Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Black"SLI"jack 09-12-2014 06:49

Mi pare che le temp di cpu e vga sono ok. La sonda della r3e come detto non è precisissima, è quella classica data con tutti i rheobus, peccato che sia di bassa qualità. La monsoon non l'ho mai provata. Un paio di anni fà avevo un kaze master che rispetto all'fc5v2 mi dava temp più basse ma allo stesso tempo ricordo che le variazioni di gradi le rilevava con ritardo rispetto al lamptron.

Black"SLI"jack 09-12-2014 06:52

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 41883500)
Black voglio anche io un coperchio per il banchetto!!! A quando il breve tuo? XD

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Se riesco nel fine settimana inizio la verniciatura. Ora che ho cambiato lavoro ho ancora meno tempo a disposizione e il fine settimana si popola di impegni :(.

Arrow0309 09-12-2014 06:55

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 41883711)
Mi pare che le temp di cpu e vga sono ok. La sonda della r3e come detto non è precisissima, è quella classica data con tutti i rheobus, peccato che sia di bassa qualità. La monsoon non l'ho mai provata. Un paio di anni fà avevo un kaze master che rispetto all'fc5v2 mi dava temp più basse ma allo stesso tempo ricordo che le variazioni di gradi le rilevava con ritardo rispetto al lamptron.

Ok, ora vado a farmi un paio d'ore di ACU con anche la vga in oc e poi vi faccio vedere le temp
Ma quindi quella dell'acqua sino a quanto potrebbe arrivare in full per stare OK?
Non è che voglio sparare al massimo le ventole :fagiano:

Marscorpion 09-12-2014 09:21

Quote:

Originariamente inviato da Loutenr1 (Messaggio 41883578)
Tranquillo, niente di ciò che cerchi era in sconto :)



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Lunedì scorso però hanno fatto sconto del 5 % su tutto il catalogo e spedizione gratis ovunque !

Loutenr1 09-12-2014 09:26

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 41884126)
Lunedì scorso però hanno fatto sconto del 5 % su tutto il catalogo e spedizione gratis ovunque !

Io ho tenuto d'occhio EK per tutto il black friday, giorno prima e giorno dopo. I supremacy evo non erano in sconto, così come le pompe e le full cover per gtx970. Anche io stavo curando per fare l'ordine ma alla fine nulla di quello che mi serviva era in sconto.

Marscorpion 09-12-2014 09:33

Quote:

Originariamente inviato da Loutenr1 (Messaggio 41884146)
Io ho tenuto d'occhio EK per tutto il black friday, giorno prima e giorno dopo. I supremacy evo non erano in sconto, così come le pompe e le full cover per gtx970. Anche io stavo curando per fare l'ordine ma alla fine nulla di quello che mi serviva era in sconto.

Ma infatti io non parlo del Black Friday ma del Cyber Monday, che hanno fatto appunto Lunedì scorso.

TheSim 09-12-2014 09:42

Buongiorno, vi chiedo una info tecnica,
ho un impianto a liquido abbastanza lungo (4 radiatori + cpu+ mobo+gpu e pompa sanso 12v)
sebbene l'ho rimontato da 6 mesi, ogni tanto si abbassa leggermente il livello dell'acqua (la vaschetta è piccola e quindi si nota subito), come se ci siano bolle d'aria ancora nel circuito. Non ci sono perdite, me ne sarei accorto, da cosa può essere dovuto?

Mark011 09-12-2014 11:38

Quote:

Originariamente inviato da TheSim (Messaggio 41884228)
Buongiorno, vi chiedo una info tecnica,
ho un impianto a liquido abbastanza lungo (4 radiatori + cpu+ mobo+gpu e pompa sanso 12v)
sebbene l'ho rimontato da 6 mesi, ogni tanto si abbassa leggermente il livello dell'acqua (la vaschetta è piccola e quindi si nota subito), come se ci siano bolle d'aria ancora nel circuito. Non ci sono perdite, me ne sarei accorto, da cosa può essere dovuto?

magari non hai spurgato bene e come hai detto tu c'è ancora aria nel circuito

Gundam1973 09-12-2014 13:16

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 41882368)
perchè non ne vale la pena, mi sono pentito di averlo fatto sulla mia p9x79 deluxe, se ci penso ora ho speso soldi per niente...

Non deve spendere niente....ha gia il WB! :D

Lo so che sono parecchio restrittivi ma un giro di prova lo avrei cmq fatto!


Una domanda....ma i conntettori della OC formula sono sostituibili o bisogna per forza usare i barbs?

liberato87 09-12-2014 15:37

gran bel fullcover prodotto da Watercool compatibile con tutte le schede GK110 : Titan, titan black, gtx 780 e 780ti!



che ne pensate ci sta bene nella mia configurazione?


Black"SLI"jack 09-12-2014 15:49

veramente bello, peccato che in quella posizione si veda poco e niente.

liberato87 09-12-2014 15:53

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 41885994)
veramente bello, peccato che in quella posizione si veda poco e niente.

se clicchi sulle foto ce ne sono altre ;)
comunque si è davvero spreacato in un case "classico",ma su un banchetto o su un case reverse atx farebbe la sua porca figura

TigerTank 09-12-2014 16:03

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 41885994)
veramente bello, peccato che in quella posizione si veda poco e niente.

Più che altro peccato che sia arrivato solo ora che le kepler sono al tramonto.

Arrow0309 09-12-2014 16:11

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 41885244)
Non deve spendere niente....ha gia il WB! :D

Lo so che sono parecchio restrittivi ma un giro di prova lo avrei cmq fatto!


Una domanda....ma i conntettori della OC formula sono sostituibili o bisogna per forza usare i barbs?

Un giro di prova dici?
Ma se ho perso 2-3 giorni solo per sistemare tutto :D :fagiano:
Quanto per i connettori no, non sono sostituibili, andavano pure bene coi barbs nel mio caso che ci va proprio un tubo da 10 ID ed io uso proprio i 10/13
Pero' porca miseria, già cosi' come sono il liquido mi sale sui 33-34° durante una sessione di ACU (che è veramente un mattone con la 290 in oc)

Pero' le temp mi sembrano buone, che ne pensi?


Gundam1973 09-12-2014 16:19

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 41886110)
Un giro di prova dici?
Ma se ho perso 2-3 giorni solo per sistemare tutto :D :fagiano:
Quanto per i connettori no, non sono sostituibili, andavano pure bene coi barbs nel mio caso che ci va proprio un tubo da 10 ID ed io uso proprio i 10/13
Pero' porca miseria, già cosi' come sono il liquido mi sale sui 33-34° durante una sessione di ACU (che è veramente un mattone con la 290 in oc)

Pero' le temp mi sembrano buone, che ne pensi?


le temp mi sembrano buone....allineate alle mie.....a 4800 ho i core tra 59 e 61°...con 100mhz in meno stiamo li!

Ho controllalto il delta Tamb...sono sui 2° e spicci!

Arrow0309 09-12-2014 16:24

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 41886142)
le temp mi sembrano buone....allineate alle mie.....a 4800 ho i core tra 59 e 61°...con 100mhz in meno stiamo li!

Ho controllalto il delta Tamb...sono sui 2° e spicci!

Lo sapevo io che ci volevano rad più grandi o almeno un terzo da 240
Va boh, lo sara' per la prossima volta :stordita:

Gundam1973 09-12-2014 16:28

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 41886110)
Un giro di prova dici?
Ma se ho perso 2-3 giorni solo per sistemare tutto :D :fagiano:
Quanto per i connettori no, non sono sostituibili, andavano pure bene coi barbs nel mio caso che ci va proprio un tubo da 10 ID ed io uso proprio i 10/13
Pero' porca miseria, già cosi' come sono il liquido mi sale sui 33-34° durante una sessione di ACU (che è veramente un mattone con la 290 in oc)

Pero' le temp mi sembrano buone, che ne pensi?

Pulciari....con quel che si fanno pagare ste MB potevano farli che si cambiavano! Anzi....potevano proprio nn mettere il barb e lasciare la filettatura...poi uno mette quel che vuole!

Anche a me il liquido va sui 33/35° giocando pesantemente!

Arrow0309 09-12-2014 16:44

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 41886183)
Pulciari....con quel che si fanno pagare ste MB potevano farli che si cambiavano! Anzi....potevano proprio nn mettere il barb e lasciare la filettatura...poi uno mette quel che vuole!

Anche a me il liquido va sui 33/35° giocando pesantemente!

E allora ci siamo vicini, non mi fate sti scherzetti sulle Delta da due spicci :p
Hai visto che la mia 290 in oc supera tranq i 300w da sola :)

Bene, dai per un po me lo tengo cosi'
Certo che devo riandare nel bios per far salire di uno step la ventolina del vrm (mosfan), era rimasta al livello 1 (su 8), troppo poco ora che non c'è più il ricircolo di prima :O

Forse mi compro pure due Prolimatech slim Ultra Sleek Vortex 12, essendo da soli 15mm in spessore ci riesco a piazzarle sotto al rad sul top, girando cosi' le due Jetflo di sopra che mi stanno in immissione
Che ne pensi, non sia meglio cosi'?
Non sono male le Ultra Sleek Vortex

RobertoDaG 09-12-2014 16:44

Ragazzi, che voi sappiate i tubi (fusti, cilindri, insomma avete capito !!!) delle vaschette a tubo, se hanno gli stessi diametri, sono intercambiabili tra loro ? Ieri ho schiantato il fusto trasparente della mia reservoir EK, ma essendo roba di due anni fa non trovo il ricambio, ma ci sarebbero dei pezzi marcati ALphacool che avrebbero lo stesso diametro (50mm)... Vi è mai capitato ????

methis89 09-12-2014 16:46

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 41885936)
gran bel fullcover prodotto da Watercool compatibile con tutte le schede GK110 : Titan, titan black, gtx 780 e 780ti!



che ne pensate ci sta bene nella mia configurazione?


solo a me sembra molto ma molto simile ai wb aquacomputer per le r9 290?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.