Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


Gsche 23-08-2007 10:01

Scusa la domanda da bimbetto, lo ho appena aperto ma vedo solo la temp della scheda mamma , della gpu , disco fiso ma cpu non la vedo!

Mazda RX8 23-08-2007 10:02

Quote:

Originariamente inviato da Gsche (Messaggio 18366477)
Scusa la domanda da bimbetto, lo ho appena aperto ma vedo solo la temp della scheda mamma , della gpu , disco fiso ma cpu non la vedo!

ke versione di everest hai provato??

Gsche 23-08-2007 10:06

everest home220

Go!tta 23-08-2007 11:08

comunque senza spararsi troppe pippe mentali dato che TUTTI e dico proprio TUTTI i sensori di temperature di TUTTE le schede madri sono sballati chi più e chi meno il mio consiglio è di prendere SEMPRE la temperatura più alta!!! In questo modo si minimizzano quasi tutti i rischi legati alle temperature!!!;) tutto sempre IMHO

Mazda RX8 23-08-2007 11:22

Quote:

Originariamente inviato da Gsche (Messaggio 18366546)
everest home220

prova everest ultimate

Gsche 23-08-2007 12:17

Temp q 6600
 
A ecco....allora everest mi dà le temperature uguali a core temp 0,95 ( in idle 45 48 44 49) poi ho provato orthos e dopo una ventina di minuti il core più caldo era a 71 gradi. Che dite devo smontare e riprovare a montare il dissi?

Mazda RX8 23-08-2007 12:20

Quote:

Originariamente inviato da Gsche (Messaggio 18368602)
A ecco....allora everest mi dà le temperature uguali a core temp 0,95 ( in idle 45 48 44 49) poi ho provato orthos e dopo una ventina di minuti il core più caldo era a 71 gradi. Che dite devo smontare e riprovare a montare il dissi?

rimetti la pasta termoconduttiva...

ma il BIOS ke ti segna??

Gsche 23-08-2007 12:21

Dice 49 50 gradi

Mazda RX8 23-08-2007 12:22

Quote:

Originariamente inviato da Gsche (Messaggio 18368656)
Dice 49 50 gradi

ed è uguale a quella di everst?

Gsche 23-08-2007 12:24

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18368661)
ed è uguale a quella di everst?

No su everest e circa una decina di gradi meno:confused:

Mazda RX8 23-08-2007 12:25

Quote:

Originariamente inviato da Gsche (Messaggio 18368693)
No su everest e circa una decina di gradi meno:confused:

allora prendi quella del BIOS...

Gsche 23-08-2007 12:26

Allora vado di smontaggio ... a frappè!

Mazda RX8 23-08-2007 12:27

Quote:

Originariamente inviato da Gsche (Messaggio 18368717)
Allora vado di smontaggio ... a frappè!

ok...:)

Gsche 23-08-2007 13:59

PORCA PUPAZZA! Dopo aver rimontato il tutto ed aver visto che un core stava sui 38 gradi( credo abbastanza buoni) ho voluto rismontare tutto per vedere se riuscivo a fare la cosa ancora più a regola d'arte....mi sono accorto che l 'mpronta della pasta era irregolare, ho controllato la base del Ninja ed ho notato che da una parte va come in discesa e non di poco, se avessi controllato prima avrei risparmiato tempo ........e artic silver.

Mazda RX8 23-08-2007 14:00

Quote:

Originariamente inviato da Gsche (Messaggio 18370344)
PORCA PUPAZZA! Dopo aver rimontato il tutto ed aver visto che un core stava sui 38 gradi( credo abbastanza buoni) ho voluto rismontare tutto per vedere se riuscivo a fare la cosa ancora più a regola d'arte....mi sono accorto che l 'mpronta della pasta era irregolare, ho controllato la base del Ninja ed ho notato che da una parte va come in discesa e non di poco, se avessi controllato prima avrei risparmiato tempo ........e artic silver.

devi lappare il dissi...;)

lupin87 23-08-2007 14:30

mi iscrivo a questo topic...possiedo un amd 64 bit socket 939 3200+(2 ghz).. ho abilitato il risparmio energetico,il cool & quiet,però nonostante ciò d estate(ma anche d' inverno quando gioco)il dissipatore fa un rumore assurdo...anche adesso fa casino e pensare che ho solo mozilla firefox e windows live messenger...che devo fare?sembra un terremoto..aiutooo

Mazda RX8 23-08-2007 14:31

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18370900)
mi iscrivo a questo topic...possiedo un amd 64 bit socket 939 3200+(2 ghz).. ho abilitato il risparmio energetico,il cool & quiet,però nonostante ciò d estate(ma anche d' inverno quando gioco)il dissipatore fa un rumore assurdo...anche adesso fa casino e pensare che ho solo mozilla firefox e windows live messenger...che devo fare?sembra un terremoto..aiutooo

devi cambiare dissi...:( è l'unica...

ZaNn@ 23-08-2007 15:03

Q6600
 
Il mio si mantiene sempre sui 44/45 gradi a riposo quando gioco arriva anche a 53/54...Cmq il dissi della Intel fa un casino assurdo :muro::incazzed: !!!
Poi mi spiegate come mai il core0 è sempre + su di tutti gli altri???

lupin87 23-08-2007 15:05

purtroppo i fornitori stanno tutti in ferie ma appena arriva settembre:hyper tx amd coolermaster...:read:

Mazda RX8 23-08-2007 15:08

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18371452)
purtroppo i fornitori stanno tutti in ferie ma appena arriva settembre:hyper tx amd coolermaster...:read:

lo so...

lupin87 23-08-2007 15:11

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18371509)
lo so...

anche tu devi cambiare qualche pezzo?

Mazda RX8 23-08-2007 15:13

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 18371554)
anche tu devi cambiare qualche pezzo?

la sk audio... mi devo prendere una Creative Music Xtreme...:)

Go!tta 23-08-2007 18:10

Quote:

Originariamente inviato da ZaNn@ (Messaggio 18371430)
Il mio si mantiene sempre sui 44/45 gradi a riposo quando gioco arriva anche a 53/54...Cmq il dissi della Intel fa un casino assurdo :muro::incazzed: !!!
Poi mi spiegate come mai il core0 è sempre + su di tutti gli altri???

teoricamente il core 0 è quello più utilizzato e quindi è normale che scalda di più, visto che molte applicazioni nn sfruttano gli altri core......e vengono usati solo quando si fanno multitasking o altre cose, oppure nei giochi vengono utilizzati per far girare le cose che rimangono in back ground.....

worldrc 23-08-2007 19:36

ragazzi salve sono di nuovo io allora quei 40 gradi che vi divevo prima sono rilevati da bios ma da pcprobe su winXP me ne da 6 in meno cioe 34 a chi credere dei due cosa succede in questii casi?

Falchetto 1991 23-08-2007 19:38

Quote:

Originariamente inviato da worldrc (Messaggio 18374895)
ragazzi salve sono di nuovo io allora quei 40 gradi che vi divevo prima sono rilevati da bio ma da pcprobe su winXP me ne da 6 in meno cioe 34 a chi credere dei due cosa succede in questii casi

ignora pc probe :Prrr:

Mazda RX8 23-08-2007 19:39

Quote:

Originariamente inviato da worldrc (Messaggio 18374895)
ragazzi salve sono di nuovo io allora quei 40 gradi che vi divevo prima sono rilevati da bios ma da pcprobe su winXP me ne da 6 in meno cioe 34 a chi credere dei due cosa succede in questii casi?

al BIOS...;)

Falchetto 1991 23-08-2007 19:40

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18374940)
al BIOS...;)

nemmeno di quello, piuttosto di un sensore di temperatura di alta precisione Lafayette :Prrr: (magari avessi uno di quei modelli laser :()

Mazda RX8 23-08-2007 19:41

Quote:

Originariamente inviato da Falchetto 1991 (Messaggio 18374965)
nemmeno di quello, piuttosto di un sensore di temperatura di alta precisione Lafayette :Prrr:

si si...:Prrr:

Gsche 23-08-2007 20:01

Invece core temp 0.94
Core 0: 45
Core 1: 48
Core 2: 45
Core 3: 49

Dopo la lappatura del dissi ninja sono passato sempre in idle:
Core 0: 40
Core 1: 42
Core 2: 36
Core 3: 42
Qualcosa ho guadagnato, che dite va bene o sono valori da dissipatore standard ?

Mazda RX8 23-08-2007 20:04

Quote:

Originariamente inviato da Gsche (Messaggio 18375257)
Invece core temp 0.94
Core 0: 45
Core 1: 48
Core 2: 45
Core 3: 49

Dopo la lappatura del dissi ninja sono passato sempre in idle:
Core 0: 40
Core 1: 42
Core 2: 36
Core 3: 42
Qualcosa ho guadagnato, che dite va bene o sono valori da dissipatore standard ?

temp perfette...;)

Falchetto 1991 23-08-2007 20:20

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18375307)
temp perfette...;)

quoto:)

emax81 24-08-2007 21:02

temperature core
 


chi ha ragione :confused: :confused: :muro:

Mazda RX8 24-08-2007 21:04

Quote:

Originariamente inviato da emax81 (Messaggio 18389722)


chi ha ragione :confused: :confused: :muro:

everest...;)

Zermak 24-08-2007 21:07

Quote:

Originariamente inviato da emax81 (Messaggio 18389722)


chi ha ragione :confused: :confused: :muro:

A questo punto tanto vale provare anche TAT e vedere le temperature che rileva :)

emax81 24-08-2007 21:22

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 18389743)
everest...;)

Grazie.. tutto Ok le temperature?Sono un pò stretti dentro nel cubetto :D


Quote:

Originariamente inviato da Zermak (Messaggio 18389776)
A questo punto tanto vale provare anche TAT e vedere le temperature che rileva :)

nn mi funziona sotto vista X64

Mazda RX8 24-08-2007 21:25

Quote:

Originariamente inviato da emax81 (Messaggio 18389920)
Grazie.. tutto Ok le temperature?Sono un pò stretti dentro nel cubetto :D




nn mi funziona sotto vista X64

si temp perfette...;)

Trokji 24-08-2007 21:27

Da bios la temp cpu era 0°. ciò nonostante ancora da 2 giorni non riesco ad entrare in windows. Se continua così butto dalla finestra il pc

Mazda RX8 24-08-2007 21:32

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 18389961)
Da bios la temp cpu era 0°. ciò nonostante ancora da 2 giorni non riesco ad entrare in windows. Se continua così butto dalla finestra il pc

nn ho capito...:confused:

nn entri in win in ke senso?

Trokji 24-08-2007 21:34

Nel senso che ho mille problemi di condensa e instabilità. Quando cambio qualcosa nel bios mi tocca fare il clear cmos di 24 ore. Allora la pazienza può anche passare, però spero ancora di riuscire a farlo funzionare..

Mazda RX8 24-08-2007 21:36

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Messaggio 18390020)
Nel senso che ho mille problemi di condensa e instabilità. Quando cambio qualcosa nel bios mi tocca fare il clear cmos di 24 ore. Allora la pazienza può anche passare, però spero ancora di riuscire a farlo funzionare..

ma sei a liquido??


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.