tanto prima che farò il prossimo ordine passerà un po' di tempo :asd:

iasudoru 17-03-2013 08:05

*

Reby92 17-03-2013 08:12

ma che sta succedendo oggi ???

cmnq , che raccordi dovrei prendere per connettere il modulo wb dell'h100i con un radiatore dello swiftec 220 ?

consigliate di usare i tubi del diametro maggiore tra i due oppure di quello minore ?

grazie ;)

ps: ho il dragone sotto casa ... quindi preferirei acquistare direttamente la piuttosto che ordinare ;)

Maltempo 17-03-2013 09:14

Ragazzi se potessi al momento liquidare solamente un componente tra vga e procio quale liquidereste? Vga?


Sent from my iPhone using Tapatalk

_DoktorTerror_ 17-03-2013 09:20

Quote:

Originariamente inviato da Maltempo (Messaggio 39197246)
Ragazzi se potessi al momento liquidare solamente un componente tra vga e procio quale liquidereste? Vga?


Sent from my iPhone using Tapatalk

dipende da chi è piu caldo

MEXKaba 17-03-2013 10:23

Quote:

Originariamente inviato da Maltempo (Messaggio 39197246)
Ragazzi se potessi al momento liquidare solamente un componente tra vga e procio quale liquidereste? Vga?


Sent from my iPhone using Tapatalk

io liquiderei la cpu per via dell overclock... se poi a te non interessa e ti accontenti del default e hai gia un buon dissi ad aria allora liquida la vga

Talpa88 17-03-2013 10:28

Quote:

Originariamente inviato da Rebecca⚧ (Messaggio 39197164)
ma che sta succedendo oggi ???

cmnq , che raccordi dovrei prendere per connettere il modulo wb dell'h100i con un radiatore dello swiftec 220 ?

consigliate di usare i tubi del diametro maggiore tra i due oppure di quello minore ?

grazie ;)

ps: ho il dragone sotto casa ... quindi preferirei acquistare direttamente la piuttosto che ordinare ;)

premetto che non so se gli attacchi siano filettati, in tal caso se sono filettati 1/4g prensìdi i raccordi che vuoi, non c'è differenza, in alternativa, se i raccordi sono gia presenti ti misuri il loro diametro e scegli il tubo di conseguenza...

Quote:

Originariamente inviato da Maltempo (Messaggio 39197246)
Ragazzi se potessi al momento liquidare solamente un componente tra vga e procio quale liquidereste? Vga?


Sent from my iPhone using Tapatalk

quello a cui fai prima overclock o in alternativa quello piu rumoroso...

Matalf 17-03-2013 10:39

Quote:

Originariamente inviato da Maltempo (Messaggio 39197246)
Ragazzi se potessi al momento liquidare solamente un componente tra vga e procio quale liquidereste? Vga?


Sent from my iPhone using Tapatalk

io invece sono più venale :asd:


una CPU ha una vita media di 2/3 anni e il WB lo puoi sempre riutilizzare su una nuova piattaforma


una VGA ha una vita media di 8/10 mesi e il full cover non è riutilizzabile e difficilmente rivendibile

javiersousa 17-03-2013 11:10

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39196954)
no no! mi riferivo a un post molto sgrammaticato!
comunque la mia era una battuta, lungi da me voler fare il professorone da forum :D

sembrava strano che mi attaccassi proprio tu !!!!!! scherzo....cmq ripeto e datemi conferma per cortesia, il backplate è in plastica quindi pernso non ci siano problemi di corto anche se ho messo un po di pad termici anche sulle viti......confermatemi cortesemente......

MEXKaba 17-03-2013 11:29

Quote:

Originariamente inviato da javiersousa (Messaggio 39197650)
sembrava strano che mi attaccassi proprio tu !!!!!! scherzo....cmq ripeto e datemi conferma per cortesia, il backplate è in plastica quindi pernso non ci siano problemi di corto anche se ho messo un po di pad termici anche sulle viti......confermatemi cortesemente......

Le viti sono gia isolate dal pcb della scheda percio non dovresti avere problemi dato che se non mi sbaglio i pad termici è semplice gomma

giok85 17-03-2013 11:32

Quote:

Originariamente inviato da Rebecca⚧ (Messaggio 39197164)
ma che sta succedendo oggi ???

cmnq , che raccordi dovrei prendere per connettere il modulo wb dell'h100i con un radiatore dello swiftec 220 ?

consigliate di usare i tubi del diametro maggiore tra i due oppure di quello minore ?

grazie ;)

ps: ho il dragone sotto casa ... quindi preferirei acquistare direttamente la piuttosto che ordinare ;)

Sia i Corsair che gli Swiftech usano raccordi da 10mm quindi qualunque tubo da 10mm di diamtero interno va bene, purtroppo però i raccordi non sembrano sostituibili

CIAUZ

giok85 17-03-2013 11:34

Domani parte l'ordine... è da 6 mesi che aspetto...



Uploaded with ImageShack.us

Non vedo l'ora


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.