Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


G-UNIT91 26-11-2008 16:22

ragazzi, per natale mi arriverà questa scheda che metterò sotto l'ACS-G. Come mi consigliate di raffreddare le ram e i mosfet?
niente ventole aggiuntive

Marscorpion 26-11-2008 17:21

Ragazzi ho bisogno di una mano! :(
Oggi ho smontato l'Ek Supreme per pulirlo e ora non mi ricordo + come era orientata la placca che accelera il flusso.
Considerando i due raccordi posti in orizzontale la placca va messa verticale o orizzontale?
Speriamo che qualcuno abbia l'Ek Supreme.......:D

orso232 26-11-2008 17:22

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 25182836)
Ragazzi ho bisogno di una mano! :(
Oggi ho smontato l'Ek Supreme per pulirlo e ora non mi ricordo + come era orientata la placca che accelera il flusso.
Considerando i due raccordi posti in orizzontale la placca va messa verticale o orizzontale?
Speriamo che qualcuno abbia l'Ek Supreme.......:D

Snow ce l'ha, o aveva, di sicuro lo sa.

Snowfortrick 26-11-2008 17:24

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 25182836)
Ragazzi ho bisogno di una mano! :(
Oggi ho smontato l'Ek Supreme per pulirlo e ora non mi ricordo + come era orientata la placca che accelera il flusso.
Considerando i due raccordi posti in orizzontale la placca va messa verticale o orizzontale?
Speriamo che qualcuno abbia l'Ek Supreme.......:D

verticale,ci sta un lieve scalino che te la fa piazzare,non puoi sbagliare,poi metti il top di conseguenza

K Reloaded 26-11-2008 17:37

ragazzi ho bisogno di un consiglio quando sbatto ho aria nel raddy, ma se apro lo sfiato del TFC mi esce il liquido ... come faccio?

orso232 26-11-2008 17:42

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25183043)
ragazzi ho bisogno di un consiglio quando sbatto ho aria nel raddy, ma se apro lo sfiato del TFC mi esce il liquido ... come faccio?

continua a sbattere.... :D cerca di rovesciare sotto sopra il tutto visto che hai l'uscita in basso

K Reloaded 26-11-2008 17:45

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25183102)
continua a sbattere.... :D cerca di rovesciare sotto sopra il tutto visto che hai l'uscita in basso

sticaxxi ... hai voglia a sbattere .... ma con l'ACS non era così ... d'accordo che anche il loop era diverso ... ma l'altra volta era uscita subito l'aria ...

ora sono sotto Orthos ... dopo vedo ... cmq caro Orsetto i sensori del mio core1 sono partiti in idle ...:cry:

ora sto a 35° @ 4000 ... com'è?

orso232 26-11-2008 17:50

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25183151)
sticaxxi ... hai voglia a sbattere .... ma con l'ACS non era così ... d'accordo che anche il loop era diverso ... ma l'altra volta era uscita subito l'aria ...

ora sono sotto Orthos ... dopo vedo ... cmq caro Orsetto i sensori del mio core1 sono partiti in idle ...:cry:

ora sto a 35° @ 4000 ... com'è?

A me son partiti entrambe in idle, forse uno ogni tanto agonizza ancora ma poca roba, prova a vedere se con il test di realtemp alzando volt e freq si allineano i risultati, a me fa così, in idle differenze abissali tra i due, a 4500 2/3 movimenti di differenza e quindi perfetti

K Reloaded 26-11-2008 17:53

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25183222)
A me son partiti entrambe in idle, forse uno ogni tanto agonizza ancora ma poca roba, prova a vedere se con il test di realtemp alzando volt e freq si allineano i risultati, a me fa così, in idle differenze abissali tra i due, a 4500 2/3 movimenti di differenza e quindi perfetti

cmq che dici della temp Orso?

orso232 26-11-2008 17:58

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25183270)
cmq che dici della temp Orso?

I miei a 4000 con 1,18/1.20v stanno tra i 34 e i 37 in idle, però nn ci fare affidamento visto che sono un pò bolliti, in idle a 4000 comunque nn vuol dire niente, fai qualche prova a 4200/4300, anche in idle ma con almeno 1.3v, da dare un pò di lavoro a sto impianto almeno vedi come reagisce

K Reloaded 26-11-2008 17:59

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25183340)
I miei a 4000 con 1,18/1.20v stanno tra i 34 e i 37 in idle, però nn ci fare affidamento visto che sono un pò bolliti, in idle a 4000 comunque nn vuol dire niente, fai qualche prova a 4200/4300, anche in idle ma con almeno 1.3v, da dare un pò di lavoro a sto impianto almeno vedi come reagisce

nono io parlo di FULL Orso ... :) toh proprio ora con le nanoxia spente sto a 39/40 ... e i sensori qua funzionano... :) (appunto xchè è in full)

orso232 26-11-2008 18:01

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25183363)
nono io parlo di FULL Orso ... :) toh proprio ora con le nanoxia spente sto a 39/40 ... e i sensori qua funzionano... :) (appunto xchè è in full)

35° a 4000 in full molto buone, se i sensori sono a posto ottima temp, volt immagino sugli 1.18

K Reloaded 26-11-2008 18:04

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25183398)
35° a 4000 in full molto buone, se i sensori sono a posto ottima temp, volt immagino sugli 1.18

no, esattamente 0.1v in meno ... :sofico:

orso232 26-11-2008 18:51

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25183448)
no, esattamente 0.1v in meno ... :sofico:

1.08? nn puoi essere RS a 1.08v a 4000

K Reloaded 26-11-2008 18:56

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25184120)
1.08? nn puoi essere RS a 1.08v a 4000

no? :read: hai ragione ... scendo ... :D (2 ore Small - priorità 5) ora sono a 1.064 vCC ... :sofico: presto lo shot ... :asd:

orso232 26-11-2008 19:26

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25184207)
no? :read: hai ragione ... scendo ... :D (2 ore Small - priorità 5) ora sono a 1.064 vCC ... :sofico: presto lo shot ... :asd:

Ma la K sta per :ciapet:

K Reloaded 26-11-2008 19:30

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25184613)
Ma la K sta per :ciapet:

no, semplicemente ho il MIGLIOR 8600 in circolazione ... nessuno ha il mio VID ... :D

orso232 26-11-2008 19:33

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25184683)
no, semplicemente ho il MIGLIOR 8600 in circolazione ... nessuno ha il mio VID ... :D

Okkio alle temp allora, nn lodico per tirartela, ma per esperienza personale, grande K

_fabry_ 26-11-2008 19:33

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25184613)
Ma la K sta per :ciapet:

ma guarda che dice cazzate, no stargli dietro... tutte parole, io screen seri non ne ho ancora visti!!! :D :ciapet:

K Reloaded 26-11-2008 19:34

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25184722)
Okkio alle temp allora, nn lodico per tirartela, ma per esperienza personale, grande K

in che senso Orsuccio caro? :p ora con le nanoxia spente sto a 40° ...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.