Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


xbeatx 29-07-2015 17:28

Quote:

Originariamente inviato da elevation1 (Messaggio 42714140)
sto provando a passare da windows 8.1 a 10 forzando con le guide del sito... scarica tutto 2.60gb all'incirca ma poi compare errore 80240020... si tratta solo di aspettare? ho provato la procedura scaricando il tool ma chiede il product key e nemmeno quello va (come si fa a saltare???)

io ho creato l'iso con il tool e lanciato il setup direttamente da windows 8.1 ... ho aggiornato e non c'è stato bisogno della product key
Ora sto su win 10 e risulta attivato correttamente
ciao

Susanoo78 29-07-2015 17:28

Quote:

Originariamente inviato da DarkNiko (Messaggio 42714183)
Le edizioni N sono quelle senza player multimediali, se non erro.

ok grazie 1000

valles 29-07-2015 17:32

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 42713957)
per chi vuole un installazione pulita,partendo dall'aggiornamento,io ho fatto in questo modo

io ho aggiornato tramite windows update,poi al primo utilizzo ho ripristinato il pc tramite reimposta pc,il risultato è una bella installazione pulita senza perdere tempo;)

quotissimo! l'ho fatto appena uscì la 10240 per gli insider e mi feci il dvd con esd decryoter per agg. una macchina con Win 7; l'ho anche detto nell'altro forum, ma forse si legge poco e si continua con le stesse domande, presi dalla foga del format. Il format con 10 si dovrebbe essere costretti a fare solo in caso di "infezione". Ciao e grazie per l'impegno che anche stavolta stai dimostrando.

Mrk31 29-07-2015 17:33

Quote:

Originariamente inviato da Susanoo78 (Messaggio 42714164)
salve raga sto scaricando la iso.
ho scelto l'edizione home, perà ho visto che c'è anche l'home N.

sapete dirmi che differenza fa?

grazie

Nella versione N NON hai Windows Media Player già installato, ma se vuoi lo puoi installare in seguito...tutto qui...

Lanzus 29-07-2015 17:33

Il tool adesso manco risponde :asd:

I server staranno esplodendo. A sto punto aspetto a fare l'update ...

91darioASR 29-07-2015 17:34

ma dopo aver aggiornato come faccio a piallare tutto il disco quindi tutte le partizioni e lasciare solo win10?
con win7 piallavo tutto e rimettevo win7 da cd. ora come faccio a piallare tutto e lasciare win10?

cronos1990 29-07-2015 17:37

Non so se può interessare: non hoi fatto parte del programma Insider, ma ho prenotato W10 sia sul Desktop (con copia Retail di W8.1) e sul Surface Pro 3.

Sul Desktop sono in "attesa", mentre sul Surface mi ha iniziato a scaricare fin da subito l'aggiornamento, quindi da qui a credo non più di 2-3 ore lo avrò installato.

Non so se dipenda dal fatto che è un Surface, ma ero abbastanza convinto che avrei dovuto aspettare almeno un mesetto sia li che sul Desktop prima che mi iniziasse a scaricare l'aggiornamento in automatico (escludendo altri mezzi quali il tool o forzature varie).

dratta 29-07-2015 17:39

Quote:

Originariamente inviato da 91darioASR (Messaggio 42714209)
ma dopo aver aggiornato come faccio a piallare tutto il disco quindi tutte le partizioni e lasciare solo win10?
con win7 piallavo tutto e rimettevo win7 da cd. ora come faccio a piallare tutto e lasciare win10?

Da impostazioni/ripristino/per iniziare/rimuovi tutto

lostsf 29-07-2015 17:39

io ho fatto aggiornamento da w7 tutto ok ma non capisco perche quando riavvio prima di aprire la pagina iniziale ci mette piu di un minuto e ho un ssd con seven problemi zero:mad:

katrmat 29-07-2015 17:39

Quote:

Originariamente inviato da valles (Messaggio 42714198)
quotissimo! l'ho fatto appena uscì la 10240 per gli insider e mi feci il dvd con esd decryoter per agg. una macchina con Win 7; l'ho anche detto nell'altro forum, ma forse si legge poco e si continua con le stesse domande, presi dalla foga del format. Il format con 10 si dovrebbe essere costretti a fare solo in caso di "infezione". Ciao e grazie per l'impegno che anche stavolta stai dimostrando.

Si esatto! Per pulire tutto seguite quella procedura. Dopo potete anche crearvi un immagine di sistema o un disco di ripristino così quando avete problemi ripristinate da lì.

Sono stato stupido a fare il format in modo classico e ora mi ritrovo Windows non attivato :muro: Mi toccherà tornare di nuovo a 8.1 e rifare l'upgrade nuovamente

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 42714110)
Idem! :fagiano: (roba da chiodi)

Codice errore: 0xC004C003


Anch'io. Stesso identico errore. Voi cosa fate? Aspettate o ripetete nuovamente la procedura?

91darioASR 29-07-2015 17:41

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42714231)
Da impostazioni/ripristino/per iniziare/rimuovi tutto


ok grazie, ma non ho capito se va a resettare solo la partizione dove c'è windows e le altre le lascia intatta o pialla completamente tutto l'HDD.

questo vorrei farlo perché io sul 7 avevo la partizione dati separati così quando formattavo da DVD poi non dovevo reinserire tutti i dati siccome erano su un'altra partizione. siccome leggo che sul 10, correggimi se sbaglio, è possibile formattare senza toccare i dati presenti in C, allora non mi serve piu sta partzione divisa. sbaglio?

arnyreny 29-07-2015 17:42

Quote:

Originariamente inviato da Einhander (Messaggio 42714115)
Ma poi stavo pensando che attualmente ho 8.1 licenza retail pero' stavo pensando avendo un ssd libero per un evento fortuito di installare li la mia versione retail di win 8 e poi procedere all'aggiornamento di win 10 e quindi al rispristino come consigliato da arny...

Ma poi win 10 mi permette di scegliere con quale OS avviare il pc? o parte a cannone con win 10

prova tranquillamente 10 nel caso tu voglia ritornare indietro c'è una funzione entro un mese che ti permette di ripristinare il sistema operativo precedente.

albero77 29-07-2015 17:42

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42714157)
Uguale a me....:D :muro:

bella inculat@
adesso come torno indietro visto che mi ritrovo con un Windows 10 non attivo che presumibilmente verrà bloccato dopo un certo periodo...ma come c@zzo mi è venuto in mente di aggiornare al d1?!

arnyreny 29-07-2015 17:42

Quote:

Originariamente inviato da 91darioASR (Messaggio 42714246)
ok grazie, ma non ho capito se va a resettare solo la partizione dove c'è windows e le altre le lascia intatta o pialla completamente tutto l'HDD.

questo vorrei farlo perché io sul 7 avevo la partizione dati separati così quando formattavo da DVD poi non dovevo reinserire tutti i dati siccome erano su un'altra partizione. siccome leggo che sul 10, correggimi se sbaglio, è possibile formattare senza toccare i dati presenti in C, allora non mi serve piu sta partzione divisa. sbaglio?

ti ho risposto sopra,decidi tu cosa piallare

katrmat 29-07-2015 17:43

Quote:

Originariamente inviato da 91darioASR (Messaggio 42714246)
ok grazie, ma non ho capito se va a resettare solo la partizione dove c'è windows e le altre le lascia intatta o pialla completamente tutto l'HDD.

questo vorrei farlo perché io sul 7 avevo la partizione dati separati così quando formattavo da DVD poi non dovevo reinserire tutti i dati siccome erano su un'altra partizione. siccome leggo che sul 10, correggimi se sbaglio, è possibile formattare senza toccare i dati presenti in C, allora non mi serve piu sta partzione divisa. sbaglio?

Ti chiede se vuoi cancellare l'intera unità o solo la partizione dove risiede Windows.

Lights_n_roses 29-07-2015 17:43

Ho appena effettuato l'aggiornamento...un solo commento:
Chi è che ha disegnato queste icone oscene a 3 bit di colore?? Non si possono guardare!!

C'è modo installlare un pack con le icone di windows 8?

Fabio50 29-07-2015 17:44

a questo punto si può anche eliminare dalle impostazioni di windows update la ricezione ddi build insider oppure no ?

potrei avere una risposta ?

grazie

janosaudron 29-07-2015 17:46

una info...
posso scaricare l'iso per poi installarla più avanti (tra un mese) oppure già il download modifica la licenza di win8?
è confermato che si può aggiornare direttamente da win8 (e non win 8.1)?

91darioASR 29-07-2015 17:47

Quote:

Originariamente inviato da katrmat (Messaggio 42714254)
Ti chiede se vuoi cancellare l'intera unità o solo la partizione dove risiede Windows.

ok grazie. allora mi sa per il momento lascio la partizione dati divisa, come facevo sul 7, tanto poi faccio sempre in tempo anche dopo un anno a far piallare tutto e ritrovarmi solo win10. correggimi se dico male. grazie.

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 42714251)
ti ho risposto sopra,decidi tu cosa piallare

grazie.

wolverine 29-07-2015 17:47

Quote:

Originariamente inviato da albero77 (Messaggio 42714249)
bella inculat@
adesso come torno indietro visto che mi ritrovo con un Windows 10 non attivo che presumibilmente verrà bloccato dopo un certo periodo...ma come c@zzo mi è venuto in mente di aggiornare al d1?!

Adesso mi chiede di connettermi per attivare win 10 e io sono connesso! credo che i servers siano sul punto di svampare. :D

seb87 29-07-2015 17:47

domanda sugli account. Se voglio avere office ( one note ) sincronizzato con lo smartphone mi chiede l'accesso , ma una volta eseguito mi imposta l'accesso con l'account microsoft anche per il sistema. Cosa scomoda per me perché non uso password...

si possono separare le due cose ?

wolverine 29-07-2015 17:48

Quote:

Originariamente inviato da janosaudron (Messaggio 42714273)
una info...
posso scaricare l'iso per poi installarla più avanti (tra un mese) oppure già il download modifica la licenza di win8?
è confermato che si può aggiornare direttamente da win8 (e non win 8.1)?

7/8/8.1

Susanoo78 29-07-2015 17:48

Quote:

Originariamente inviato da Mrk31 (Messaggio 42714201)
Nella versione N NON hai Windows Media Player già installato, ma se vuoi lo puoi installare in seguito...tutto qui...

confermi quanto detto prima, ok grazie

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42714231)
Da impostazioni/ripristino/per iniziare/rimuovi tutto

quindi non come il vecchio sistema... boot da cd

spik78 29-07-2015 17:51

Scusate la domanda brutale ma penso interessi a molti e poi è in topic :D
Una volta aggiornato Win10 da 7 o da 8 per chi aveva Steam... tutto a posto, il client funziona e i giochi vanno o no ?

grazie!

janosaudron 29-07-2015 17:51

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 42714283)
7/8/8.1

grazie, una info...
posso scaricare l'iso per poi installarla più avanti (tra un mese) oppure già il download modifica la licenza di win8?

daffy 29-07-2015 17:51

ho aggiornato a win10 tramite tool sul mio HP pro one 600, ma non me lo fa attivare....

è capitato già a qualcun altro?? Prima di aggiornare c'era win8.1pro con relativa cdkey oem con cui è uscito il pc...

wolverine 29-07-2015 17:52

Quote:

Originariamente inviato da spik78 (Messaggio 42714299)
Scusate la domanda brutale ma penso interessi a molti e poi è in topic :D
Una volta aggiornato Win10 da 7 o da 8 per chi aveva Steam... tutto a posto, il client funziona e i giochi vanno o no ?

grazie!

Si Steam e GOG Galaxy funzionano. :)

rob-roy 29-07-2015 17:54

Quote:

Originariamente inviato da daffy (Messaggio 42714301)
ho aggiornato a win10 tramite tool sul mio HP pro one 600, ma non me lo fa attivare....

è capitato già a qualcun altro?? Prima di aggiornare c'era win8.1pro con relativa cdkey oem con cui è uscito il pc...

Siamo in molti ad avere questo problema....ho appena parlato con il servizio clienti Microsoft,mi ha fatto fare un pò di prove e non è riuscito ad attivarmelo neanche lui...:asd:

dopo mi ha passato un'altra tizia ma parlava solo inglese e purtroppo non sono una cima....:mc:

Susanoo78 29-07-2015 17:57

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42714313)
Siamo in molti ad avere questo problema....ho appena parlato con il servizio clienti Microsoft,mi ha fatto fare un pò di prove e non è riuscito ad attivarmelo neanche lui...:asd:

dopo mi ha passato un'altra tizia ma parlava solo inglese e purtroppo non sono una cima....:mc:

cioè c'è il rischio che piallo tutto metto il 10 e non va?

Braccop 29-07-2015 17:57

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42714053)
Ne abbiamo discusso in abbondanza nel vecchio thread. La licenza rimane retail, con esattamente gli stessi identici limiti che aveva in precedenza. Non guadagni e non perdi nulla

fonte ufficiale pls. finche' non e' confermato da ms sono solo supposizioni, e per come funziona la faccenda dell'upgrade la supposizione piu' verosimile e' quella della trasformazione in OEM

roto 29-07-2015 18:01

Ho letto tutto il tread sino a qui. Mi pare che, come prevedibile, che ci sia un casino pazzesco. Alla fine della giornata temo che conteremo i morti (licenze)... Ho un pc ed un tablet a casa, sono dovuto uscire, fermi ad inizio upgrade. Penso che al ritorno blocco tutto ed aspetto un attimo. Non vorrei proprio fottermi le licenze. Ovviamente spero di sbagliarmi.

Ale2197 29-07-2015 18:03

Ah beh. Se succede qualcosa torno a win 7 e via. Mi faccio pochi problemi a formattare tutto io. :D

Mtty 29-07-2015 18:04

Quote:

Originariamente inviato da Mrk31 (Messaggio 42713897)
Quando la installi potresti postare se è differente in qualche modo dalle altre versioni??? e anche ad istallazione effettuata "Risorse del Computer" che versione di Win10 ti da installata???...dal nome sebrerebbe che ti lasci scegliere che versione installare...

Windows 10 Pro ;)

Milo91 29-07-2015 18:04

Allora finito di installare tramite il tool dal sito MS, ora però non risulta attivo

Credo che sia un problema di server (spero)

albero77 29-07-2015 18:05

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42714313)
Siamo in molti ad avere questo problema....ho appena parlato con il servizio clienti Microsoft,mi ha fatto fare un pò di prove e non è riuscito ad attivarmelo neanche lui...:asd:

dopo mi ha passato un'altra tizia ma parlava solo inglese e purtroppo non sono una cima....:mc:

ho notato sulla schermata di attivazione che fa vedere una parte della product key che nel mio caso non corrisponde alla mia...potrebbe essere quello il problema? cioè bisogna inserire il product key del sistema opeativo in nostro possesso?

wolverine 29-07-2015 18:05

Due link utili sulla attivazione. :)

http://windows.microsoft.com/it-it/w...ate-windows-10

http://windows.microsoft.com/it-it/w...ors-windows-10

rob-roy 29-07-2015 18:06

Quote:

Originariamente inviato da Susanoo78 (Messaggio 42714322)
cioè c'è il rischio che piallo tutto metto il 10 e non va?

Andare andrà,senza attivazione però.....bho...bisogna vedere se risolvono.

rob-roy 29-07-2015 18:07

Quote:

Originariamente inviato da albero77 (Messaggio 42714357)
ho notato sulla schermata di attivazione che fa vedere una parte della product key che nel mio caso non corrisponde alla mia...potrebbe essere quello il problema? cioè bisogna inserire il product key del sistema opeativo in nostro possesso?

Anche a me non corrisponde....e il mio non me lo fà inserire dandomi un errore...:doh:

redheart 29-07-2015 18:08

Quote:

Originariamente inviato da roto (Messaggio 42714343)
Ho letto tutto il tread sino a qui. Mi pare che, come prevedibile, che ci sia un casino pazzesco. Alla fine della giornata temo che conteremo i morti (licenze)... Ho un pc ed un tablet a casa, sono dovuto uscire, fermi ad inizio upgrade. Penso che al ritorno blocco tutto ed aspetto un attimo. Non vorrei proprio fottermi le licenze. Ovviamente spero di sbagliarmi.


:mano:

abbiamo aspettato fino a adesso, possiamo aspettare altri 2 giorni che si calmi l'euforia di aggiornamento...

mark1000 29-07-2015 18:09

Quote:

Originariamente inviato da Mrk31 (Messaggio 42713973)
Da quel poco che ho capito su DreamSpark:
- Windows 10 EDU corrisponde circa all'Enterprise (Quindi meglio della pro che davano di solito con DreamSpark)

- Windows 10 (Multiple Editions) dovrebbe permettere di scegliere la versione di Win10 da installare (Home/Pro/Enterprise???)...

- Windows 10 Features on Demand...
ha un'iso più grossa ed è solamente in inglese...
quindi c'è bisogno del Language Pack...
oppure di scaricare l'italiano una volta installato da WinUpdate...
E dovrebbe consentire un'istallazione personalizzata dei vari "componenti" di Win10 (NON delle varie versioni Home/Pro/Enterprise)...
Quindi sconsiglierei di scaricarla almeno di non sapere il fatto proprio e di avere esigenze particolari...

windows 10 EDU penso sia windows 10 education cioè studenti:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.