Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tallines 20-10-2018 12:53

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45830190)
In realtà si trova ancora


Io l' ho scaricato da qui e c'è ancora, è la versione di Origine diciamo, ossia quella non corretta, però a me non ha dato nessun problema :) >

https://www.windowsblogitalia.com/20...8-update-tool/

Styb 20-10-2018 14:36

Ho notato che le iso di windows 10 diventano sempre di dimensioni maggiori.
Mi sembra assurdo, ma alla prossima non basterà un DVD per fare un'istallazione da disco. Eppure è dal 2015 che uso Win10 e mi sembra sempre uguale.... cosa sono questi giga in più nel disco d'installazione? :)

UtenteSospeso 20-10-2018 15:06

Quanto occupa l'iso ?
Non l'ho ancora scaricata, anche se la metto su usb 32+64bit.

.

Styb 20-10-2018 15:26

L'ultima versione 1809 64bit pesa 4,5 giga. Precisa per un DVD normale.

Nicodemo Timoteo Taddeo 20-10-2018 15:37

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 45830789)
L'ultima versione 1809 64bit pesa 4,5 giga. Precisa per un DVD normale.

Eh? :confused:

La mia dice questo:

https://i.imgur.com/o0fSUFP.png

Meno di 3.8 gigabyte.

Scaricata con il mediacreation tool quando era ancora disponibile.

Fatal Frame 20-10-2018 15:40

Oramai windows lo metto su chiavetta

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

Nicodemo Timoteo Taddeo 20-10-2018 15:43

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45830812)
Oramai windows lo metto su chiavetta

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

Io sia su chiavetta che su DVD, perché tuu is megli chi uan... :D

arcofreccia 20-10-2018 16:00

Ho scaricato ieri la iso col media creation tools e pesava 3,7 gb

unnilennium 20-10-2018 16:05

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 45830846)
Ho scaricato ieri la iso col media creation tools e pesava 3,7 gb

Dipende dalla presenza della doppia architettura, la uso con 32 64bit insieme pesa di più

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk

Styb 20-10-2018 18:07

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45830809)
Eh? :confused:

La mia dice questo:

https://i.imgur.com/o0fSUFP.png

Meno di 3.8 gigabyte.

Scaricata con il mediacreation tool quando era ancora disponibile.

Forse hai preso quella a 32 bit.

Fatal Frame 20-10-2018 18:11

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45830814)
Io sia su chiavetta che su DVD, perché tuu is megli chi uan... :D

I DVD sono buttati visto la frequenza di nuove build... A meno che non vuoi fare una bacheca contenente tutte le build dal dayone fino alla fine del mondo :D


Nicodemo Timoteo Taddeo 20-10-2018 18:46

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 45831034)
Forse hai preso quella a 32 bit.

No no, è a 64 bit. Piuttosto, dove l'hai presa tu una .iso da 4,5 giga? :confused:

roberto1 20-10-2018 18:54

.iso win 10 pro x64 3.53 Gb, 2.67 Gb la x86.

tallines 20-10-2018 19:20

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 45830789)
L'ultima versione 1809 64bit pesa 4,5 giga. Precisa per un DVD normale.

Usi ancora i dvd...........:eek: ancora un pò non so neanche più come sono fatti :asd: :asd:

Ovviamente scherzo :)

La pendrive la trovo molto più pratica .

Fatal Frame 20-10-2018 19:39

I lettori dvd neanche li mettono più nei computer tra un po

Inviato dal mio SM-T835 utilizzando Tapatalk

giovanni69 20-10-2018 19:48

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 45830697)
Ho notato che le iso di windows 10 diventano sempre di dimensioni maggiori.
Mi sembra assurdo, ma alla prossima non basterà un DVD per fare un'istallazione da disco. Eppure è dal 2015 che uso Win10 e mi sembra sempre uguale.... cosa sono questi giga in più nel disco d'installazione? :)

Serviranno da container per salvare i dati degli utenti! :p :fagiano:

Nicodemo Timoteo Taddeo 20-10-2018 19:55

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 45831206)
Serviranno da container per salvare i dati degli utenti! :p :fagiano:

Ecciai raggione, ecciai...

Ogni sei mesi aumentano i dati da salvare (ed inviare) quindi aumentano le dimensioni dei "container"

Non fa una piega disse il ferro da stiro... :sofico:

Styb 20-10-2018 20:33

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45831101)
No no, è a 64 bit. Piuttosto, dove l'hai presa tu una .iso da 4,5 giga? :confused:

L'ho scaricata da qui: https://tb.rg-adguard.net/public.php

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45831165)
Usi ancora i dvd...........:eek: ancora un pò non so neanche più come sono fatti :asd: :asd:

Beh, anch'io uso le chiavette, ma il disco d'installazione può servire in quei casi (non rari) in cui le porte usb non funzionano ;)

Fatal Frame 20-10-2018 20:55

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 45831276)

Interessante ... ma che sito sarebbe ??

Scarichi l'.iso e lo metti su chiavetta usb con rufus ??

Io preferisco scaricare l'ultima build disponibile con il Creation Tools e via ... perché scaricare il 1809 buggato mi chiedo poi

fabietto27 20-10-2018 21:32

Non è un sito ma un aggregatore di download da server Microsoft...ne avevamo discusso qualche mese fa.
Si...scarichi la iso e usi rufus.
No...uso la 1809 da quando è stata disponibile su 5 pc e su nessuno mi ha creato problemi.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.