Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Sealea 27-01-2011 23:45

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34304920)
devo prima trovare un posto dove piazaarlo per bene...... forse lo fisso sulla paratia di dx

si non male come idea! ma devi stare attento a come lo metti ;)
Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 34304929)
Io sono dell'idea che tra un triventa top e un quadri non top si molto vicini come prestazioni e non c' nemmeno da ragionarci data la probabilissima maggio facilit di integrazione del triventola. Ma conviene pensare di comprare un quadri "scrauso"? NO (IMHO). Casomai : Prendo un tri o un quadri top di gamma?

b il phobya non mi pare cmq un rad scarso anche se non top di gamma...

traskot 28-01-2011 01:14

No vab, ovvio che no, ma non avendo indicato quale rad di preciso ho solo espresso la mia idea!

oclla 28-01-2011 07:08

Io ho scelto il case in base al quadri top di gamma :D

maranga1979 28-01-2011 07:20

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34305661)
Io ho scelto il case in base al quadri top di gamma :D

ottima scelta!:D :D

seb87 28-01-2011 07:21

quale sarebbe il quadri top di gamma ?

seb87 28-01-2011 07:53

thermochill TA120.4

cmq ecco una foto del tj07 con due rad , quad + dual


oclla 28-01-2011 08:37

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 34305810)
thermochill TA120.4

Adesso, forse lui il top, l'anno scorso che l'ho preso era l'RX480. (Top a bassi regimi di ventole)

Eccolo nel mio (ex tuo :D) tj durante il montaggio:

sickofitall 28-01-2011 08:47

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34306079)
Adesso, forse lui il top, l'anno scorso che l'ho preso era l'RX480. (Top a bassi regimi di ventole)

cos' quel grumo rosso nella vaschetta?:stordita:

oclla 28-01-2011 09:42

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34306150)
cos' quel grumo rosso nella vaschetta?:stordita:

Lo schifo che mi aveva lasciato il liquido che avevo dentro.. non l'avevo ancora pulita bene :stordita:

maranga1979 28-01-2011 09:42

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 34305689)
quale sarebbe il quadri top di gamma ?


xspc rx 480, il thermochill serie TA ,dai test in rete , 3.

il secondo il phobya 480 rev 1.2;)

oclla 28-01-2011 09:44

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34306592)
xspc rx 480, il thermochill serie TA ,dai test in rete , 3.

il secondo il phobya 480 rev 1.2;)

Oh.. allora ancora il top il mio piccolino :sofico:

VirusITA 28-01-2011 11:41

Domanda flash: qual' la temperatura corretta per l'acqua, in full? :D Io sono a 35C (fuori 23-24C) e ho 6 ventole a pieno regime in push-pull, ergo dT=11C.. Dovrei stare pi basso? Cambiare radiatore aiuterebbe? :stordita: Ho un aircube 360.

Grazie a chi risponder :D

maranga1979 28-01-2011 11:47

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34306604)
Oh.. allora ancora il top il mio piccolino :sofico:


:ciapet: :ciapet: :ciapet:

il nostro piccolino!:D :D

maranga1979 28-01-2011 11:51

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 34307840)
Domanda flash: qual' la temperatura corretta per l'acqua, in full? :D Io sono a 35C (fuori 23-24C) e ho 6 ventole a pieno regime in push-pull, ergo dT=11C.. Dovrei stare pi basso? Cambiare radiatore aiuterebbe? :stordita: Ho un aircube 360.

Grazie a chi risponder :D

la differenza tra tamb e acqua dovrebbe essere,in teoria,e correggetemi se sbaglio, minima.

i tuoi 11 gradi son troppi!

correggetemi se sbaglio! io ho tamb 18 gradi e temp liquido a 20,2!




MI CORREGGO DA SOLO, LE MIE SONO TEMP IN IDLE.:stordita: :stordita:

:D :D


;)

VirusITA 28-01-2011 11:59

:asd: Grazie, aspetto qualche altro parere.. L'acqua a 35C dopo mezz'ora di linx, e da l non si schioda. Il problema la cpu bollente (70C) e volevo capire se fosse tutta colpa del wb (ybris eclipse) o anche del radiatore (scrauso aircube 360 ma con 6 ventole). Credo sia colpa soprattutto del wb e il radiatore al massimo per un grado o due..

Sealea 28-01-2011 12:14

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 34308078)
:asd: Grazie, aspetto qualche altro parere.. L'acqua a 35C dopo mezz'ora di linx, e da l non si schioda. Il problema la cpu bollente (70C) e volevo capire se fosse tutta colpa del wb (ybris eclipse) o anche del radiatore (scrauso aircube 360 ma con 6 ventole). Credo sia colpa soprattutto del wb e il radiatore al massimo per un grado o due..

io in full con l'impianto a palla arrivo sui 38 t acqua e 20/22 t ambiente...

poi dipende da quando metto al max l'impianto. se parte subito al max appena il pc acceso sta a 35... se lo alzo mentre il pc gi caldo sale appunto a 38.. se lo tengo a met la t h2o passa i 40...

mirco2034 28-01-2011 12:22

l'aircube 360 scrauso? :confused:

moli89.bg 28-01-2011 12:28

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 34308078)
:asd: Grazie, aspetto qualche altro parere.. L'acqua a 35C dopo mezz'ora di linx, e da l non si schioda. Il problema la cpu bollente (70C) e volevo capire se fosse tutta colpa del wb (ybris eclipse) o anche del radiatore (scrauso aircube 360 ma con 6 ventole). Credo sia colpa soprattutto del wb e il radiatore al massimo per un grado o due..

70 ma con che oc? HT on? Hai controllato l'impronta?

L'eclipse non sar il top ma non poi sto schifo dai :D

A default ht off faccio 37 in full, a 3.80 ht off 48, a 3.80 ht on 53 (il tutto sotto prime95, Tamb 20-21 e un C0 che vuole un sacco di volt per salire...)

Il dT aria-acqua secondo me in linea...

VirusITA 28-01-2011 12:30

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34308261)
io in full con l'impianto a palla arrivo sui 38 t acqua e 20/22 t ambiente...

poi dipende da quando metto al max l'impianto. se parte subito al max appena il pc acceso sta a 35... se lo alzo mentre il pc gi caldo sale appunto a 38.. se lo tengo a met la t h2o passa i 40...

Quote:

Originariamente inviato da mirco2034 (Messaggio 34308331)
l'aircube 360 scrauso? :confused:

Leggo in giro di radiatori da 5-6C di dT, e con solo 3 ventole :mbe: Il mio ne fa 11C con 6 ventole, pensavo fosse da buttare.. Poi vedo acqua a 38C-40C e mi sento gi meglio :D Sar che la mia pompa (laing DCC500) l'ho dovuta downvoltare a 7V perch avevo pesante cavitazione :mbe:

Ok probabilmente mi basta cambiare waterblock..
Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34308391)
70 ma con che oc? HT on? Hai controllato l'impronta?

L'eclipse non sar il top ma non poi sto schifo dai :D

A default ht off faccio 37 in full, a 3.80 ht off 48, a 3.80 ht on 53 (il tutto sotto prime95, Tamb 20-21 e un C0 che vuole un sacco di volt per salire...)

Il dT aria-acqua secondo me in linea...

4GHz @ 1.35V, HT on, impronta buona (ho tolto la gabbia di ritenzione della cpu per poter stringerlo di pi, sto wubbo convesso ed stato abbastanza maltrattato)( l'eclipse 0001 :D)

oclla 28-01-2011 12:31

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34307966)
l
correggetemi se sbaglio! io ho tamb 18 gradi e temp liquido a 20,2!




MI CORREGGO DA SOLO, LE MIE SONO TEMP IN IDLE.:stordita: :stordita:

:D :D


;)

Aggiungo al famoso idle di maranga :asd:
Io giocando, ora che ho 20 in casa, arrivo a 26/27 di acqua.

@VirusITA:
Per tutto dipende dalla configurazione di ognuno.. il Phenom mi schiatta sopra i 50, e scalda sicuramente meno del tuo. La 5870 non scalda per niente, sta a 30 sotto furmark :cool:

E si, l'aircube abbastanza scrauso.. ma un triventola solo per la cpu?
C' decisamente qualcosa che non va se cos..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.