Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


LuKe.Picci 03-11-2022 20:02

Con la Vodafone station a quanto ti va l'upload ?

Robertus 04-11-2022 10:08

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 47997596)
Con la Vodafone station a quanto ti va l'upload ?

sinceramente non ho provato.

devo smontare tutto per provare. è necessario farla questa prova?

LuKe.Picci 05-11-2022 15:49

E certo

Robertus 15-11-2022 17:39

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 48000225)
E certo

niente da fare non cambia nulla

non è che avendo il modem libero e quindi mi hanno messo l'ont, il profilo non si aggiorna?

se è cosi, non ho cosa fare?

LuKe.Picci 15-11-2022 18:59

Se non sei in wifi è strano perché non esiste un profilo da 250, poteva essere 200 o 500 ma 250 mai visto

Cibachrome 15-11-2022 19:37

Quote:

Originariamente inviato da Robertus (Messaggio 48011377)
niente da fare non cambia nulla

non è che avendo il modem libero e quindi mi hanno messo l'ont, il profilo non si aggiorna?

Come mai con la Vodafone Station senza usare l' ONT esterno hai lo stesso problema? :)

Loldel 15-11-2022 20:19

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 48011486)
Se non sei in wifi è strano perché non esiste un profilo da 250, poteva essere 200 o 500 ma 250 mai visto

Se usa il PC in firma….. lasciate ogni speranza o voi che entrate. Spero vivamente di no

lesotutte77 15-11-2022 21:13

Quote:

Originariamente inviato da Loldel (Messaggio 48011566)
Se usa il PC in firma….. lasciate ogni speranza o voi che entrate. Spero vivamente di no

io con un q6600 e 4 giga di ram ho questo


>Chrys< 15-11-2022 21:23

raga da un paio di giorni circa, noto un calo della banda, prima era 940mb pieni, ora invece 880 qualcuno ha lo stesso problema?:(

amd-novello 16-11-2022 13:24

non sembra un calo. valore normale. ogni server fa a sé.

>Chrys< 17-11-2022 08:55

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 48012263)
non sembra un calo. valore normale. ogni server fa a sé.

ho testato su diversi server speedtest.net, inoltre anche su steam prima avevo banda piena ora é inferiore. Un mio amico invece stessi server banda piena.

amd-novello 17-11-2022 15:17

Quote:

Originariamente inviato da >Chrys< (Messaggio 48013202)
ho testato su diversi server speedtest.net, inoltre anche su steam prima avevo banda piena ora é inferiore. Un mio amico invece stessi server banda piena.

normale

>Chrys< 19-11-2022 12:47

:(
Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 48013916)
normale

scusami, ma come fa ad essere normale? Prima facevo 940 ora 880. La velocitá massima della fibra 1gb su ethernet é circa 940, che fino a pochi giorni fa avevo, sicuramente avranno combinato qualcosa. :(

amd-novello 19-11-2022 12:58

:(

picazzo 19-11-2022 16:23

Quote:

Originariamente inviato da >Chrys< (Messaggio 48016100)
:(

scusami, ma come fa ad essere normale? Prima facevo 940 ora 880. La velocitá massima della fibra 1gb su ethernet é circa 940, che fino a pochi giorni fa avevo, sicuramente avranno combinato qualcosa. :(

se sei in area nera, dipende da Vodafone

miazza 21-11-2022 08:05

Quote:

Originariamente inviato da >Chrys< (Messaggio 48016100)
:(

scusami, ma come fa ad essere normale? Prima facevo 940 ora 880. La velocitá massima della fibra 1gb su ethernet é circa 940, che fino a pochi giorni fa avevo, sicuramente avranno combinato qualcosa. :(

Dipende dalla quantità di utenti associati al tuo HUB.
Quando ero uno dei pochi vedevo sempre 970 - 980.
Dopo il Lock-Down sono passato a velocità tra i 570 e i 650.

Di fatto personalmente non me ne accorgo nemmeno ma non è un problema della rete ... più che altro è una diversa allocazione delle bande per dare un servizio a più utenti.

Se passi a Illiad a Milano non ti garantiscono il 2,5 Gbit perchè è troppo affollata ...

Cibachrome 21-11-2022 11:04

Quote:

Originariamente inviato da >Chrys< (Messaggio 48016100)
:(

scusami, ma come fa ad essere normale? Prima facevo 940 ora 880. La velocitá massima della fibra 1gb su ethernet é circa 940, che fino a pochi giorni fa avevo, sicuramente avranno combinato qualcosa. :(

In realtà a livello contrattuale è Fino A 1gbit.

Con la FTTH da quello che ho capito finora: o va, o non va, oppure si ha una velocità inferiore ad 1 mbit (no gbit).

Axcart9 21-11-2022 11:14

Ma se dovessi passare a vodafone ci sono vincoli di durata o posso disdire quando voglio?

>Chrys< 23-11-2022 11:36

Quote:

Originariamente inviato da miazza (Messaggio 48017720)
Dipende dalla quantità di utenti associati al tuo HUB.
Quando ero uno dei pochi vedevo sempre 970 - 980.
Dopo il Lock-Down sono passato a velocità tra i 570 e i 650.

Di fatto personalmente non me ne accorgo nemmeno ma non è un problema della rete ... più che altro è una diversa allocazione delle bande per dare un servizio a più utenti.

Se passi a Illiad a Milano non ti garantiscono il 2,5 Gbit perchè è troppo affollata ...

Quindi in pratica, man mano che cresce l'utenza collegata diminuisce la velocità (Spero di non dover tornare alla velocità della vdsl :D ). Non riuscire ad erogare 1gb è veramente penoso, soprattutto vista la commercializzazione del profilo 2,5gb....

miazza 23-11-2022 11:42

Quote:

Originariamente inviato da >Chrys< (Messaggio 48020631)
Quindi in pratica, man mano che cresce l'utenza collegata diminuisce la velocità (Spero di non dover tornare alla velocità della vdsl :D ). Non riuscire ad erogare 1gb è veramente penoso, soprattutto vista la commercializzazione del profilo 2,5gb....

E' così ma non dipende dagli operatori che usano la fibra di altri....
Se l'infrastruttura non cresce loro non possono che abbassare la banda agli utenti.

La stessa cosa sta succedendo con la ricarica delle auto elettriche dove il fornitore non riesce a portare i GigaW necessari in tutte le zone dove sarebbe richiesto ....


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:35.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.