Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


estinto 30-12-2015 14:19

Si infatti, sempre più convinto del prossimo acquisto da fare...anche perchè ho visto che il software è proprio un MUST!:D

By

redeagle 30-12-2015 15:39

Io con Aquaero e ventole PWM ho raggiunto la pace dei sensi.

Killkernel 30-12-2015 17:18

E cominciano ad apparire i primi "cloni" del delid-die mate di der8auer... :asd: :asd: :asd:

https://www.youtube.com/watch?v=RPra...ature=youtu.be

Da utilizzarsi associato ad una morsa da banco ma indubbiamente dal prezzo più competitivo. ;)

Unnatural 30-12-2015 17:46

Chissà se funziona subito o bisogna aspettare x settimane... :sofico:

Killkernel 30-12-2015 17:56

Quote:

Originariamente inviato da Unnatural (Messaggio 43225053)
Chissà se funziona subito o bisogna aspettare x settimane... :sofico:

E' un loro prodotto ottenuto con 3D printer e risulta disponibile. ;)

egounix 30-12-2015 18:07

Quote:

Originariamente inviato da Unnatural (Messaggio 43225053)
Chissà se funziona subito o bisogna aspettare x settimane... :sofico:

Se è disponibile subito, minimo 2 mesi per spedirtelo :asd:

Aquatuning: ordini, paghi, spediscono... Inchia!

beatl 30-12-2015 18:19

Per chi voleva fotoni del casino nascosto ...

http://imgur.com/BnnCtxW

Black"SLI"jack 30-12-2015 19:41

Quote:

Originariamente inviato da Killkernel (Messaggio 43224928)
E cominciano ad apparire i primi "cloni" del delid-die mate di der8auer... :asd: :asd: :asd:

https://www.youtube.com/watch?v=RPra...ature=youtu.be

Da utilizzarsi associato ad una morsa da banco ma indubbiamente dal prezzo più competitivo. ;)

a parte che si parla di drako quindi con i loro tempi, resto sempre dell'idea che una cpu da 400 euro non deve avere tali problemi, che richiedono l'intervento da parte dell'utente.

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43225176)
Per chi voleva fotoni del casino nascosto ...

http://imgur.com/BnnCtxW

ti è esploso l'alimentatore :D. scherzo ;)
cmq una sistemata ci vuole.

marn3us 30-12-2015 20:12

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43225176)
Per chi voleva fotoni del casino nascosto ...

http://imgur.com/BnnCtxW

Occhio non vede... ;)

beatl 30-12-2015 20:23

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43225422)
a parte che si parla di drako quindi con i loro tempi, resto sempre dell'idea che una cpu da 400 euro non deve avere tali problemi, che richiedono l'intervento da parte dell'utente.



ti è esploso l'alimentatore :D. scherzo ;)
cmq una sistemata ci vuole.

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 43225518)
Occhio non vede... ;)

Sì esatto occhio non vede ... Ma altrettanto vero che io odio il disordine ed anche il solo sapere la presenza di quel casino mi urta.

Ma da dove comincio?:muro:

methis89 30-12-2015 21:32

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43225422)
a parte che si parla di drako quindi con i loro tempi, resto sempre dell'idea che una cpu da 400 euro non deve avere tali problemi, che richiedono l'intervento da parte dell'utente.



ti è esploso l'alimentatore :D. scherzo ;)
cmq una sistemata ci vuole.

Se è fatto con la stampante 3d come i pettini per i cavi quel crak è stato di quello aggeggio che si è crepato... In pratica usa e getta XD

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

egounix 30-12-2015 21:34

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43225543)
Sì esatto occhio non vede ... Ma altrettanto vero che io odio il disordine ed anche il solo sapere la presenza di quel casino mi urta.

Ma da dove comincio?:muro:

Comincia dal mio. Vieni il primo a pranzo e ti offro un piatto di pici, poi nel pome mi riordini i case :fagiano:

Arrow0309 30-12-2015 21:44

Poi finito li passa per Londra, ti faccio vede la City e poi ci pensiamo al mio :asd:


http://www.xtremeshack.com/photos/20...7993704534.jpg

methis89 30-12-2015 21:49

Io invece ho un amico che si diverte coi cablaggi (inerente al suo lavoro) quindi prossima volta io monto il PC e lui mi sistema i cavi

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

beatl 31-12-2015 00:36

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 43225720)
Comincia dal mio. Vieni il primo a pranzo e ti offro un piatto di pici, poi nel pome mi riordini i case :fagiano:

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 43225744)
Poi finito li passa per Londra, ti faccio vede la City e poi ci pensiamo al mio :asd:


http://www.xtremeshack.com/photos/20...7993704534.jpg

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 43225753)
Io invece ho un amico che si diverte coi cablaggi (inerente al suo lavoro) quindi prossima volta io monto il PC e lui mi sistema i cavi

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Asd .. comunque ho già un paio di idee su come migliorare. Cavi bianchi sleevati per le gpu (già in casa) e modifica ai percorsi dei fili delle ventole e relative prolunghe. Magari qualcosa di meglio di adesso ne viene fuori!

marn3us 31-12-2015 09:53

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43226058)
Asd .. comunque ho già un paio di idee su come migliorare. Cavi bianchi sleevati per le gpu (già in casa) e modifica ai percorsi dei fili delle ventole e relative prolunghe. Magari qualcosa di meglio di adesso ne viene fuori!

Avendo un Phanteks i miei cavi sono un po' più ordinati dei tuoi grazie agli strap appositi, però nel Corsair e in tutti i vecchi case sono sempre stato del parere che nella parte che si vede deve essere tutto perfetto, mentre dietro si può relativamente trascurare (stando però attento che i cavi non facciano brutte pieghe eccetera) :D

beatl 31-12-2015 10:00

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 43226531)
Avendo un Phanteks i miei cavi sono un po' più ordinati dei tuoi grazie agli strap appositi, però nel Corsair e in tutti i vecchi case sono sempre stato del parere che nella parte che si vede deve essere tutto perfetto, mentre dietro si può relativamente trascurare (stando però attento che i cavi non facciano brutte pieghe eccetera) :D

Guarda .. tanto che ci sono dietro meglio fare le cose per bene... set corsair sleevato appena ordinato, bianco con plug neri in tema con il resto. Appena mi arriva questo più la sostituzione della vardar difettosa mi metto ad organizzare il tutto.

SL45i 31-12-2015 11:16

ragazzi una domanda stupida... per aver migliori performance il loop è meglio impostarlo come?

Combo Pompa\Vaschetta > Wubbo > Radiatore > Combo Pompa\Vaschetta

oppure

Combo Pompa\Vaschetta > Radiatore > Wubbo > Combo Pompa\Vaschetta

Black"SLI"jack 31-12-2015 11:23

cambia praticamente niente. come ti torna meglio far girare i tubi.

SL45i 31-12-2015 12:17

perfetto... :) grazie mille...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.