Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


maranga1979 28-12-2010 23:46

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34038587)
Grazie :)
L'ssd non posso nasconderlo alla vista :D



Nero, giallo e blu.
Anche se sto pensando a rifare tutto solo giallo e nero.

ecco,tutto giallo e nero per me una bomba!;)

maranga1979 28-12-2010 23:48

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34038594)
Aggiorno le foto al mio pc, sto aspettando i raccordini :oink: da drako per finire il lavoro, quindi tubi/raccordi/ventole/cavi sono ancora provvisori :D



WS esterna





complimenti sick, non posso che ammirare l'ottimo lavoro e farti i miei personali complimenti!;)

AntonioAlfa 28-12-2010 23:51

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34038594)
Aggiorno le foto al mio pc, sto aspettando i raccordini :oink: da drako per finire il lavoro, quindi tubi/raccordi/ventole/cavi sono ancora provvisori :D
cut

Bello :oink:
Anche se i portafogli di tutti noi stanno piangendo in turco :D .

Sealea 29-12-2010 00:00

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34037625)
Fotina della nuova arrivata :)


Come ci sta bene eh Sealea? :D

oh ma va che non sono mica a posto...

apro la foto e vedo la scheda e dico: va che bella, sembra la mia vecchia scheda...... O.o

oclla 29-12-2010 00:01

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34038625)
ecco,tutto giallo e nero per me una bomba!;)

Gi.. da MDPC c' la guaina gialla che favolosa...
Si tratta solo di ri-sleevare tutto.. :doh:

PeGaz_001 29-12-2010 00:05

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34038659)
Bello :oink:
Anche se i portafogli di tutti noi stanno piangendo in turco :D .

WTF :asd:

Sealea 29-12-2010 00:09

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34038594)
Aggiorno le foto al mio pc, sto aspettando i raccordini :oink: da drako per finire il lavoro, quindi tubi/raccordi/ventole/cavi sono ancora provvisori :D



WS esterna


pazzo!

bellissimo ;)
Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34038625)
ecco,tutto giallo e nero per me una bomba!;)

quoto
Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34038659)
Bello :oink:
Anche se i portafogli di tutti noi stanno piangendo in turco :D .

ahahah il mio ormai l'ho seppellito.. anzi, domani taglio il bancomat perch se no vado a vivere sotto un ponte :D

Fraggerman 29-12-2010 00:09

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34038736)
Gi.. da MDPC c' la guaina gialla che favolosa...
Si tratta solo di ri-sleevare tutto.. :doh:

io ce l'ho sotto mano. Stupenda. E' un giallo molto intenso, ma non rompe.
accostala all'acquamarine e dovresti essere a posto :D

Un paio di fotine (non sono il massimo, ma credo si capisca ;) )

oclla 29-12-2010 00:15

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 34038800)
io ce l'ho sotto mano. Stupenda. E' un giallo molto intenso, ma non rompe.
accostala all'acquamarine e dovresti essere a posto :D

Un paio di fotine (non sono il massimo, ma credo si capisca ;) )

Gi.. mi sembra molto molto simile agli slot della mobo. Questa l'idea.
Il giallo uv un po' un casino, soprattutto per i tubi e le ventole. Tende molto al verde in realt sotto uv. Invece il giallo DFI spacca che un piacere.
Se rifaccio tutto nero e giallo, il giallo deve essere uno solo.

ziolux 29-12-2010 00:18

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34038594)
Aggiorno le foto al mio pc, sto aspettando i raccordini :oink: da drako per finire il lavoro, quindi tubi/raccordi/ventole/cavi sono ancora provvisori :D



WS esterna


sick che ventole hai nel case?cosi le voglio io:D

sickofitall 29-12-2010 00:36

Quote:

Originariamente inviato da ziolux (Messaggio 34038866)
sick che ventole hai nel case?cosi le voglio io:D

te le vendo se vuoi, sono delle xigmatek xlf-f1256, io devo metterle rosse a led :D

ziolux 29-12-2010 00:40

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34038990)
te le vendo se vuoi, sono delle xigmatek xlf-f1256, io devo metterle rosse a led :D

cavolo quante sono?dai sentiamoci in privato:D

moli89.bg 29-12-2010 00:49

Quote:

Originariamente inviato da ziolux (Messaggio 34038866)
sick che ventole hai nel case?cosi le voglio io:D

Pure io ho le xlf, arancioni a led bianchi :fagiano:

gup133 29-12-2010 09:41

Ragazzi mi appena arrivato il pacchetto della ek con i due wb per le mie gtx 580! ;)
Unica domanda: Qauel dei "link" per unire le due schede video mi consigliate,il "serial" o il "parallel"?

mircocatta 29-12-2010 10:04

ragazzi, qualcuno mi pu dare un link di raccordi a innesto rapido buoni che non abbiano perdite? ho letto cattive recensioni da quelli da "poco" venduti da dra"g"o... ma ho un estremo bisogno di escludere i waterblock con il resto

il tubo il Tygon R3603 15,9/11,1 mm

sickofitall 29-12-2010 10:10

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 34040134)
ragazzi, qualcuno mi pu dare un link di raccordi a innesto rapido buoni che non abbiano perdite? ho letto cattive recensioni da quelli da "poco" venduti da dra"g"o... ma ho un estremo bisogno di escludere i waterblock con il resto

il tubo il Tygon R3603 15,9/11,1 mm

koolance della serie VL3N, li trovi da aquatuning

mircocatta 29-12-2010 10:18

aggiungo allora un altra domanda:
su drago ho letto questo nella descrizione del mio tubo
Il tubo Tygon R3603 con diametro interno 11,9mm e spessore 2,4mm pu essere utilizzato solo con connettori a vite.
una caxxata colossale o davvero non posso metterci tubi a compressione/pneumatici o altro?...certo poi che come misura...posso optare ai raccordi per i 11/16? o rischio perdite?

Soulman84 29-12-2010 10:27

i raccordi pneumatici NON li puoi usare col tygon...a meno che non usi spezzoni di tubo rilsan per innestare i raccordi..ma tanto vale..

sickofitall 29-12-2010 10:27

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 34040244)
aggiungo allora un altra domanda:
su drago ho letto questo nella descrizione del mio tubo
Il tubo Tygon R3603 con diametro interno 11,9mm e spessore 2,4mm pu essere utilizzato solo con connettori a vite.
una caxxata colossale o davvero non posso metterci tubi a compressione/pneumatici o altro?...certo poi che come misura...posso optare ai raccordi per i 11/16? o rischio perdite?

se hai 11.9 di diametro interno, gli unici raccordi che potrai usare sono i portatubo da 1/2ID (ossia 13mm interno), perch quelli a compressione per lavorare richiedono una misura precisa

I raccordi pneumatici invece richiedono un tubo rigido per lavorare (tipo pvc) e pure qua le misure del tubo devono essere precise (solamente il diametro esterno) e solitamente li puoi trovare da 10mm o 12mm

AntonioAlfa 29-12-2010 10:27

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 34038762)
WTF :asd:

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34038796)
pazzo!

bellissimo ;)

quoto


ahahah il mio ormai l'ho seppellito.. anzi, domani taglio il bancomat perch se no vado a vivere sotto un ponte :D

A me ci vuole uno psicologo, mi sto fissando con questo revodrive pci-e (Max Read - 740 MB/s Max Write - 720 MB/s). Cos son rovinato definitivamente!!!

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34040180)
koolance della serie VL3N, li trovi da aquatuning

Quoto, tengo una coppia di VL3N. Spettacolo :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.