Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


siluro85 04-06-2014 18:10

Scateni un uragano! in tutti i sensi!

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

marn3us 04-06-2014 19:22

Ahahah io sul mio XT45 360mm ho provato 6x sp120 HP a 2250rpm e facevano un rumore mostruoso :asd:

Però in daily le uso a 800rpm e quasi non le sento, oltre a essere bellissime di estetica imho :)

Mark011 04-06-2014 19:31

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 41169813)
Le B12-2 imho sono un pò scarse in quanto a pressione statica...le vedrei più come ventole da aerazione a rumorosità contenuta. Per un rad valuterei le B12-4

LINK

Altrimenti vai di SP120 high performance, a 1000 giri sono silenziose a sufficienza mantenendo però una buona pressione e quando devi benchare, specialmente nella stagione estiva, alzi e scateni la potenza ;)

ok prendo altre tre corsair allora! in daily le tengo sui 1000rpm e sono sopportabili, magari con due rad da 360 posso tenerle anche a 900

marn3us 04-06-2014 19:54

Io le tengo a 800 con un solo 360 ma ho solo la cpu :)

Poi se gioco a qualcosa di serio tipo bf4 metto ~1000

methis89 04-06-2014 23:25

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41170215)
Ahahah io sul mio XT45 360mm ho provato 6x sp120 HP a 2250rpm e facevano un rumore mostruoso :asd:

Però in daily le uso a 800rpm e quasi non le sento, oltre a essere bellissime di estetica imho :)

Io ne ho 8 sul rad, 2 in immissione e a breve ne metterò una in estrazione al posto della tb apollish, ah e poi ho una quiet da 140mm se metto tutto al max decolla

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Talpa88 05-06-2014 07:54

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 41168373)
per liquidare una 780 dite che c'e' tanta differenza fra un full cover ed un only gpu+dissini? c'e' qualche rischio con un only gpu se si overclocca non pesantemente? la mia gigabyte 780 non ha il sensore temperatura sui vrm ed ho un po' di paura :mbe:

io ho avuto 2 460 in only gpu + dissini e attualmente una 570 nella medesima configurazione...

con le 460 sono arrivato a quasi un ghz in oc, con la 570 finora a 800 mhz ma nulla di piu per mancanza di tempo, ad ogni modo sulle fasi ci puoi friggere le cotolette, io ho una 200 che muove aria ma se poggi le dita sui dissini resti a strisce... un fullcover è la soluzione piu adatta... io sto aspettando di avere un po di cash per prendere una vga seria e mettere un fullcover una volta per tutte...

Mark011 05-06-2014 12:33

arrivati i sensori di temp sostituiti da drako! ora sono quelli M/F eheheh



ed in più due nuovi giocattolini


caselabssth10 05-06-2014 12:47

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41172687)
arrivati i sensori di temp sostituiti da drako! ora sono quelli M/F eheheh



ed in più due nuovi giocattolini


ho le stesse ram sono ottime

marn3us 05-06-2014 13:37

Ragazzi, vorrei sostituire il mio controller scythe con un aquaero per tutte le funzionalità aggiuntive che ha, ma non vorrei spendere tanto perché ho visto che ad esempio su ybris gli AE vanno dai ~130 ai ~180 euro e per me è tantino siccome ho in programma di prendere anche un altro rad e il fullcover...

Sapreste consigliarmi un modello buono ma non troppo costoso e anche un sito da cui prenderlo? :)

Black"SLI"jack 05-06-2014 13:46

Quote:

Originariamente inviato da caselabssth10 (Messaggio 41172748)
ho le stesse ram sono ottime

le hai liquidate giusto? :fiufiu: :asd:

traskot 05-06-2014 14:36

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41173010)
Ragazzi, vorrei sostituire il mio controller scythe con un aquaero per tutte le funzionalità aggiuntive che ha, ma non vorrei spendere tanto perché ho visto che ad esempio su ybris gli AE vanno dai ~130 ai ~180 euro e per me è tantino siccome ho in programma di prendere anche un altro rad e il fullcover...

Sapreste consigliarmi un modello buono ma non troppo costoso e anche un sito da cui prenderlo? :)

Non è che ci siano molte alternative, l'unica è il modello 5 LT che sta sui 65€.
Gli altri vanno tutti dai 130 ai 180 come hai notato.

caselabssth10 05-06-2014 14:42

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 41173071)
le hai liquidate giusto? :fiufiu: :asd:

no originali ad aria, perche?

methis89 05-06-2014 14:47

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41173010)
Ragazzi, vorrei sostituire il mio controller scythe con un aquaero per tutte le funzionalità aggiuntive che ha, ma non vorrei spendere tanto perché ho visto che ad esempio su ybris gli AE vanno dai ~130 ai ~180 euro e per me è tantino siccome ho in programma di prendere anche un altro rad e il fullcover...

Sapreste consigliarmi un modello buono ma non troppo costoso e anche un sito da cui prenderlo? :)

Io sto aspettando un componente per vedere se la mia mobo mi legge l acquaero 4,in caso non funzionasse potrei metterlo in vendita, se hai pazienza di aspettare una settimana ti faccio sapere se lo tengo o lo vendo nel mercatino

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

marn3us 05-06-2014 15:20

Ok grazie, comunque tranquillo, non è urgente

Black"SLI"jack 05-06-2014 15:28

Quote:

Originariamente inviato da caselabssth10 (Messaggio 41173346)
no originali ad aria, perche?

no così....
sai sth10, corsairs dominator, mi è venuto in mente un full liquid...

:cool:

caselabssth10 05-06-2014 15:40

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 41173558)
no così....
sai sth10, corsairs dominator, mi è venuto in mente un full liquid...

:cool:

Non ho liquidato neanche le vga pensa le ram

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

miostar 05-06-2014 16:54

Raga un consiglio o una conferma,
ho appena terminato di ordinare i vari pezzi per il liquido che serviaranno a raffreddare un i5 4670K o 4690K (appena disponibile) ed una 780TI asus DCIIOC.
Il loop sarebbe assemblato con:
- una pompa laing D1T con tanica XSPC
- un rad EX360 Crossflow 3x120
- EK supremacy nickel
- EK full cover GPU nickel
Il tutto dentro un Corsair Air 540
secondo voi ho bisogno di un rad aggiuntivo?
Avrei a disposizione un rad da 120, vale la pena metterlo nel loop?
Per controllare la pompa e le ventole basteranno le connessioni sulla MB in firma?
Grazie mille

marn3us 05-06-2014 17:28

Quote:

Originariamente inviato da caselabssth10 (Messaggio 41173600)
Non ho liquidato neanche le vga pensa le ram

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

Hai provato le Poseidon 770 alla fine?

Mi avevi fatto venire una scimmia super l'altra volta :)

caselabssth10 05-06-2014 17:39

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41174015)
Hai provato le Poseidon 770 alla fine?

Mi avevi fatto venire una scimmia super l'altra volta :)

Titan Z

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

Mark011 05-06-2014 17:57

Quote:

Originariamente inviato da miostar (Messaggio 41173906)
Raga un consiglio o una conferma,
ho appena terminato di ordinare i vari pezzi per il liquido che serviaranno a raffreddare un i5 4670K o 4690K (appena disponibile) ed una 780TI asus DCIIOC.
Il loop sarebbe assemblato con:
- una pompa laing D1T con tanica XSPC
- un rad EX360 Crossflow 3x120
- EK supremacy nickel
- EK full cover GPU nickel
Il tutto dentro un Corsair Air 540
secondo voi ho bisogno di un rad aggiuntivo?
Avrei a disposizione un rad da 120, vale la pena metterlo nel loop?
Per controllare la pompa e le ventole basteranno le connessioni sulla MB in firma?
Grazie mille

non puoi collegare la pompa alla mb, la bruceresti, per i lresto il crossflow mi pare sia di 30mm, non credo riusciresti a tenere a bada cpu + gpu, io avrei preso un RX360 anzichè EX cmq, molto meglio e sarebbe potuto bastare, ma così credo che necessiti di almeno un 240 in più


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.