Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


_fabry_ 01-10-2008 21:15

Quote:

Originariamente inviato da mrcnet (Messaggio 24373810)
comunque sul tygon non mi ricordo su che recensione leggevo che opacizza un po'.. poi non l'ho mai provato e non vi so dire.. l'unica cosa che vi posso assicurare di non prendere il tubo dal ferramenta.. quelli trasparenti del brico o simili.. sembrano tali ma dopo 2 gg mi si era subito opacizzato..

Quote:

Originariamente inviato da pilota (Messaggio 24373878)
sono solo 2 orette di macchina....
partenza lle 6,30 arrivo verso le 8,30..lavoretto....12 -13 mensa...lavoretto 15.30 partenza 17,30-18 milano corsico:D ......che palle:D :D
tino:)

@ tino: alla faccia dello sbatti!!
@ mr: grazie mille per la info, vado di crystal allora...

K Reloaded 01-10-2008 21:17

mass Fabry strozza poco ha una buona resa ... :read:

okorop 01-10-2008 22:32

quale biventola mi consigliate da affiancare al mio Watercool HTF3-X Rev. 3.0 dato che uno uguale non c'? possibilmente da ybris?
un TFC Xchanger - Double Radiator 240 potrebbe andare bene?

Snowfortrick 01-10-2008 23:13

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24377960)
quale biventola mi consigliate da affiancare al mio Watercool HTF3-X Rev. 3.0 dato che uno uguale non c'? possibilmente da ybris?
un TFC Xchanger - Double Radiator 240 potrebbe andare bene?

perch c' di meglio :asd:?

redeagle 02-10-2008 07:28

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24377960)
quale biventola mi consigliate da affiancare al mio Watercool HTF3-X Rev. 3.0 dato che uno uguale non c'? possibilmente da ybris?
un TFC Xchanger - Double Radiator 240 potrebbe andare bene?

Hai nominato il TOP sul mercato, come potrebbe non andare bene?! :)

K Reloaded 02-10-2008 10:02

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24378469)
perch c' di meglio :asd:?

:asd:

okorop 02-10-2008 10:03

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24378469)
perch c' di meglio :asd:?

manno volevo sapere se i due rad fossero compatibili nello stesso loop....direi che comunque di si :)

K Reloaded 02-10-2008 10:04

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24381316)
manno volevo sapere se i due rad fossero compatibili nello stesso loop....direi che comunque di si :)

xch nn lo dovrebbero essere? a proposito news per la piastra?

okorop 02-10-2008 10:07

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24381333)
xch nn lo dovrebbero essere? a proposito news per la piastra?

a bo......adesso se si decide a metterla in vendita faccio un bell ordine di 200 euro ...

K Reloaded 02-10-2008 10:08

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24381378)
a bo......adesso se si decide a metterla in vendita faccio un bell ordine di 200 euro ...

ma allora che devi fare? un secondo loop?

okorop 02-10-2008 10:12

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24381395)
ma allora che devi fare? un secondo loop?

manno prendo il rad che da solo costa 80 euro piu due piastre 76 euro piu un po di tubo due raccordi 8 staffe per i k7 e quindi fai il conto :asd: comunque in futuro mettero due loop quasi sicuramente.....anche se dovrei scaldare la mombo per togliere quel cavolo di dissipatore per mettere un bel wb sul chipset

K Reloaded 02-10-2008 10:20

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24381463)
manno prendo il rad che da solo costa 80 euro piu due piastre 76 euro piu un po di tubo due raccordi 8 staffe per i k7 e quindi fai il conto :asd: comunque in futuro mettero due loop quasi sicuramente.....anche se dovrei scaldare la mombo per togliere quel cavolo di dissipatore per mettere un bel wb sul chipset

si il chipset a liquido una cosa che mi stuzzica anche a me ... :p

okorop 02-10-2008 10:21

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24381627)
si il chipset a liquido una cosa che mi stuzzica anche a me ... :p

ma secondo me quello che mi limita in oc perche scalda troppo.....

K Reloaded 02-10-2008 10:28

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24381642)
ma secondo me quello che mi limita in oc perche scalda troppo.....

infatti quello pu essere un problema ... x quello mi piaceva la LT x48 ...

Snowfortrick 02-10-2008 10:29

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24381316)
manno volevo sapere se i due rad fossero compatibili nello stesso loop....direi che comunque di si :)

Al massimo ti saresti dovuto preoccupare del come collegarli se avessero avuto filettature dei raccordi diverse,ma neanche quello sarebbe stato un problema, normale che puoi usare rad diversi anche nello stesso loop

Snowfortrick 02-10-2008 10:31

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24381787)
infatti quello pu essere un problema ... x quello mi piaceva la LT x48 ...

le dfi almeno sul chipset necessitano di acqua,il sistema di dissipazione stock non fa una sega :asd:.Una volta che ci metti un wb per,puoi spararci pure 1,65V sul chipset,al massimo tocchi i 40 se hai 30 in camera :asd:

okorop 02-10-2008 10:40

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24381787)
infatti quello pu essere un problema ... x quello mi piaceva la LT x48 ...

a chi non piace quella mombo ma preferisco una bella asus con un chipset x58 :asd:

K Reloaded 02-10-2008 10:41

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24381836)
le dfi almeno sul chipset necessitano di acqua,il sistema di dissipazione stock non fa una sega :asd:.Una volta che ci metti un wb per,puoi spararci pure 1,65V sul chipset,al massimo tocchi i 40 se hai 30 in camera :asd:

si Snow, ma se Fabry nn prende roba (o nn trovo nessuno) da aquatuning.de ... il chipset rimane ad aria ... :(

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24382008)
a chi non piace quella mombo ma preferisco una bella asus con un chipset x58 :asd:

di x58 nn se ne parla almeno fino al 2010 ... :D anzi a quel punto andremo di P65 ... :asd:

okorop 02-10-2008 10:44

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24382035)
si Snow, ma se Fabry nn prende roba (o nn trovo nessuno) da aquatuning.de ... il chipset rimane ad aria ... :(



di x58 nn se ne parla almeno fino al 2010 ... :D anzi a quel punto andremo di P65 ... :asd:

ma anche da infomaniak han qual cosina per i chipset oppure da drako fai una ricerca anche se drako mi ha stufato ultimamente....

K Reloaded 02-10-2008 10:45

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24382087)
ma anche da infomaniak han qual cosina per i chipset oppure da drako fai una ricerca anche se drako mi ha stufato ultimamente....

si dici? forse anche tdshop ... ma il punto che si trova facilmente roba per asus ... le altre nulla ... ma magari mi faccio la rampa quindi .... :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.