Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Soulman84 23-11-2008 20:47

Quote:

Originariamente inviato da Razer(x) (Messaggio 25141950)
Purtroppo per non ne ho :cry:

allora tenta un montaggio all'interno se puoi..

okorop 23-11-2008 20:51

Quote:

Originariamente inviato da Razer(x) (Messaggio 25141812)
E consigli altro?

io la barra filettata te la sconiglio prendi delle viti lunghe in acciaio e attacchi il rad....oppure consiglio due prenditi un case vecchio e metti il rad li dentro....io poi ho adottato sta soluzione con due rad da 240...

Soulman84 23-11-2008 20:53

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 25142034)
io la barra filettata te la sconiglio prendi delle viti lunghe in acciaio e attacchi il rad....

scusa okorop ma secondo te la barra filettata che hai preso di cosa era fatta? era di acciaio inox..gli spezzoni di barra funzionano solo se distanzi poco il rad..

Razer(x) 23-11-2008 20:53

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25141989)
allora tenta un montaggio all'interno se puoi..

Niente da fare, non entra manco la pompa a momenti :muro:

Soulman84 23-11-2008 20:55

Quote:

Originariamente inviato da Razer(x) (Messaggio 25142066)
Niente da fare, non entra manco la pompa a momenti :muro:

armti di ingegno o meglio fatti aiutare da qualcuno che ha un p di manualit,altrimenti andrai poco lontano col watercooling:(

okorop 23-11-2008 20:56

Quote:

Originariamente inviato da Razer(x) (Messaggio 25142066)
Niente da fare, non entra manco la pompa a momenti :muro:

ma ci fai delle foto del case per favore? che pompa hai?
comunque il rad lo devi mettere all'esterno ....la pompa meglio all'interno himo
comunque adesso c' il magico milan.........

Razer(x) 23-11-2008 21:07

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 25142092)
ma ci fai delle foto del case per favore? che pompa hai?
comunque il rad lo devi mettere all'esterno ....la pompa meglio all'interno himo
comunque adesso c' il magico milan.........

Ok faccio delle foto, ma c' casino, ho bisogno di prolunghe





Come vedete lo spazio per la pompa c'

okorop 23-11-2008 21:48

Quote:

Originariamente inviato da Razer(x) (Messaggio 25142266)
Ok faccio delle foto, ma c' casino, ho bisogno di prolunghe





Come vedete lo spazio per la pompa c'

hai un casino in quel case tra fili e cavi vari :asd:

Razer(x) 23-11-2008 22:15

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 25142813)
hai un casino in quel case tra fili e cavi vari :asd:

Ma va? :asd:

Ho bisogno di prolunghe :sofico:

okorop 23-11-2008 23:55

Quote:

Originariamente inviato da Razer(x) (Messaggio 25143175)
Ma va? :asd:

Ho bisogno di prolunghe :sofico:

ma al posto di cambiare mombo processore e ram fai una cosa cambia quel cavolo di case va....non hai bisogno proprio di prolunghe tu......

daetan 24-11-2008 09:42

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 25144140)
ma al posto di cambiare mombo processore e ram fai una cosa cambia quel cavolo di case va....non hai bisogno proprio di prolunghe tu......

Quoto in pieno hai un signor Pc in un case di cakkix :D prenditi un bel lian li o uno stacker...
Seriamente cambiare quell' hardware che ti ritrovi una follia hai quasi il top tra cpu e vga sei apposto come mobo ci siamo e le memorie considerando i timings e che sono moduli da 2gb sono belle culate...cosa vuoi di pi...ehm forse il case nuovo :D:D per assemblare un impianto a liquido di tutto rispetto :D

vita.v83 24-11-2008 09:53

ciao ragazzi vorrei un vostro parere su come trasformare a liquido questo sistema, vi elenco i componenti del mio pc com al momento

case RECOM POWERSTATION
alimentatore CORSAIR HX520W - MODULARE 520W
775 ASUS P5K3 Deluxe/WIFI Chipset Intel P35 FSB 1333
THERMALRIGHT ULTRA-120 EXTREME ventola scythe s-flex sff21f
INTEL CORE 2 QUAD Q6600 (2.4G 8M) revisione b3
corsair memoria ram xms3 twinx 2 gb kit ddr3 1333 mhz
bfg nvidia geforce 8800 gts oc2 pci-e 640mb - 580mhz
hard disk Western digital 750gb s-ata 2 7200 16mb
hard disk Western digital 1000gb s-ata 2 7200 32mb
Masterizzatore DVDRW Pioneer DVR-112D-BK nero bulk
Masterizzatore DVDRW LG
ventola in estrazione noctura da 80x80
ventole varie da 80x80
in emissione 120x120

che tipo di accessori e marca usare! :help: :help: :help: :help: :help:

K Reloaded 24-11-2008 10:39

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 25144140)
ma al posto di cambiare mombo processore e ram fai una cosa cambia quel cavolo di case va....non hai bisogno proprio di prolunghe tu......

@ Razer :D che ti avevo detto? :D

K Reloaded 24-11-2008 10:39

Quote:

Originariamente inviato da vita.v83 (Messaggio 25146133)
ciao ragazzi vorrei un vostro parere su come trasformare a liquido questo sistema, vi elenco i componenti del mio pc com al momento

case RECOM POWERSTATION
alimentatore CORSAIR HX520W - MODULARE 520W
775 ASUS P5K3 Deluxe/WIFI Chipset Intel P35 FSB 1333
THERMALRIGHT ULTRA-120 EXTREME ventola scythe s-flex sff21f
INTEL CORE 2 QUAD Q6600 (2.4G 8M) revisione b3
corsair memoria ram xms3 twinx 2 gb kit ddr3 1333 mhz
bfg nvidia geforce 8800 gts oc2 pci-e 640mb - 580mhz
hard disk Western digital 750gb s-ata 2 7200 16mb
hard disk Western digital 1000gb s-ata 2 7200 32mb
Masterizzatore DVDRW Pioneer DVR-112D-BK nero bulk
Masterizzatore DVDRW LG
ventola in estrazione noctura da 80x80
ventole varie da 80x80
in emissione 120x120

che tipo di accessori e marca usare! :help: :help: :help: :help: :help:

di nuovo? nn ti abbiamo gi risposto?

okorop 24-11-2008 10:46

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25146697)
@ Razer :D che ti avevo detto? :D

ma sono io che sbaglio oppure razer scusa? se cambia mombo allora tanto vale prendere una mombo per nehalem......adesso proprio stupido cambiare a mio avviso

K Reloaded 24-11-2008 10:47

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 25146818)
ma sono io che sbaglio oppure razer scusa? se cambia mombo allora tanto vale prendere una mombo per nehalem......adesso proprio stupido cambiare a mio avviso

no no ti stavo quotando :) lui lo sa :p

okorop 24-11-2008 10:48

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25146831)
no no ti stavo quotando :) lui lo sa :p

a si p'arlate alle mie spalle su skype....:asd:
ma quando rimonti il liquido k?

Razer(x) 24-11-2008 11:02

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 25146818)
ma sono io che sbaglio oppure razer scusa? se cambia mombo allora tanto vale prendere una mombo per nehalem......adesso proprio stupido cambiare a mio avviso

Il fatto che questa mobo scalda troppo, ho nb e sb costantemente sui 55 a 4ghz, immagino a 4.3-4.4

Non posso continuare con questa :)

vita.v83 24-11-2008 11:05

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25146712)
di nuovo? nn ti abbiamo gi risposto?


mi ai risposto cosi

che ti devo dire .. se vuoi liquidare solo la cpu io direi un bel TFC 240 + un EK Supreme come WB per la cpu, una laing 500 + top/res xspc, tubo cristallo o tygon (se lo trovi) 4mt. (ti avanza), raccordi quelli tradizionali e liquido quello che vuoi ...

per siccome non sono esperto sul raffreddamento a liquido e non so quale marca acquistare non so ne anche dove reperire il materiale perci non so ne anche di cosa parli
cos il TFC 240 cercandolo su google non lo trovo stessa cosa per il wb e top/res xspc tranne la laing 500 che e una pompa,
per il momento solo la cpu pi avanti tutto il resto

K Reloaded 24-11-2008 11:17

TFC sta per The Feser Company tra le altre cose produce radiatori
EK Supreme il waterblock per CPU prodotto appunto dalla EK

in ogni caso mi rendo conto che essendo alle prime armi magari ti pu risultare un p difficile (io per capirci qualcosa c'ho messo un bel p e tutt'ora non ho capito tutto :))

a sto punto il miglior consiglio che ti posso dare QUESTO che cpu hai?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.