Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Bestio 21-10-2016 17:28

Altra "genialata" di Win10, un'amico utilizza ancora Office 2000, in quanto ha un Database di Access enorme con su 20 anni di lavoro, che non si capisce perchè non si riesce a caricare con le versioni superiori al 2000.
E il tutto funzionava comuque anche su Win10, finchè non si è aggiornato ad Anniversary, al che ha ricevuto un bel messaggio il quale gli comunicava che Office 2000 è stato rimosso in quanto incompatibile, e di comprare una versione più recente... :doh:

roberto1 21-10-2016 18:19

ho appena aggiornato più precisamente si è agg. windows 10 pro build 14393.321 al momento tutto sembra funzionare al meglio ma con qualche ritardo nell'apertura delle applicazioni office 2010 32bit ma anche qualche gioco, all'utente che usa office 2000 prova a reinstallarlo ma ho dubbi che possa funzionare, quando avevo agg. da win 7 delle applicazioni erano sparite e la successiva reinstallazione hanno funzionato. oppure p2p.

Varg87 21-10-2016 19:14

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 44143630)
Considerate che, andando a memoria, solo Visual Studio con Xamarin si mangiano circa 30gb.
Aggiungi i vari repository, musica (35gb circa), foto in raw, film (100gb?), qualcosa da Dropbox e Onedrive, eccetera.. Si riempe presto.
Il vecchio SSD da 120 lo uso solo per i giochi (lo so, qualcuno dice che non andrebbe usato per i giochi date le varie scritture..)
La cosa bella è che io non sono niente in confronto ai miei colleghi :asd:

Il manuale delle giovani marmotte dice che i dati vanno tenuti su un altro disco. :O
Un ssd da 120 GB può bastare (e avanzare) alla maggior parte delle persone se usato per il solo sistema operativo e programmi (giochi esclusi). Chiaramente dipende da cosa ci si deve fare.

FulValBot 21-10-2016 22:56

per coloro che hanno dei crash nell'app delle mail e altri crash spostando i riquadri delle app nel menu start: nuovo bug dei driver nvidia usciti oggi... (come se non ce ne fossero già un casino... rimarrò fermo moooolto a lungo coi forceware 368.81 fino a quando non risolveranno i numerosi bug delle ultime versioni, compresi i problemi del wddm 2.1, che tra l'altro riguardano anche amd; quest'ultimo problema è causato dall'update di agosto di windows e ancora non stanno risolvendo...)

altro bug dei nuovi driver: artefatti usando chrome in certi siti

Nones 21-10-2016 23:41

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44144004)
Il manuale delle giovani marmotte dice che i dati vanno tenuti su un altro disco. :O
Un ssd da 120 GB può bastare (e avanzare) alla maggior parte delle persone se usato per il solo sistema operativo e programmi (giochi esclusi). Chiaramente dipende da cosa ci si deve fare.

Pensa un po che io sul mio crucial 64Gb ne ho ancora 40 liberi! Ormai sono anni che vado avanti cosi. :fagiano:
Solo SO e programmi...tutto il resto sul WD blu da un tera.

Krusty93 22-10-2016 12:22

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44144004)
Il manuale delle giovani marmotte dice che i dati vanno tenuti su un altro disco. :O
Un ssd da 120 GB può bastare (e avanzare) alla maggior parte delle persone se usato per il solo sistema operativo e programmi (giochi esclusi). Chiaramente dipende da cosa ci si deve fare.

E difatti non ho dati su C:\ a parte i repository..



Non so come si faccia a tenere un disco da 120 :fagiano:

Folgore 101 22-10-2016 12:48

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 44145612)
E difatti non ho dati su C:\ a parte i repository..



Non so come si faccia a tenere un disco da 120 :fagiano:

In ufficio ho un 840 evo da 120 Gb e ho 40 Gb liberi, e credo di avere una bella quantità di programmi, ovviamente tutti i dati sono in rete.
A memoria ho i seguenti programmi:
7-Zip, Avira, AutoCAD 2016, Bentel fire, Bentel Security, Acca Primus-P, Acca Primus-DCF, Acca Compensus, Edilclima Programmi, Progetto Integra 5.4, Progetto Integra 5.5, Office 2016, LibreOffice 5.2, Hager Lume, Dlux, DIALux, Photo Impact, Paint.NET, Notepad++, Vivaldi, Firefox, Iron, Freecommander, XYplorerFree, Adobe Acrobat X, PDF-Viewer, PDF-XChange Editor, Samsung Magician, Reflect, Cobian Backup, PureSync, Samsung Kies, PotPlayer, e!COCKPIT, PicPick, GIMP 2, CDBurnerXP, Atisa UTA2007, Beghelli Progem, Mediaface, Movicon 11.3, Movicon 11.5, Movicon NExT, Notifire PK, Weintek EsyBuilder, e altri che non ricordo.

Collision 22-10-2016 13:06

Ohi ragazzi, scusatemi, ho letto tutti i primi post, più quelli successivi che però risalgono a più di un anno fa...

Quindi vi chiedo conferma se ho capito bene..

Ho Windows 7, da pollo non ho fatto l'aggiornamento quest'estate.. ora vorrei installare Windows 10.

Da quel che ho capito, è ancora possibile scaricando il file Windows10Upgrade24074.exe (per chi utilizza sistemi assistiti).

Dopo di chè, potrei scaricare la ISO ufficiale, e con quella procedere con un formattone e installare il sistema pulito, inserendo il seriale di Windows 7, o addirittura non è nemmeno necessario perché il seriale risulta già attivato sulla mia macchina.

Sento anche che è possibile resettare il sistema anche senza ISO, in una modalità che è similare al format.

Vi chiedo scusa, forse sono domande banali, ma è solo per conferma.

Grazie. :)

UgoRipley 22-10-2016 14:06

Win10 MD5?
 
Ciao.
Ho appena scaricato Win10 dal sito MS.
Il file si chiama "Win10_1607_Italian_x64.iso". Mi pare assurdo, ma non trovo l'MD5 sul sito MS.

WinMD5Free mi dice
660193ee4d7b5a5e10ffc5e4b57637e1

Come faccio a sapere se è quello corretto?

Se può servire, l'ho messo su una chiave USB con Rufus, e non è andato in errore.

Varg87 22-10-2016 15:05

Non riesco ad attivare la licenza upgrade su una nuova mobo. Ho provato sia installando il sistema senza inserire il seriale ed eseguendo l'accesso con l'account Microsoft successivamente (provando a cambiare il product key), sia inserendo il seriale di 8.1 in fase di installazione.
Se partissi da 8.1 e facessi l'upgrade ora (col seriale attivato sulla vecchia mobo)?

EDIT No, ho provato a partire da 8.1 e, nonostante accetti il seriale in fase di installazione, all'avvio del sistema risulta "non attivato".

omonimo 22-10-2016 15:24

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44143663)
ha un Database di Access enorme con su 20 anni di lavoro, che non si capisce perchè non si riesce a caricare con le versioni superiori al 2000.

è strano io uso su Win10 e Office 2016 un file Access fatto con office 95 e funziona perfettamente, o meglio al primo avvio mi ha dato un errore su
una macro e su Google ho trovato che bastava cancellare un'istruzione
che non serviva più e tutto si è messo a funzionare, macro comprese.

per roberto1 : dopo l'aggiornamento di funzionano i dischi USB esterni ?

marco_iol 22-10-2016 17:38

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 44142814)
E tenendo conto che si dovrebbe tener libero circa il 20% per assicurare decenti prestazioni nel tempo, ...

Mi ricordo fosse buona norma per gli hard disk meccanici, ma vale anche per gli SSD?

Styb 22-10-2016 17:42

Ciao, è da quando ho installato l'anniversary update che c'è lo scudetto di windows defender tra le icone nascoste nell'area di notifica.
E' possibile eliminarlo?

menegio 22-10-2016 17:54

Da me non c'è, però potresti vedere in:
>Impostazioni, >Personalizza, >Barra delle applicazioni, >Attiva disattiva icone di sistema.

Se non dovessi riscontrare cambiamenti, attendi consigli da chi più esperto...

-Leo- 22-10-2016 18:26

Ragazzi su "Impostazioni/Sistema/Alimentazione e sospensione" c'è un'opzione che recita "Risparmia energia quando il dispositivo rileva che sono assente".

Qualcuno saprebbe dirmi esattamente come modifica il comportamento del dispositivo l'attivazione di questa funzione? Grazie :)

Varg87 22-10-2016 19:42

Mi sa che le licenze di tipo upgrade da 7/8/8.1 si legano alla mobo e muoiono con la stessa mobo a prescindere che sia stata utilizzata una oem o una retail.
Ho provato vari metodi ma nessuno ha funzionato. Ho provato anche a rimuovere prima la licenza sulla vecchia mobo da terminale ed effettivamente me l'ha rimossa ma reinstallando il sistema è stata riattivata.
Il problema è che adesso non mi funziona più nemmeno il seriale di 8.1 o meglio, funziona in fase di installazione ma una volta avviato Windows (8.1), risulta non attivo (almeno provando ad installarlo sulla nuova mobo).
Mi son rotto, 20 euro in meno (if you know what I mean).

roberto1 22-10-2016 19:50

Quote:

Originariamente inviato da omonimo (Messaggio 44146248)
è strano io uso su Win10 e Office 2016 un file Access fatto con office 95 e funziona perfettamente, o meglio al primo avvio mi ha dato un errore su
una macro e su Google ho trovato che bastava cancellare un'istruzione
che non serviva più e tutto si è messo a funzionare, macro comprese.

per roberto1 : dopo l'aggiornamento di funzionano i dischi USB esterni ?

si hdd e pendrive usb anche sul pannello frontale.

Pozhar 22-10-2016 19:55

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 44146663)
Ciao, è da quando ho installato l'anniversary update che c'è lo scudetto di windows defender tra le icone nascoste nell'area di notifica.
E' possibile eliminarlo?

Gestione attività:

Estendi in più dettagli

> Scheda avvio

> clicca su windows defender notification icon

> disabilita

riavvia il sistema.

kbl 22-10-2016 20:39

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44146957)
Mi sa che le licenze di tipo upgrade da 7/8/8.1 si legano alla mobo e muoiono con la stessa mobo a prescindere che sia stata utilizzata una oem o una retail.
Ho provato vari metodi ma nessuno ha funzionato. Ho provato anche a rimuovere prima la licenza sulla vecchia mobo da terminale ed effettivamente me l'ha rimossa ma reinstallando il sistema è stata riattivata.
Il problema è che adesso non mi funziona più nemmeno il seriale di 8.1 o meglio, funziona in fase di installazione ma una volta avviato Windows (8.1), risulta non attivo (almeno provando ad installarlo sulla nuova mobo).
Mi son rotto, 20 euro in meno (if you know what I mean).

prova a seguire questa procedura:

LINK

Varg87 22-10-2016 20:59

Grazie, avevo già provato anche cosí ma non ne voleva sapere. Ho "risolto" comunque, non avevo intenzione di perderci altro tempo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.