Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Recensioni degli utenti (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Recensione Motorola Razr v3x (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1082643)


kazuya 31-01-2006 13:00

Quote:

Originariamente inviato da mjordan


Che vi faceva schifo? :(

Impressive

mjordan 31-01-2006 18:43

Non si conferma ma neanche si smentisce...

Quote:

Dear Developer,

It is not possible at present to say whetherthis will be implemented on an upgrade to the V3x, or whether it willbe available on future devices only.

Best regards,

Greg Jotham

Nyana 03-02-2006 14:20

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
In rete corre voce che esiste un seem per cambiare il colore dei led del V3X da azzurri a rossi. Per ora il seem non ancora noto, ma la testimonianza che stato fatto questa:



e questa:



Che ne dite? :p

rosso lo trovo orribile :mbe: :eek:

mjordan 03-02-2006 14:42

Quote:

Originariamente inviato da Nyana
rosso lo trovo orribile :mbe: :eek:

Anche a me piace di piu' azzurro, in ogni caso se fosse un SEEM sarebbe una buona customizzazione visiva... :asd:

C.B.R 03-02-2006 18:26

raga come si disattiva l'unicode?

hawk-eyed 04-02-2006 10:14

anche il mio v3x H3G :muro: ogni volta che voglio memorizzare un numero in rubruca richiamando il numero dall'elenco delle chiamate ricevute o effettuate va in tilt, non mi visualizza pi le telefonate effettuate ne se richiamo in rubrica il numero precedentemente registrato me lo fa chiamare e per risolvere la cosa devo solo eliminare il numero dalla rubrica; oltre a ci un altra anomalia che nella ricarica della batteria rimare accesa la luce del display esterno ed il cell non da segni di vita bisogna solo staccare la batteria dal telefono. Che ne pensate potrebbe servire mandarlo in assistenza? O e possibile risolvere queste anomalie in altro modo?


:help:

il Biondo 04-02-2006 13:34

Scusate, io ho il vodafone e quindi non ho il software, ma ho un cavo mini-USB... qualcuno pu passare il software? Poi non ho capito che differenza fa a usare i p2k dagli originali? :help:

xerse81 04-02-2006 13:57

Quote:

Originariamente inviato da hawk-eyed
anche il mio v3x H3G :muro: ogni volta che voglio memorizzare un numero in rubruca richiamando il numero dall'elenco delle chiamate ricevute o effettuate va in tilt, non mi visualizza pi le telefonate effettuate ne se richiamo in rubrica il numero precedentemente registrato me lo fa chiamare e per risolvere la cosa devo solo eliminare il numero dalla rubrica; oltre a ci un altra anomalia che nella ricarica della batteria rimare accesa la luce del display esterno ed il cell non da segni di vita bisogna solo staccare la batteria dal telefono. Che ne pensate potrebbe servire mandarlo in assistenza? O e possibile risolvere queste anomalie in altro modo?


:help:

Per il primo problema gi uscito un nuovo firmware che lo risolve quindi basta portarlo in assistenza per fare l'aggiornamento.
Per il secondo problema non ti so dire niente,non ricordo di aver mai letto niente a riguardo.

alegiulio 04-02-2006 15:16

Processore V3X
 
Ciao a tutti,
qualcuno saprebbe indicarmi che tipo di processore ha il v3x?
Grazie a tutti.
Ciao!

mjordan 04-02-2006 16:47

Quote:

Originariamente inviato da hawk-eyed
anche il mio v3x H3G :muro: ogni volta che voglio memorizzare un numero in rubruca richiamando il numero dall'elenco delle chiamate ricevute o effettuate va in tilt, non mi visualizza pi le telefonate effettuate ne se richiamo in rubrica il numero precedentemente registrato me lo fa chiamare e per risolvere la cosa devo solo eliminare il numero dalla rubrica; oltre a ci un altra anomalia che nella ricarica della batteria rimare accesa la luce del display esterno ed il cell non da segni di vita bisogna solo staccare la batteria dal telefono. Che ne pensate potrebbe servire mandarlo in assistenza? O e possibile risolvere queste anomalie in altro modo?


:help:

Aspetta un pochino che uscito un altro firmware ancora, il 107D. Magari prima di portarlo accertati che hanno gi questa versione. Cosi dato che ci sei aggiorni proprio all'ultimissimo.

mjordan 04-02-2006 16:50

Quote:

Originariamente inviato da il Biondo
Scusate, io ho il vodafone e quindi non ho il software, ma ho un cavo mini-USB... qualcuno pu passare il software? Poi non ho capito che differenza fa a usare i p2k dagli originali? :help:

I P2K sono originali Motorola. Sono i driver forniti con l'SDK Java della Motorola per far lavorare il Midway tool con il telefono. Se non hai esigenz di flashare il telefono, non ti servono. Questi driver servono solo per chi interessato a fare modifiche al firmware, non per un uso ordinario.

mjordan 04-02-2006 16:55

Quote:

Originariamente inviato da alegiulio
Ciao a tutti,
qualcuno saprebbe indicarmi che tipo di processore ha il v3x?
Grazie a tutti.
Ciao!

Un AMD Athlon FX-60 Dual Core. :asd:
Scherzi a parte, il processore del telefono una di quelle cose che i produttori non comunicano. Non credo potresti vederlo neanche smontandolo. I principali processori usati nei cellulari sono, appunto, della Motorola stessa e della Samsung. Alcuni utilizzano normali processori XScale basati su architettura ARM.

il Biondo 04-02-2006 16:59

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
I P2K sono originali Motorola. Sono i driver forniti con l'SDK Java della Motorola per far lavorare il Midway tool con il telefono. Se non hai esigenz di flashare il telefono, non ti servono. Questi driver servono solo per chi interessato a fare modifiche al firmware, non per un uso ordinario.

Ok per il software? Dove lo posso trovare? Qualcuno di voi che lo ha lo pu mettere on line? :eh:

mjordan 04-02-2006 17:29

Quote:

Originariamente inviato da il Biondo
Ok per il software? Dove lo posso trovare? Qualcuno di voi che lo ha lo pu mettere on line? :eh:

Il software commerciale. E su questo forum non si pu parlare di software pirata.

hawk-eyed 06-02-2006 17:58

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
Aspetta un pochino che uscito un altro firmware ancora, il 107D. Magari prima di portarlo accertati che hanno gi questa versione. Cosi dato che ci sei aggiorni proprio all'ultimissimo.


Grazie............per le informazioni ragazzi......
ma non che invece che inviarlo in assistenza riesco a trovarlo io il firmware ed a istallarlo sul cell :D??????? se lo invio in assistenza me lo trattengono un mese.................che ne dite.
Saluti

mjordan 06-02-2006 18:43

Quote:

Originariamente inviato da hawk-eyed
Grazie............per le informazioni ragazzi......
ma non che invece che inviarlo in assistenza riesco a trovarlo io il firmware ed a istallarlo sul cell :D??????? se lo invio in assistenza me lo trattengono un mese.................che ne dite.
Saluti

Certo, puoi farlo anche da solo... Il firmware si trova in giro a quanto pare... :read:
Anche se la trattenuta di un mese mi sembra eccessiva per aggiornare un firmware, che un'operazione che in fondo viene fatta in locale... Magari mettitici d'accordo... Non dico che te lo fanno il giorno stesso, per secondo me 3 giorni per aggiornare un firmware chiedere troppo....

mjordan 06-02-2006 20:44

ATTENZIONE: A TUTTI I POSSESSORI DI V3X
 
Ho creato la seguente petizione:
http://www.petitiononline.com/v3xpet/petition.html

Vediamo se riusciamo a ottenere qualcosa nel far aggiungere l'accelerazione hardware di questo telefono... Firmate tutti. Piu' siamo meglio . La firma anonima e i dati sono anonimi.

samu76 07-02-2006 11:43

firmato... anche se non ne sento una grande mancanza :) forse dovuto al fatto che non ne faccio cos grande uso...


una cosa invece...
sto notando diversi bachi.... relativi alla rubrica (famoso baco...)

come posso vedere sul mio cell la versione del firmware? in caso, quale l'ultimo per l'aggiornamento?

il mio cell marchiato vodafone

grazie

Emanuel83 07-02-2006 11:45

ciao ragazzzi
non so se stato gi trattato l'argomento comunque: un mio amico ha preso il v3x brand vodafone, ma possibile inviare le foto (o altri file) ad un altro telefono via bluetooth? Noi non ci siamo riusciti (non c' proprio l'opzione), non vorrei che la vodafone abbia castrato il bluetooth per non permettere il trasferimento di file tra cell. e cell. :(

samu76 07-02-2006 12:09

si si puo senza problemi...


l'opzione per si chiama copia e non invia...

getione --> copia --> bluetooth
videotelefono


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.