Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


gabmamb 27-10-2015 15:55

Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 43001539)
La via più veloce (ma quella meno sicura, perché magari devi beccare l'operatore giusto): non formattare nulla, semplicemente monta la nuova mobo e, poiché al primo avvio Win10 sarà di sicuro disattivato, telefona

cito te ma ringrazio tutti per le risposte.
allora punto 1: come verifico che ora sia attivato correttemtne il mio w10?
punto 2: avvio il pc installato con una mobo diversa???? come fa ad avviarsi e a caricare il so???:confused: :mbe:

SysAdmNET 27-10-2015 16:14

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 43001424)
pensa che a me succede il contrario ma già da win7: da black perchè in standby, senza che nessuno tocchi il pc, si riaccende!!!!:eek: :eek: :eek:
non capisco se ho dei fantasmi in casa....:mbe:

:doh: :muro: :cry:

MrBattiloca 27-10-2015 16:22

Qualcuno mi sa spiegare bene come si blocca l'aggiornamento del driver video che win10 continua a farmi mettendomi un driver che sballa tutto e mi da problemi...???

ho provato il software di microsoft che nasconde gli update ma non riesco a farlo funzionare...se disinstallo i driver completamente non mi trova poi nulla da nascondere col software, mentre se disinstallo solo il driver video da gestione periferiche me lo trova ma poi non riesce a risolvere il problema, forse perchè quella merda di win 10 reinstalla subito i suoi driver del cazzo...sto impazzendo e non posso giocare per colpa di win10 che ti installa forzatamente i driver video...sistema operativo di merda.

viandante 27-10-2015 16:25

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43001689)
Ciao, disattivi gli aggiornamenti dei driver, con la guida appena finita :)

[WIN 10] Disattivare aggiornamenti driver di Windows Update >

http://hwupgrade.it/forum/showpost.p...ostcount=10146

Purtroppo la procedura segnalata non mi funziona. Si è appena aggiornato di nuovo il driver :mc:

x_Master_x 27-10-2015 16:37

Quote:

Originariamente inviato da viandante (Messaggio 43001973)
Purtroppo la procedura segnalata non mi funziona. Si è appena aggiornato di nuovo il driver :mc:

Versione Home o Pro? Hai inserito tutti gli ID della periferica? Se disinstalli la periferica e provi a cercare un driver online, qual'é il risultato?

MrBattiloca 27-10-2015 16:51

E' incredibile, non posso neanche più disinstallare i driver perchè tanto lui dopo pochi secondi li rimette automaticamente e mette quel driver che ha lui...ma come è possibile? Parlo di driver AMD...ho una 270x.

pps 27-10-2015 17:05

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 43001840)
cito te ma ringrazio tutti per le risposte.
allora punto 1: come verifico che ora sia attivato correttemtne il mio w10?
punto 2: avvio il pc installato con una mobo diversa???? come fa ad avviarsi e a caricare il so???:confused: :mbe:

Apri la shell e digiti "slmgr.vbs -xpr" si aprirà una finestra con scritto il computer è attivato definitivamente.



Lo carica...... ci mette un pò di tempo ma ci riesce.

viandante 27-10-2015 17:19

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43002019)
Versione Home o Pro? Hai inserito tutti gli ID della periferica? Se disinstalli la periferica e provi a cercare un driver online, qual'é il risultato?

Versione home, inserito tutto correttamente..provato e riprovato.
Sto testando ora la procedura che ho trovato qui http://www.zdnet.com/article/microso...ws-10-updates/

Per ora sembra funzionare. Ti fa scaricare un programmino che serve a selezionare gli aggiornamenti da evitare.

...vediamo

x_Master_x 27-10-2015 17:22

La versione Home non l'ho provata direttamente però vorrei sapere la risposta a questa domanda:
Se disinstalli la periferica e provi a cercare un driver online, qual'é il risultato?

viandante 27-10-2015 17:27

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43002207)
La versione Home non l'ho provata direttamente però vorrei sapere la risposta a questa domanda:
Se disinstalli la periferica e provi a cercare un driver online, qual'é il risultato?

il risultato è che me la installa col driver aggiornato che non funziona.

questo problema di windows 10 è scandaloso!!!!

x_Master_x 27-10-2015 17:30

Non è possibile, dovrebbe apparire questo:



I casi sono due:
1) Sbagli qualcosa
2) Blue_screen_of_death ha sbagliato qualcosa :D

Posso vedere il .reg e la schermata relativa agli ID hardware della periferica?

viandante 27-10-2015 17:39

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43002231)
Non è possibile, dovrebbe apparire questo:



I casi sono due:
1) Sbagli qualcosa
2) Blue_screen_of_death ha sbagliato qualcosa :D

Posso vedere il .reg e la schermata relativa agli ID hardware della periferica?

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\DeviceInstall\Restrictions]
"DenyDeviceIDs"=dword:00000001
"DenyDeviceIDsRetroactive"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\DeviceInstall\Restrictions\DenyDeviceIDs]
"1"="PCI\VEN_14E4&DEV_16B5&SUBSYS_05041025&REV_10"
"2"="PCI\VEN_14E4&DEV_16B5&SUBSYS_05041025"
"3"="PCI\VEN_14E4&DEV_16B5&CC_020000"
"4"="PCI\VEN_14E4&DEV_16B5&CC_0200"

x_Master_x 27-10-2015 17:42

Per favore non quotare ogni messaggio, edita il post

Diamo per scontato che ID sono giusti, dovresti:
1) Eseguire il .reg
2) Gestione Dispositivi --> Tasto destro sulla periferica --> Disinstalla --> OK
3) Azione --> Rileva modifiche hardware
4) Tasto destro sulla periferica con il ? --> Proprietà --> Driver --> Aggiorna driver --> Cerca un driver online

viandante 27-10-2015 18:05

Ascolta.... prima di ri-modificare tutto aspetto di vedere se il programmino KB3073930 funziona. Per ora sembra ok, non ha più aggiornato il driver.
Poi eventualmente rifacciamo tutto da capo.
grazie per l'attenzione

falcy 27-10-2015 18:08

Qualcuno sa dirmi dove si trova l'opzione per fare in modo che la connessione internet sia già attiva all'avvio del pc, ogni volta devo cliccare su "connetti", grazie.

curvanord 27-10-2015 18:11

Quote:

Originariamente inviato da falcy (Messaggio 43002338)
Qualcuno sa dirmi dove si trova l'opzione per fare in modo che la connessione internet sia già attiva all'avvio del pc, ogni volta devo cliccare su "connetti", grazie.

Se clicchi sulle connessioni in basso a destra, poi sulla connessione che ti interessa e metti la spunta a "connetti automaticamente" dovrebbe connettersi in automatico ad ogni avvio. Se adesso sei connesso devi prima disconnetterti.

x_Master_x 27-10-2015 18:15

viandante te lo dico per esperienza...con Windows 10 il problema si ripresenterà. Hai messo una pezza temporanea, appena il driver/update passerà alla versione successiva Windows riproporrà puntualmente l'aggiornamento automatico, è una lotta continua. Se non vuoi provare sei libero di non farlo, fai come preferisci.

jok3r87 27-10-2015 18:18

Ho da poco attivato la scheda realtek collegato l'amplificatore con il cavo ottico e non c'è verso di impostare il 5.1. Ho letto che era un vecchio problema di windows 10 ma possibile che non sia ancora stato fixato? Quando usavo l'hdmi della vga tutto filava liscio.

gabmamb 27-10-2015 18:21

Quote:

Originariamente inviato da pps (Messaggio 43002137)
Apri la shell e digiti "slmgr.vbs -xpr" si aprirà una finestra con scritto il computer è attivato definitivamente.



Lo carica...... ci mette un pò di tempo ma ci riesce.

figata!
è attivo ma ho anche scoperto che è versione retail con 1001 attivazioni!:read:
perchè accetta sia "-" che "/" per i comandi?:stordita:

falcy 27-10-2015 18:42

Quote:

Originariamente inviato da curvanord (Messaggio 43002349)
Se clicchi sulle connessioni in basso a destra, poi sulla connessione che ti interessa e metti la spunta a "connetti automaticamente" dovrebbe connettersi in automatico ad ogni avvio. Se adesso sei connesso devi prima disconnetterti.

Le uniche opzioni che vedo sono queste :(



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.