Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tallines 01-07-2021 19:27

Quote:

Originariamente inviato da Folgore 101 (Messaggio 47468094)
Meglio che non ridi, ti sta chiedendo una cosa specifica e tu gli rispondi con tutt'altra cosa, non ci fai una bella figura a insistere.

Gli ho pur risposto, se a lui non va bene...........

Folgore 101 01-07-2021 19:30

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47468100)
Gli ho pur risposto, se a lui non va bene...........

Si ma con una cosa che non era quella che ha chiesto, bastava che dicevi che non è possibile e poteva usare un trucco per simularlo, invece hai insistito prendendo pure in giro gli altri.

tallines 01-07-2021 19:34

Quote:

Originariamente inviato da Folgore 101 (Messaggio 47468101)
Si ma con una cosa che non era quella che ha chiesto, bastava che dicevi che non è possibile e poteva usare un trucco per simularlo, invece hai insistito prendendo pure in giro gli altri.

Ma di cosa parli ?

Del fatto che lui vuole la barra delle Ricerche di Google, più in basso, come in Chrome ?

Forse con il suggerimento di Utentesospeso, ci riesce .

A me va bene, all' altezza che è, non vedo tutti questi problemi ehhhh, sinceramente.........

Poi aprire una nuova scheda e avere problemi di cui ha parlato, la pubblicità, il meteo......???? :boh:

Fatal Frame 01-07-2021 20:07

Quote:

Originariamente inviato da pitx (Messaggio 47466938)
Lo puoi cambiare il motore di ricerca
edge://settings/searchEngines
e poi sui tre puntini "Imposta come predefinito"

Lasciate perdere Tally che non ha capito il problema per l'ennesima volta e vedete se funziona il metodo di pitx

Fatal Frame 01-07-2021 20:10

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47468105)
Ma di cosa parli ?

Del fatto che lui vuole la barra delle Ricerche di Google, più in basso, come in Chrome ?

Forse con il suggerimento di Utentesospeso, ci riesce .

A me va bene, all' altezza che è, non vedo tutti questi problemi ehhhh, sinceramente.........

Poi aprire una nuova scheda e avere problemi di cui ha parlato, la pubblicità, il meteo......???? :boh:

Nella Nuova scheda in Edge vogliamo Google e non Bing ... questo chiedevamo ... inutile rispondere con altre cose inutili ...

pitx 01-07-2021 20:31

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47468149)
Nella Nuova scheda in Edge vogliamo Google e non Bing ... questo chiedevamo ... inutile rispondere con altre cose inutili ...

Intendi in nuova pagina ti apre la home di gugol? :D
Quote:

edge://settings/startHomeNTP
O...
Apri queste pagine: Aggiungi una nuova pagina

Oppure
Pulsante Home e metti la home di gugol


Fatal Frame 01-07-2021 20:33

Quote:

Originariamente inviato da pitx (Messaggio 47468169)
Intendi in nuova pagina ti apre la home di gugol? :D



O...

Apri queste pagine: Aggiungi una nuova pagina



Oppure

Pulsante Home e metti la home di gugol




''Nuova scheda''

... continua lo screenshot e vediamo cosa ti fa scegliere

pitx 01-07-2021 20:36

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47468171)
''Nuova scheda''

... continua lo screenshot e vediamo cosa ti fa scegliere

Puff....
edge://settings/appearance


Click su Imposta URL del pulsante

Fatal Frame 01-07-2021 20:39

Quote:

Originariamente inviato da pitx (Messaggio 47468172)
Puff....
edge://settings/appearance


Click su Imposta URL del pulsante

No non mi interessa il pulsante Home ...

Ti ho detto ... continua con lo screenshot precedente ... c'è "Nuova scheda" alla fine e tu hai interrotto ...

UtenteSospeso 01-07-2021 21:04

Ho messo un link qualche post indietro, bisogna installare un'estensione di Edge dallo store e puoi poi mettere qualunque cosa.
Dai settaggi di Edge non è possibile .
Con l'estensione su nuova scheda puoi anche mettere YouPorn.

La pagina new Tab standard si può solo ridurre come ha detto tallines, c'è un tasto di impostazioni sulla destra nella pagina.

.

Pozhar 01-07-2021 21:21

Confermo quanto detto da UtenteSospeso. Che io sappia ad oggi è l'unico metodo funzionante. Anche se ammetto che non mi sono aggiornato recentemente in merito, quindi non saprei di preciso se uscito qualche metodo/opzione senza utilizzare ''metodi esterni' .

E oltre all'estensione che ha menzionato UtenteSospeso, la stessa cosa funziona anche con estensioni tipo speed dial, etc.. per capirci la schermata accesso rapido come in Opera.

Buona Serata a Tutti. :)

Folgore 101 01-07-2021 23:23

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47468105)
Ma di cosa parli ?

Del fatto che lui vuole la barra delle Ricerche di Google, più in basso, come in Chrome ?

Forse con il suggerimento di Utentesospeso, ci riesce .

A me va bene, all' altezza che è, non vedo tutti questi problemi ehhhh, sinceramente.........

Poi aprire una nuova scheda e avere problemi di cui ha parlato, la pubblicità, il meteo......???? :boh:

Volevo risponderti ma poi ho cancellato, rileggiti i post dalla richiesta fino a quello sopra al mio e poi se capisci bene se no non so che dirti.

Fatal Frame 01-07-2021 23:27

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 47468197)
La pagina new Tab standard si può solo ridurre come ha detto tallines, c'è un tasto di impostazioni sulla destra nella pagina.

Sì, togliere tutta la sporcizia fino a lasciare la barra di ricerca

tallines 02-07-2021 07:47

Quote:

Originariamente inviato da Folgore 101 (Messaggio 47468272)
Volevo risponderti ma poi ho cancellato, rileggiti i post dalla richiesta fino a quello sopra al mio e poi se capisci bene se no non so che dirti.

Gli ho già risposto a Guant4namo .

Le impostazioni le mette cosi



E non ha problemi di pubblicità etc etc etc.........quandi si apre > Nuova scheda . Quale Bing ? Quello che si sogna Fatal...........

Per l' altezza della barra di ricerca di Google, che provi il suggerimento di Utentesospeso .

Nella Nuova scheda, in alto a destra ci sono le Impostazioni .

Tra le varie voci basta mettere > Ricerca

e la pagina esce bianca.........

Si può andare anche in Personalizza e uno toglie tutto quello che non vuole vedere...........

UtenteSospeso 02-07-2021 08:47

Non è questione di altezza, ma di pagina che si vuole venga aperta.
La pagina ripulita è una cosa, la pagina di www.google.it i www.youtube.it o www.youprn.com sono un'altra.

Come ho scritto altre volte, sembra che tu scriva unicamente per essere presente nelle pagine indipendentemente da quello che sono le domande.
Se uno chiede: lo vorrei rosso ma che dite come sarebbe Blue ?

Non puoi rispondere:
prendilo viola , se non ti sta bene poi.....

.

guant4namo 02-07-2021 09:14

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47468144)
Lasciate perdere Tally che non ha capito il problema per l'ennesima volta e vedete se funziona il metodo di pitx

Sinceramente pensavo fossi io il problema infatti mi ritrovavo risposte senza senso, incredibile :doh: :)
Comunque nel weekend provo quel metodo e vediamo se risolvo :D
Grazie mille

PS: @Folgore 101 per fortuna te ed altri hanno capito quanto da me scritto ieri.

guant4namo 02-07-2021 09:22

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47468383)
Gli ho già risposto a Guant4namo .
Le impostazioni le mette cosi
E non ha problemi di pubblicità etc etc etc.........quandi si apre > Nuova scheda . Quale Bing ? Quello che si sogna Fatal...........
Per l' altezza della barra di ricerca di Google, che provi il suggerimento di Utentesospeso .
Nella Nuova scheda, in alto a destra ci sono le Impostazioni .
Tra le varie voci basta mettere > Ricerca
e la pagina esce bianca.........
Si può andare anche in Personalizza e uno toglie tutto quello che non vuole vedere...........

Non so quanti anni te abbia Tallines (sicuramente più di me e la cosa mi preoccupa :eek: ), ma non hai capito un emerita ceppa di ca**o di cosa ho scritto (e te lo dicono anche gli altri utenti) riguardo quel problema su Edge. Tutti gli screen che stai mettendo, non centrano nulla lo capisci o no?
Se scrivi solo per aumentare il numero dei messaggi sul forum, è preoccupante e non poco.
Detto ciò al 99% risolverò il tutto con quell'estensione (consigliata da UtenteSospeso e confermata anche da Pozhar), visto che è l'unica soluzione al problema da me scritto ad oggi. Poi se in futuro con i relativi aggiornamenti se ne può fare a meno di tale estensione, meglio ancora.
FINE

UtenteSospeso 02-07-2021 09:49

https://answers.microsoft.com/en-us/...b-6673d7fcda08

Ne parlano quì.

.

guant4namo 02-07-2021 10:32

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 47468610)

Grazie :D

Pozhar 02-07-2021 10:55

Cmq si l'unico sistema è quello. Perché si può "pulire" togliendo notizie etc.. ma nella nuova scheda resta cmq sempre bing.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.