Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


EliGabriRock44 15-05-2017 13:08

Quote:

Originariamente inviato da marcolino81 (Messaggio 44744258)
comunque sicuramente faranno dei lavori di ampliamento della dorsale da Catania verso il nord Italia, come fecero per Bologna, goditi pure la linea ;)

Ma si...al Sud mi é stato detto che é sempre mancato qualcosa di Vodafone(datacenter o altro, boh) quindi vi tocca solo aspettare.

speed_speed 15-05-2017 17:24

Sto facendo il passaggio da Telecom a Vodafone sono in attesa di aggiornamenti da parte di Vodafone.

Derevko 15-05-2017 17:59

Ciao, attivato poco fa ftth, in teoria 1gbit ma credo abbiano messo il profilo 300mbit. È normale? Devo chiamare vodafone? Catania.

saxo_vts 15-05-2017 18:37

ciao a tutti,

ho attiva da piu di un anno vodafone family prima 500 da novembre a 1 gigabit. , oggi guardando delle promo arrivi sul mio abbonamento ce scritto questo:



Sconto Fisso+Mobile Vodafone
Per i clienti Fisso+Mobile, Family a 26,49€ invece che 38,49€

pero alla vodafone mi dicono che pago 30 euro e non 26.49.... allora perche nel fai da te del sito vodafone ce scritto 26.49.... qualcuno di voi a questa opzione ?

edit ho chiamato la vodafone hanno verificato che questo sconto sara dalla prossima fattura XD

EliGabriRock44 15-05-2017 19:21

Quote:

Originariamente inviato da Derevko (Messaggio 44745278)
Ciao, attivato poco fa ftth, in teoria 1gbit ma credo abbiano messo il profilo 300mbit. È normale? Devo chiamare vodafone? Catania.

Credi perché sugli speedtest arrivi a 280-290 oppure per cosa?

gabry9595 15-05-2017 19:27

Buonasera, voi di Catania che siete coperti in FTTH in che zona abitate? :)

nuXio 15-05-2017 19:50

Quote:

Originariamente inviato da gabry9595 (Messaggio 44745479)
Buonasera, voi di Catania che siete coperti in FTTH in che zona abitate? :)

Canalicchio!

EliGabriRock44 15-05-2017 20:29

Quote:

Originariamente inviato da gabry9595 (Messaggio 44745479)
Buonasera, voi di Catania che siete coperti in FTTH in che zona abitate? :)

Basta andare su http://openfiber.it e scorrere la pagina, cliccare a sinistra su una città e vedere la copertura!

FulValBot 16-05-2017 11:48

in questo link http://lab.vodafone.it/forum/viewtop...85fa6f8102aedb qualcosa non torna... io sapevo che Roma non ne avrebbe mai fatto parte...

mi sono perso qualcosa?...

EliGabriRock44 16-05-2017 11:52

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 44746955)
in questo link http://lab.vodafone.it/forum/viewtop...85fa6f8102aedb qualcosa non torna... io sapevo che Roma non ne avrebbe mai fatto parte...

mi sono perso qualcosa?...

Si e non c'è neanche bisogno di andare nel lab quando lo stesso identico thread é presente anche qui su HW 😁

FulValBot 16-05-2017 11:55

però di Roma non se ne stava parlando

murovero 16-05-2017 11:59

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44746961)
Si e non c'è neanche bisogno di andare nel lab quando lo stesso identico thread é presente anche qui su HW ��

Scusa ma la mappa delle coperture dove l'hai presa?
Perché Roma a giugno di quest'anno non mi risulta, ma spero proprio che tu abbia ragione

EliGabriRock44 16-05-2017 12:07

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 44746967)
però di Roma non se ne stava parlando

Quote:

Originariamente inviato da murovero (Messaggio 44746984)
Scusa ma la mappa delle coperture dove l'hai presa?
Perché Roma a giugno di quest'anno non mi risulta, ma spero proprio che tu abbia ragione

Le mappe delle varie città le trovi su http://openfiber.it

Per Roma ne avevamo discusso tempo fa, parliamo di settimane. Lo si dice perché dei giuntisti di Perugia hanni detto che andranno a lavorare la. Se non ricordo male.

murovero 16-05-2017 12:08

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44747008)
Le mappe delle varie città le trovi su http://openfiber.it

Per Roma ne avevamo discusso tempo fa, parliamo di settimane. Lo si dice perché dei giuntisti di Perugia hanni detto che andranno a lavorare la. Se non ricordo male.

... ok, grazie!

nuXio 16-05-2017 19:44

http://www.speedtest.net/my-result/6302124555

Oggi pomeriggio.
Soddisfatto, può solo migliorare.
Grazie a tutti intanto per le dritte.

Derevko 16-05-2017 20:03

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44745465)
Credi perché sugli speedtest arrivi a 280-290 oppure per cosa?

Sì esatto, si blocca a 280mbit massimo

marcofrax 16-05-2017 20:55

Quote:

Originariamente inviato da Derevko (Messaggio 44748442)
Sì esatto, si blocca a 280mbit massimo

Quanto hai in up?

Derevko 16-05-2017 21:03

Quote:

Originariamente inviato da marcofrax (Messaggio 44748583)
Quanto hai in up?

130mbit circa

EliGabriRock44 16-05-2017 21:06

Quote:

Originariamente inviato da Derevko (Messaggio 44748607)
130mbit circa

Prova a spegnere e riaccendere l'ont e magari a utilizzare qualche altro dispositivo, magari un altro pc fisso se puoi.

Se ovviamente la situazione non cambia domani prova a sollecitare.

Andre_Jump 17-05-2017 09:28

Ciao , qualcuno ha effettuato passaggio da fastweb FTTH a vodafone FTTH ?
La tratta verticale rimane la stessa ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.