Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


maranga1979 07-01-2011 19:27

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34119415)
metti pure la copertina sopra all'alimentatore, senn si prende il raffreddore! :asd:


bastardissimo!!:ciapet: :ciapet:

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 34119420)
peccato :stordita:



cos' quel "blocchetto" li sotto? un filtro?!

e quel panno sopra l'alimentatore? :read:


si, il filtro aquacomputer per l'aquero vf!

il "panno ":D solo di precauzione, il raccordo lo devo cambiare con uno a 90 per lo svuotamento dell'impianto!;)

maranga1979 07-01-2011 19:30

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34120121)
babbo non mi hai ancora detto niente sul flussimetro!!!! :D




;)


muoio ahahahaha!!!


:D :D :D :D

AntonioAlfa 07-01-2011 19:32

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34120749)
:D :D :D :D

Che figata :D

moli89.bg 07-01-2011 19:48

Si pu rimpicciolire l'immagine please?... :stordita:

PeGaz_001 07-01-2011 20:14

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34120749)
:D :D :D :D

maranga resize plz ,

e cmq checcos?? sw di gestione di una pompa?!

maranga1979 07-01-2011 20:19

cosi va bene?

purtroppo con pctuner non me la carica e non so il perche...boh!

maranga1979 07-01-2011 20:21

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 34121132)
maranga resize plz ,

e cmq checcos?? sw di gestione di una pompa?!


il programma dell aquero vf, il controller che mi gestisce tutto l'impianto liquido del pc,pompa,flussimetro ecc...!

PeGaz_001 07-01-2011 20:48

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34121204)
il programma dell aquero vf, il controller che mi gestisce tutto l'impianto liquido del pc,pompa,flussimetro ecc...!

funge o tutta apparenza? :stordita:

maranga1979 07-01-2011 20:59

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 34121479)
funge o tutta apparenza? :stordita:

funge funge..... alla grande!!

e poi son tranquillo, ha tutte le emergenze possibili e immaginabili in caso di guasto pompa,perdita flusso ecc!;)

la foto adesso va bene?

PeGaz_001 07-01-2011 21:06

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34121204)
il programma dell aquero vf, il controller che mi gestisce tutto l'impianto liquido del pc,pompa,flussimetro ecc...!

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34121576)
funge funge..... alla grande!!

e poi son tranquillo, ha tutte le emergenze possibili e immaginabili in caso di guasto pompa,perdita flusso ecc!;)

la foto adesso va bene?

la foto va strabene :read:

ma quanto hai pagato il tutto sicch? ... hai visto pagine addietro quello che dovrebbe essere il modello successivo? :)

19Francesco81 07-01-2011 21:12

Ciao a tutti,
vi espongo il mio problemino...s cos si pu chiamare.
Il mio pc quello in firma!!
Come c' scritto sono a 3.80Ghz, oggi ho fatto una prova per tenerlo sui 4Ghz ma ho dovuto interrompere LinX perch aveva superato i 75, di conseguenza vorrei liquidare se possibile.
Innanzi tutto il mio case buono...altrimenti lascio perdere!!
S buono vorrei giusto qualcosa per iniziare, niente di particolare giusto x stare sui 4Ghz...poi eventualmente piano, piano liquido tuttto.
Per quello che ho letto dovrei iniziare, s ho capito bene, liquidando cpu e mobo..giusto???
A voi la parola..Grazie!!!

maranga1979 07-01-2011 21:18

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 34121630)
la foto va strabene :read:

ma quanto hai pagato il tutto sicch? ... hai visto pagine addietro quello che dovrebbe essere il modello successivo? :)

una fucilata..... ma li vale!!

il modello nuovo l'ho visto, grazie antonio:D :D :D ,ma gia questo basta e avanza!!

sickofitall 07-01-2011 21:23

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34121576)
funge funge..... alla grande!!

e poi son tranquillo, ha tutte le emergenze possibili e immaginabili in caso di guasto pompa,perdita flusso ecc!;)

la foto adesso va bene?

ahhhhhhh, ecco a che serviva quella salvietta, un sensore!!!!! :asd:


scherzo eh :p

TigerTank 07-01-2011 21:31

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 34118996)
magari so ceco io, ma perch da AT non vedo i wbs? :O

Ma su quale Aqua hai guardato? Ovviamente io intendevo quello italiano, prima di rispondere ho controllato ed erano entrambi disponibili, sia per 580 che per 460 :)

Anzi lo sono ancora:

http://www.aquatuning.it/product_inf...-GTX-580-.html

http://www.aquatuning.it/product_inf...-GTX-460-.html

moli89.bg 07-01-2011 21:33

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34121757)
ahhhhhhh, ecco a che serviva quella salvietta, un sensore!!!!! :asd:


scherzo eh :p

Io a tale scopo uso i sofisticatissimi tovaglioli di carta di Winnie the Pooh :fagiano:

TigerTank 07-01-2011 21:34

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34121848)
Io a tale scopo uso i sofisticatissimi tovaglioli di carta di Winnie the Pooh :fagiano:

ahahahahah sei stiloso! :D

AntonioAlfa 07-01-2011 22:38

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34121576)
funge funge..... alla grande!!

e poi son tranquillo, ha tutte le emergenze possibili e immaginabili in caso di guasto pompa,perdita flusso ecc!;)

la foto adesso va bene?

Bello proprio, e funzionale, devo ricredermi sull'utilit. Goditi quello che hai che una bomba (quello nuovo dovrebbe avere in pi solo il radiocomando) :D .
Quote:

Originariamente inviato da 19Francesco81 (Messaggio 34121682)
Ciao a tutti,
vi espongo il mio problemino...s cos si pu chiamare.
Il mio pc quello in firma!!
Come c' scritto sono a 3.80Ghz, oggi ho fatto una prova per tenerlo sui 4Ghz ma ho dovuto interrompere LinX perch aveva superato i 75, di conseguenza vorrei liquidare se possibile.
Innanzi tutto il mio case buono...altrimenti lascio perdere!!
S buono vorrei giusto qualcosa per iniziare, niente di particolare giusto x stare sui 4Ghz...poi eventualmente piano, piano liquido tuttto.
Per quello che ho letto dovrei iniziare, s ho capito bene, liquidando cpu e mobo..giusto???
A voi la parola..Grazie!!!

Mah, ogni case + o - adattabile. L'importante trovare il posto per l'elemento pi ingombrante da alloggiare: il radiatore. Per iniziare ti basterebbe liquidare la cpu, senza andarsi a incasinare con mobo o anche vga per il momento.
Puoi prendere uno dei tanti eccelenti kit Ybris, o questi altrettanto buoni della EK. Vedi tu;)

PeGaz_001 07-01-2011 22:39

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34119829)
L'ideale sarebbe avere un parente negli States....ti fai mandare il wubbo dentro un pacco di mutande a stelle e strisce, e non ci passa neanche alla dogana.

pensandoci ce l'ho un'amico negli states .....

PeGaz_001 07-01-2011 22:41

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 34121827)
Ma su quale Aqua hai guardato? Ovviamente io intendevo quello italiano, prima di rispondere ho controllato ed erano entrambi disponibili, sia per 580 che per 460 :)

Anzi lo sono ancora:

http://www.aquatuning.it/product_inf...-GTX-580-.html

http://www.aquatuning.it/product_inf...-GTX-460-.html


ah , io ho sempre guardato e comprato da .DE :doh: :rolleyes:

maranga1979 07-01-2011 23:09

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 34122348)
ah , io ho sempre guardato e comprato da .DE :doh: :rolleyes:


:doh: :doh: :doh:

:D :D :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.