Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


minicooper_1 01-08-2012 19:36

che spettacolo sti koolance....quasi quasi......

Goofy Goober 01-08-2012 20:01

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37889981)
che spettacolo sti koolance....quasi quasi......

bauhauabaubauhahahahahuahu :asd: a te non si può postare mezza foto che subito parti in 4a a braccetto con le scimmiette :D

minicooper_1 01-08-2012 20:11

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37890111)
bauhauabaubauhahahahahuahu :asd: a te non si può postare mezza foto che subito parti in 4a a braccetto con le scimmiette :D

era da un po che li tengo sott occhio, poi adesso che voglio rifare il loop mi servirebbero proprio.... vediamo dopo le vacanze quanto mi rimane

methis89 01-08-2012 20:34

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37890111)
bauhauabaubauhahahahahuahu :asd: a te non si può postare mezza foto che subito parti in 4a a braccetto con le scimmiette :D

goofy è tutta colpa tua!!! come a me hai fatto venire la scimmia del sistema rosso/nero, del pastel red, dei led rossi e pure delle crucial tracer :sofico:

devilcry 01-08-2012 21:53

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 37890246)
goofy è tutta colpa tua!!! come a me hai fatto venire la scimmia del sistema rosso/nero, del pastel red, dei led rossi e pure delle crucial tracer :sofico:

Hai perfettamente ragione..... è stato capace di farmi abbandonare l'idea di mettere le ram a liquido per avere i led che si illuminano :D :D :D :D :D :D :D

minicooper_1 01-08-2012 22:08

Quote:

Originariamente inviato da devilcry (Messaggio 37890508)
Hai perfettamente ragione..... è stato capace di farmi abbandonare l'idea di mettere le ram a liquido per avere i led che si illuminano :D :D :D :D :D :D :D

erano meglio le ram a liquido.....

devilcry 01-08-2012 22:15

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37890560)
erano meglio le ram a liquido.....

Col wb dell'EK effettivamente era una cavolata. Ho preferito tenermi l'airflow pro. Quei WB della Koolance sono gli ideali ma andrei a spendere una cifra elevata (ho 6 moduli ram installati). Inoltre per l'uso che faccio del PC non otterrei benefici tangibili liquidando le ram a differenza di schede video e CPU. Goofy ha fatto bene a farmi ragionare....

a volte la scimmia è più forte della ragione e ti svuota il portafoglio :D :D :D :D :D :D

Juthos 01-08-2012 22:23

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37890560)
erano meglio le ram a liquido.....


minicooper_1 01-08-2012 22:28

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 37890616)

appunto.......:sbav:


Goofy Goober 01-08-2012 22:40

questione di gusti :D

per avere 2 tubi in più qua e la preferisco avere i led sulle ram :sofico:

anzi, su X79 sarebbe fantastico avere 2x Airflow Pro con Led ambo i lati della CPU, da sbavo!!!! :read:


minicooper_1 01-08-2012 22:41

a quello sicuro io odio i led:D li lascio ai ciovani:D

Goofy Goober 01-08-2012 22:54

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37890689)
a quello sicuro io odio i led:D li lascio ai ciovani:D

non so più tanto ciovane io :cry: :cry:

the_fire12 01-08-2012 22:57

ekkolo il ciovane di led non ne ho ma di neon ne ho na valangata muahahha

the_fire12 01-08-2012 23:02

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37890742)
non so più tanto ciovane io :cry: :cry:

il tuo pc sta bene sulla punta dell'albero ahhahaha

minicooper_1 01-08-2012 23:18

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37890742)
non so più tanto ciovane io :cry: :cry:

io 27 tu?

Opmet 01-08-2012 23:35

A chi interessano i koolance e vuole spendere qualcosina in meno, li fa anche la alphacool:

http://www.alphacool.com/product_inf...3----G1-4.html

methis89 01-08-2012 23:55

Quote:

Originariamente inviato da the_fire12 (Messaggio 37890754)
ekkolo il ciovane di led non ne ho ma di neon ne ho na valangata muahahha

Io ho preso i led su ebay e me li cablo io XD


Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Goofy Goober 02-08-2012 06:37

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37890841)
io 27 tu?

a settembre uno in meno

redeagle 02-08-2012 08:36

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37890841)
io 27 tu?

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37891278)
a settembre uno in meno

Tsk.
37 e quasi mezzo.
:yeah:

TigerTank 02-08-2012 08:54

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37887784)
concordo, come soluziono IMHO ha un suo perchè anche rispetto ai blocchi dominator di EK, perchè la si può usare su tutte le ram e perchè c'è una circolazione diretta del liquido lungo i chip di memoria.

esempio di montaggio in caso di 4 banchi:


Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 37888027)
Spettacolare, e sicuramente più efficente però per fare una cosa del genere devi cacciare circa 180€ e smontare completamente i moduli.

Buongiorno giovani (fuori o dentro), ritorno dopo 2 giorni d'inferno con il pc per colpa degli ultimi Rapid Storage Intel :muro:

Davvero belli esteticamente come da tradizione Koolance...ma imho è inutile liquidare le ram, specialmente se ci devi spendere così tanti €€€ :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.