Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Trotto@81 20-11-2021 11:40

Quote:

Originariamente inviato da djmatrix619 (Messaggio 47644917)
Da Windows 11, ho il solito problema del "Volume Mixer" che non salva i volumi che assegno dopo un riavvio. Lasciando stare che devo ritrovare un fix per questa cosa, ho notato che c'é un pulsante per aprire un ticket (supporto chat) e chiedere immediatamente supporto al team Microsoft (prima non l'avevo mai notato). Per curiositá (e assolutamente giá senza speranza) ho provato ad usarlo e spiegare il problema.

Il tipo giá parte male consigliando di riavviare il PC, riavviare il router ed addirittura aggiornare i driver video (in diversi messaggi) prima ancora che io scrivessi il problema.. :asd:, poi una volta spiegato come potessi fare ad aggirare il problema del mixer, mi dice (in sintesi): "Ripristina l'ultima immagine di Windows esistente, disinstalla tutte le periferiche audio installate (scollegandole), reinstallale, riaggiorna tutto."

Per la miseria.. un supporto a 5 stelle. :asd:

Ne hai anche un altro però, sei OT. :D

bluefrog 21-11-2021 10:40

Ragazzi, qualcuno può dirmi la versione dei driver audio da Gestione dispositivi > Controller audio video e giochi > Dispositivo High Definition Audio senza aver installato alcun driver Realtek? Quelli di base di Windows in pratica, con il SO aggiornato all'ultima build.

E già che ci siete anche la versione del driver Windows di base di "Audio digitale (S/PDIF) (High Definition Audio Device)" sotto Input e output audio. Grazie

djmatrix619 21-11-2021 15:01

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 47644956)
Ne hai anche un altro però, sei OT. :D

Ahia, in realtá volevo scrivere se Windows 10 aveva un simile servizio di ticket..... (ho recuperato? :asd:) ...no dai scappo! :D scusate!

aled1974 21-11-2021 20:10

Quote:

Originariamente inviato da bluefrog (Messaggio 47645859)
Ragazzi, qualcuno può dirmi la versione dei driver audio da Gestione dispositivi > Controller audio video e giochi > Dispositivo High Definition Audio senza aver installato alcun driver Realtek? Quelli di base di Windows in pratica, con il SO aggiornato all'ultima build.

10.0.22000.1

10.0.19041.264

Quote:

E già che ci siete anche la versione del driver Windows di base di "Audio digitale (S/PDIF) (High Definition Audio Device)" sotto Input e output audio. Grazie
10.0.22000.1

10.0.19041.1

ciao ciao

bluefrog 22-11-2021 08:20

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 47646412)
10.0.22000.1



10.0.22000.1

ciao ciao

Molto gentile ma.. sicuro che sia Windows 10? Questo è il th di Win 10! ;)

aled1974 22-11-2021 18:47

ops, hai ragione, ero convinto di essere nell'altro th :doh:

ho switchato su w10 21h2 e le versioni sono rispettivamente:


10.0.19041.264


10.0.19041.1



ora correggo l'intervento precedente :mano:

ciao ciao

ulukaii 23-11-2021 08:41

Ma come? Non vi siete fiondati a installare l'aggiornamento opzionale KB5007253?

yeppala 23-11-2021 12:03

:ops:
Beccata build 19044.1387 :eek:

giovanni69 24-11-2021 18:09

Windows Store Apps
 
Sto cercando di lanciare/scaricare il 'troubleshooter ' di Windows 10 ma mi esce un errore 404. :eek:

Hanno eliminato quello strumento?

http://aka.ms/diag_apps10

giovanni69 24-11-2021 18:54

Windows Store Apps
 
Intendo questo:
https://answers.microsoft.com/en-us/...4-8bc3f7ecbff8

il_joe 25-11-2021 09:05

ragazzi ho un problema che non riesco a risolvere.
Provando ad aggiornare alcune app/giochi via Microsoft Store, continuo a ricevere l'errore 0x80070032 che non permette quindi di portare a compimento l'update.
Ho cercato sul web un po' di info, ma quanto ho fatto non ha risolto nulla....
voi avete qualche consiglio su come risolvere questo errore 0x80070032 ?
grazie

Styb 25-11-2021 10:34

Quote:

Originariamente inviato da il_joe (Messaggio 47651164)
voi avete qualche consiglio su come risolvere questo errore 0x80070032 ?
grazie

Prova in un altro momento, casomai stasera tardi o anche domani, dopo riavvio del sistema.

il_joe 25-11-2021 10:56

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47651377)
Prova in un altro momento, casomai stasera tardi o anche domani, dopo riavvio del sistema.

è una settimana che ho questo problema....
già riavviato più volte, tutto aggiornato da Windows Update, fatto anche sfc/scannow, provato con Reset Windows Update Tool a resettare il market di windows, etc etc...

Sandan 25-11-2021 11:29

Scusate,

se scarico adesso il tool per l'installazione mi scarica già la versione 21H2?
Grazie

Nicodemo Timoteo Taddeo 25-11-2021 11:37

Quote:

Originariamente inviato da Sandan (Messaggio 47651480)
Scusate,

se scarico adesso il tool per l'installazione mi scarica già la versione 21H2?
Grazie

Intendi il MediaCreationTool di Microsoft? Se intendi lui, sì, ti farà scaricare l'ultima, la 21H2.

bluefrog 25-11-2021 22:26

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 47647687)
ops, hai ragione, ero convinto di essere nell'altro th :doh:

ho switchato su w10 21h2 e le versioni sono rispettivamente:


10.0.19041.264


10.0.19041.1



ora correggo l'intervento precedente :mano:

ciao ciao

Grazie, gentilissimo :mano:

Dindi 26-11-2021 20:37

Ciao a tutti.
Ho un bel dubbio in mente che prima di fare, preferisco chiedere.
Devo formattare il pc per cambio hard disk.
Ho win 10. Ho fatto l'upgrade da win 7 quando era gratuito.
Mi è venuto un mega dubbio: che seriale devo inserire quando reinstallo win10 (pensavo di scaricare l'ultima ISO dalla Microsoft e installarlo da chiavetta)?
Devo inserire il seriale della confezione di win7 o copiarmi il seriale che ho nel menu sistema del pannello di controllo?

aled1974 27-11-2021 08:05

in teoria nulla cambiando il solo disco visto che, se sei in modalità uefi, il seriale è stato legato alla uefi della mobo e quindi verrà nuovamente riconosciuto

in realtà puoi cambiare tutti i componenti, mobo a parte, senza appunto problemi


se non sei in uefi, o se comunque per eccesso di scrupolo vuoi segnartelo allora

- puoi usare lo strumentino nirsoft, qui: https://www.nirsoft.net/utils/produc...ey_viewer.html

- puoi usare altri metodi (cmd / regedit) senza usarne di terzi: https://www.howtogeek.com/660517/how...ommand-prompt/

:mano:

ciao ciao


Edit
ovviamente ci sono anche altri programmini oltre a quello nirsoft :)

Unax 28-11-2021 11:56

scusate voi questo link come lo vedete

https://www.youtube.com/watch?v=EzIz5T4YltM


io sia che lo apro in Firefox che in Edge vedo solo il video senza la parte sotto col nome del canale ed la sezione dei commenti

wolverine 28-11-2021 12:35

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 47655421)
scusate voi questo link come lo vedete

https://www.youtube.com/watch?v=EzIz5T4YltM


io sia che lo apro in Firefox che in Edge vedo solo il video senza la parte sotto col nome del canale ed la sezione dei commenti

Idem.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.