Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


DarKilleR 29-07-2013 01:04

nessuno di voi ha mai realizzato un impianto senza vaschetta?

Naturalmente mettendo la pompa in un punto basso del circuito?
E messo semplicemente un T in alto con tappo, dove poter mettere del liquido nel caso fosse diminuito?

TigerTank 29-07-2013 09:43

Quote:

Originariamente inviato da DarKilleR (Messaggio 39778509)
nessuno di voi ha mai realizzato un impianto senza vaschetta?

Naturalmente mettendo la pompa in un punto basso del circuito?
E messo semplicemente un T in alto con tappo, dove poter mettere del liquido nel caso fosse diminuito?

S usava prima che il mercato del liquido si evolvesse fino ad arrivare alla situazione attuale. Ormai imho la vaschetta uno standard che ha anche un valore estetico :)

DarKilleR 29-07-2013 09:48

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 39778863)
S usava prima che il mercato del liquido si evolvesse fino ad arrivare alla situazione attuale. Ormai imho la vaschetta uno standard che ha anche un valore estetico :)

A livello di estetica forse migliore senza vaschetta ma son gusti...
Prima prima come vaschetta si usavano scatole da esterno da elettricista, sigillate con il silicone e con dentro 2 pompe sicce XD :sofico:

TheSim 29-07-2013 09:54

ieri ho iniziato a montare i componenti, manca ancora da montare tutto il loop un rad 2x120 sopra, aquaero, hd, ssd e sto ancora aspettando che mi arrivi il psu.
nel frattempo ho montato rad 2x120 frontale e 4x140 sul fondo, pompa all'interno del box hd superiore.
Alcune foto.



_DoktorTerror_ 29-07-2013 10:04

ma con quel 560 riesci a chiudere d'avanti? :mbe:

TheSim 29-07-2013 10:08

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 39778939)
ma con quel 560 riesci a chiudere d'avanti? :mbe:

si, se vedi il lettore cd e la vaschetta sporgono ancora di pi, si chiude perfettamente.

TigerTank 29-07-2013 10:12

Quote:

Originariamente inviato da DarKilleR (Messaggio 39778880)
A livello di estetica forse migliore senza vaschetta ma son gusti...
Prima prima come vaschetta si usavano scatole da esterno da elettricista, sigillate con il silicone e con dentro 2 pompe sicce XD :sofico:

Esatto! :sofico:
Adesso invece ci sono le tubolari che con un liquido colorato sono belle da vedere cos come quelle da 5,25" con vista frontale, ecc..., per non parlare delle soluzioni che permettono di integrare direttamente le pompe :D

TheSim 29-07-2013 10:36

Quote:

Originariamente inviato da fatez (Messaggio 39779002)
Ciao!

anche io ho l'aquaero non che poi ci incontriamo in pm ? :)
avrei bisogno di alcune dritte se hai tempo/voglia

certo, io per ho l'aquaero 4, il modello vecchio.
se hai bisogno mandami pure pm, solo che ora sono al lavoro quindi rispondo un po a rilento :)

_DoktorTerror_ 29-07-2013 13:01

qualcuno sa indicarmi qualche store europeo che abbia abbia il tappo per vaschette Bitspower a 3 fori disponibile?

paranoic 29-07-2013 13:38

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 39779850)
qualcuno sa indicarmi qualche store europeo che abbia abbia il tappo per vaschette Bitspower a 3 fori disponibile?

Hai provato il solito caseking

_DoktorTerror_ 29-07-2013 15:58

Quote:

Originariamente inviato da paranoic (Messaggio 39779996)
Hai provato il solito caseking

nada :(

dinamite2 29-07-2013 16:35

1 Allegato(i)
ragazzi mi servirebbe un adattatore da sostituire al tappo della vaschetta.
il tappo M20, quindi che adattatore devo crrcare?
mi serve tipo queso:

Allegato 85331

in modo tale che al tappo posso collegare un classico raccordo per usare un fillport


Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD

Black"SLI"jack 29-07-2013 16:54

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 39780816)
ragazzi mi servirebbe un adattatore da sostituire al tappo della vaschetta.
il tappo M20, quindi che adattatore devo crrcare?
mi serve tipo queso:

Allegato 85331

in modo tale che al tappo posso collegare un classico raccordo per usare un fillport


Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD

disponibile su ybris. un adattore della xspc.

questo il link

robertomarzaro 29-07-2013 17:48

Finalmente il Drago (dopo 4 mesi dall'ordine) mi ha consegnato il 900D !

_DoktorTerror_ 29-07-2013 17:50

Quote:

Originariamente inviato da robertomarzaro (Messaggio 39781126)
Finalmente il Drago (dopo 4 mesi dall'ordine) mi ha consegnato il 900D !

auguri :asd:

Juthos 29-07-2013 17:52

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 39779850)
qualcuno sa indicarmi qualche store europeo che abbia abbia il tappo per vaschette Bitspower a 3 fori disponibile?

Trasparente o nero ? Hai fretta ?

Quote:

Originariamente inviato da robertomarzaro (Messaggio 39781126)
Finalmente il Drago (dopo 4 mesi dall'ordine) mi ha consegnato il 900D !

Complimenti per il case e per la pazienza.

dinamite2 29-07-2013 18:08

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 39780908)
disponibile su ybris. un adattore della xspc.

questo il link

grazie ma devo prenderlo da caseking che ho un ordine in corso.
esiste qualcosa di simile bitspower?
M20 a cosa corrisponde tipo G1/2 G3/8...


Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD

_DoktorTerror_ 29-07-2013 18:22

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 39781144)
Trasparente o nero ? Hai fretta ?

nero.
non ho fretta tanto fin quando non sfornano il wb sono bloccato :p

nel maxi ordine da performance-pc mi sfuggito di prenderlo :doh:

paranoic 29-07-2013 19:55

Ciao a tutti,

quesito che mi assilla....su questa vaschetta c' il pericolo di danneggiare la pompa, vista la posizione della stessa??

Lo chiedo perch su un top della Ek che ho, leggendo le istruzioni si informava di non fare lavorare la pompa rivolta verso il basso poich avrebbe potuto danneggiarla. E' vero che l'immagine mostrava la stessa con il top ed il raccordo montato, tuttavia meglio domandare prima di fare danni alla pompa.

Grazie per l'eventuale aiuto

DarKilleR 29-07-2013 20:35

visto che il mio loop integra 2 WB e minimo 2 radiatori, se non 3 in serie....
[pompa Swiftech mpc655]
che sezione del tubo mi conviene utilizzare?

I WB e radiatori hanno tutti filettatura G1/4" femmina...io volevo metterci dei portatubo con diametro interno da 10mm netti...
il problema che gli unici raccordi a compressione che trovo con tali dimensioni sono i raccordi 13/19...
i classici 10/13 in realt come diametro netto siamo sugli 8 mm perch 10 il diametro esterno del portatubo e 13 il diametro interno della ghiera!

Ed a livello di sezione netta anche se non sembra, la differenza veramente tanta:
10/13
pi.greco*r^2=0.502 cm^2

13/19
pi.greco*r^2=0.785 cm^2

0.785/0.502=1.563.
i 13/19 hanno ben il 56% di area in pi!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.