Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


gigi88 31-10-2008 19:23

Quote:

Originariamente inviato da stek23 (Messaggio 24814592)
ok grazie allora:)

figurati, non una critica, per dal dissi stock non ci si pu aspettare granch.. :)

che tamb hai?

stek23 31-10-2008 19:29

scusa se nn sono pratico...ma cosa vuol dire che tamb??

gigi88 31-10-2008 19:31

Quote:

Originariamente inviato da stek23 (Messaggio 24815794)
scusa se nn sono pratico...ma cosa vuol dire che tamb??

La temperatura ambiente :)

stek23 31-10-2008 19:35

ah ok...;) in casa ho 23 gradi ma il pc messo tra la scrivania e un mobile quindi nn ha molto spazio dovrei trovare un'altra sistemazione... la scheda madre che nn va mai stto i 47 una p5q liscia....

gigi88 31-10-2008 19:42

Quote:

Originariamente inviato da stek23 (Messaggio 24815857)
ah ok...;) in casa ho 23 gradi ma il pc messo tra la scrivania e un mobile quindi nn ha molto spazio dovrei trovare un'altra sistemazione... la scheda madre che nn va mai stto i 47 una p5q liscia....

Cavolo stai al calduccio :D

stek23 31-10-2008 19:43

posso chiederti una cosa??adesso mi hai messo la pulce nell'orecchio... molto difficile cambiare dissipatore al q9550?nn l'ho mai fatto..e su quale dovrei optare per avere un buon compromesso prezzo/prestazioni???

gigi88 31-10-2008 19:48

Quote:

Originariamente inviato da stek23 (Messaggio 24815965)
posso chiederti una cosa??adesso mi hai messo la pulce nell'orecchio... molto difficile cambiare dissipatore al q9550?nn l'ho mai fatto..e su quale dovrei optare per avere un buon compromesso prezzo/prestazioni???

no non assolutamente difficile, guarda qua :)

nTia89 31-10-2008 21:02

raga

con il pc in firma core temp mi rileva la temp dei 2 core del mio opteron...
il problema che sono sballati di 1-2-3-4 C ....:confused: :confused:

quale potrebbe essere il problema????

i sensori sballati

oppure

ho messo la pasta termoconduttiva male????

Mazda RX8 31-10-2008 21:08

Quote:

Originariamente inviato da nTia89 (Messaggio 24816907)
raga

con il pc in firma core temp mi rileva la temp dei 2 core del mio opteron...
il problema che sono sballati di 1-2-3-4 C ....:confused: :confused:

quale potrebbe essere il problema????

i sensori sballati

oppure

ho messo la pasta termoconduttiva male????

se non 4 gradi di differenza normalissimo...:)

gigi88 31-10-2008 21:42

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 24816973)
se non 4 gradi di differenza normalissimo...:)

esatto

nTia89 31-10-2008 22:05

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 24816973)
se non 4 gradi di differenza normalissimo...:)

grazie 10000000000

nTia89 31-10-2008 22:06

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 24816973)
se non 4 gradi di differenza normalissimo...:)

grazie 10000000000 a entrambi

Brom 01-11-2008 21:13

scusate l'ignoranza ma... non ho ben capito la questione di intel.
le temperature non vengono misurate semplicemente da un sensore (termometro) messo appiccicato al core? cos' questa storia del tjunction etcc...?

ciao

fabio.i75 02-11-2008 09:03

Allora rag ho deciso, la prossima settimana cambio dissi e compro la pasta termica. Mi potete consigliare un buon dissi e possibilmente silenzioso? Magari datemi anche 2 o 3 opzioni nel caso non lo trovassi nel mio negozio. Massima spesa 15-20€. A proposito come si fa a vedere se un dissi in rame o in altro materiale? Nelle specifiche non lo dicono, che ne pensate di questo Arctic Cooling Alpine 7.

nTia89 02-11-2008 09:41

Quote:

Originariamente inviato da fabio.i75 (Messaggio 24830932)
Allora rag ho deciso, la prossima settimana cambio dissi e compro la pasta termica. Mi potete consigliare un buon dissi e possibilmente silenzioso? Magari datemi anche 2 o 3 opzioni nel caso non lo trovassi nel mio negozio. Massima spesa 15-20. A proposito come si fa a vedere se un dissi in rame o in altro materiale? Nelle specifiche non lo dicono, che e pensate di questo Arctic Cooling Alpine 7.

si quello mi sembra il migliore con 15

Brom 02-11-2008 09:51

se sei fortunato, puoi trovare anche il freezer 7 pro attorno ai 15, oppure sui 20

ciao

fabio.i75 02-11-2008 11:06

Quote:

Originariamente inviato da Brom (Messaggio 24831404)
se sei fortunato, puoi trovare anche il freezer 7 pro attorno ai 15€, oppure sui 20

ciao

Ma non per intel 775? A me serve o universale o per am2...:mc:
No scusate mi sa che anche quello che ho indicato io per intel 775. Allora era questo THERMALTAKE TR2 R1 com'? Forse meglio se mi mandate un pvt con le caratteristiche che deve avere il dissi, ad esempio per essere silenzioso non dovrebbe sperare i 20db, a proposito sempre in pvt mi dite che vuol dire cfm e come si rapportano con i metricubi/ora?

Mazda RX8 02-11-2008 12:53

Quote:

Originariamente inviato da fabio.i75 (Messaggio 24832452)
Ma non per intel 775? A me serve o universale o per am2...:mc:
No scusate mi sa che anche quello che ho indicato io per intel 775. Allora era questo THERMALTAKE TR2 R1 com'? Forse meglio se mi mandate un pvt con le caratteristiche che deve avere il dissi, ad esempio per essere silenzioso non dovrebbe sperare i 20db, a proposito sempre in pvt mi dite che vuol dire cfm e come si rapportano con i metricubi/ora?

guarda qui: http://www.trovaprezzi.it/categoria....1&prezzomax=-1

Quote:

Originariamente inviato da nTia89 (Messaggio 24817524)
grazie 10000000000

di niente...:)

fabio.i75 02-11-2008 13:45

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 24834293)

Si se ne trovano lo avevo visto, per non vorrei prendere una cantonata x questo cercavo consiglio sulle caratteristiche che deve avere:mc:
Ho visto che alcuni son dichiarati in alluminio, meglio quello stock del 6000+ che dovrebbe essere in rame....

gigi88 02-11-2008 13:56

Quote:

Originariamente inviato da fabio.i75 (Messaggio 24835214)
Si se ne trovano lo avevo visto, per non vorrei prendere una cantonata x questo cercavo consiglio sulle caratteristiche che deve avere:mc:
Ho visto che alcuni son dichiarati in alluminio, meglio quello stock del 6000+ che dovrebbe essere in rame....

ZeroTherm FZ-120 ZEN


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.