Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


G-UNIT91 30-09-2008 17:08

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24355633)
ma era una sanso? che gli hai fatto?

ho invertito i fili ed andata in protezione:muro:

K Reloaded 30-09-2008 17:08

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 24355702)
ho invertito i fili ed andata in protezione:muro:

:rotfl::rotfl::rotfl::rotfl:

okorop 30-09-2008 17:11

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24355706)
:rotfl::rotfl::rotfl::rotfl:

maddai poverino che ne sapeva....comunque l'importante che ora funzioni!!!:)

K Reloaded 30-09-2008 17:12

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24355746)
maddai poverino che ne sapeva....comunque l'importante che ora funzioni!!!:)

no vabb senza offesa ci mancherebbe ... :) solo che troppo comica come cosa dai ... :p

okorop 30-09-2008 17:16

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24355766)
no vabb senza offesa ci mancherebbe ... :) solo che troppo comica come cosa dai ... :p

ma come son sti cavi della sanso? se volessi prenderla in futuro difficile collegarla oppure esce con un semplice molex?

K Reloaded 30-09-2008 17:17

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24355827)
ma come son sti cavi della sanso? se volessi prenderla in futuro difficile collegarla oppure esce con un semplice molex?

chiedilo a g-unit :rotfl: (OK ora la smetto) dovrebbe darti Alex un molex ... :)

G-UNIT91 30-09-2008 17:18

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24355746)
maddai poverino che ne sapeva....comunque l'importante che ora funzioni!!!:)

adesso non x fare il paracul*, ma non mi passato proprio di mente, ero dalle 13.40 ed erano le 19 passate, dico metto sta pompa e finisco:asd:......invece...lo spu******** pi assoluto ke sono stato li tutta la notte, mia mamma mi ha detto:"ma ke c**** stai facendo, un operazione chirurgica?":muro: :cry: :cry:

okorop 30-09-2008 17:20

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 24355865)
adesso non x fare il paracul*, ma non mi passato proprio di mente, ero dalle 13.40 ed erano le 19 passate, dico metto sta pompa e finisco:asd:......invece...lo spu******** pi assoluto ke sono stato li tutta la notte, mia mamma mi ha detto:"ma ke c**** stai facendo, un operazione chirurgica?":muro: :cry: :cry:

se la prendo me la deve mettere a posto alex allora :asd:
comunque preferisco doppio loop di laing dcc500 con vaschetta laing spc rispetto alla sanso....

G-UNIT91 30-09-2008 17:20

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24355827)
ma come son sti cavi della sanso? se volessi prenderla in futuro difficile collegarla oppure esce con un semplice molex?

semplicissimo..:D

ha un molex con 2 fili, filo rosso e filo nero.

il filo rosso va collegato con il filo giallo e quello nero con quello nero:D

G-UNIT91 30-09-2008 17:22

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24355891)
se la prendo me la deve mettere a posto alex allora :asd:

gi apposto la pompa, devi solo collegare:D

okorop 30-09-2008 17:22

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 24355900)
semplicissimo..:D

ha un molex con 2 fili, filo rosso e filo nero.

il filo rosso va collegato con il filo giallo e quello nero con quello nero:D

direi che da mettere in prima pagina :asd:

K Reloaded 30-09-2008 17:23

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24355924)
direi che da mettere in prima pagina :asd:

ROTFL! quoto! :D manda PM a Snow ... :asd;

redeagle 30-09-2008 17:24

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24355924)
direi che da mettere in prima pagina :asd:

All'inizio veniva venduta con i fili non saldati sul molex.
Ora invece arrivano gi complete, quindi non bisogna fare nulla.

]|Dave|[ 30-09-2008 17:55

Quote:

Originariamente inviato da ]|Dave|[ (Messaggio 24065072)
Oggi ho montato il kit qui sopra, senza grossi problemi nonostante fosse il primo kit artigianale :D

Putroppo per non cambiato niente a livello di temperature e sono anche senza paratia :eek:
Sono a 44 in idle con speedstep attivato, quindi 2ghz. Ho provato a sentire l'acqua, bella calda :(

cosa ne pensate? :help:

Stasera vi posto le foto di come ho montato l'impianto. Ad ogni modo il radiatore l'ho montato fuori proprio perch avevo paura del caldo interno al case...

Dopo qualche problemino di tempo sono riuscito a smontare il tutto e rimontare accorciando i tubi e per il momento ho il pc aperto sulla scrivania senza case :D

Adesso sono a 3,61 con vcore default
idle 30
orthos dopo 1 oretta 45

Evidentemente avevo montato male qualcosa ;)

K Reloaded 30-09-2008 17:57

Quote:

Originariamente inviato da ]|Dave|[ (Messaggio 24356453)
Dopo qualche problemino di tempo sono riuscito a smontare il tutto e rimontare accorciando i tubi e per il momento ho il pc aperto sulla scrivania senza case :D

Adesso sono a 3,61 con vcore default
idle 30
orthos dopo 1 oretta 45

Evidentemente avevo montato male qualcosa ;)

meglio cos ;)

Snowfortrick 30-09-2008 20:24

questa cpu va a fuoco a default :asd:


Fraggerman 30-09-2008 20:54

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24358865)
questa cpu va a fuoco a default :asd:


in che senso va a fuoco?:confused:

Snowfortrick 30-09-2008 21:11

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 24359405)
in che senso va a fuoco?:confused:

nel senso che una battuta palese:D

TigerTank 30-09-2008 21:31

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24358865)
questa cpu va a fuoco a default :asd:

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 24359405)
in che senso va a fuoco?:confused:

In pratica se la tira per la temp bassa :sofico: :Prrr:

okorop 30-09-2008 21:48

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 24360011)
In pratica se la tira per la temp bassa .sofico: :Prrr:

poteva dire congela a default piuttosto che va a fuoco comunque :asd:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.