Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Alex the DoG 06-03-2011 13:16

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34617899)
Provato con altri driver?

format incoming...
29 tgpu con case aperto - freq al max non in game :doh: - e ventole a 900 rpm

moli89.bg 06-03-2011 13:18

Quote:

Originariamente inviato da Alex the DoG (Messaggio 34617976)
format incoming...
29 tgpu con case aperto - freq al max non in game :doh: - e ventole a 900 rpm

Urca :asd:

Prima di tutto per farei qualche test sotto stress, per fugare ogni dubbio sul buon contatto tra wubbo e vga. Cos sei certo che il problema nell'os o nei driver ;)

Alex the DoG 06-03-2011 13:20

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34617994)
Urca :asd:

Prima di tutto per farei qualche test sotto stress, per fugare ogni dubbio sul buon contatto tra wubbo e vga. Cos sei certo che il problema nell'os o nei driver ;)

si prima del format glielo devo :D
sto finendo di montare questi neon infami :muro:

moli89.bg 06-03-2011 13:25

Quote:

Originariamente inviato da Alex the DoG (Messaggio 34618005)
si prima del format glielo devo :D
sto finendo di montare questi neon infami :muro:

Led strip 4ever :oink: :oink:

Arus 06-03-2011 14:10

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34615428)
scusami ma quanti gradi in meno pensi di togliere?:D ;)

se ,e ripeto se, riesci a guadagnare quei 3/4 gradi (cosa che vedo cmq difficile) io sarei felicissimo!;)

Non saprei ho chiesto per questo :D

I soliti sospetti 06-03-2011 14:53

Quote:

Originariamente inviato da Alex the DoG (Messaggio 34615717)
scrivo dal pc appena finito di liquidare :D

mancano ancora piccoli particolari, il grosso fatto:

cut...


tamb 18
t cpu 21 idle
t gpu 29 idle

Bel lavoro complimenti!;)
Solo una cosa... tu hai 3 di delta tra la tamb e la cpu??:confused:

Enthusiast 06-03-2011 14:55

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34618046)
Led strip 4ever :oink: :oink:

ehehe... allora devo mettere qualche foto :D

moli89.bg 06-03-2011 14:58

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 34618708)
Bel lavoro complimenti!;)
Solo una cosa... tu hai 3 di delta tra la tamb e la cpu??:confused:

Magari a pc appena acceso, sarebbe plausibile :stordita:
Se sis assestano su quei valori = sensori sballati :help:
Quote:

Originariamente inviato da Enthusiast (Messaggio 34618719)
ehehe... allora devo mettere qualche foto :D

Bhe si :read:

Alex the DoG 06-03-2011 16:19

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 34618708)
Bel lavoro complimenti!;)
Solo una cosa... tu hai 3 di delta tra la tamb e la cpu??:confused:

in idle con pc appena avviato, dopo 1-2 ore, con temp assestate siamo a 6-7 di delta

@moli: led strip? in effetti con neon uv questi primochill uv reactive non mi fanno impazzire... :)

moli89.bg 06-03-2011 16:42

Quote:

Originariamente inviato da Alex the DoG (Messaggio 34619231)
in idle con pc appena avviato, dopo 1-2 ore, con temp assestate siamo a 6-7 di delta

@moli: led strip? in effetti con neon uv questi primochill uv reactive non mi fanno impazzire... :)

Ottimo! :fagiano:

E' il maggior difetto dei primochill, indipendentemente dal colore: sono poco reattivi agli UV.

Riguardo le strip:


Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34283390)
Senza pi ventole a led tutto quel buio nel case mi metteva ansia :stordita:

Idea geniale: led. Anzi, led strip :O

Baia, 7.99 ss inc. per due strip da 30cm, a led bianchi.

Ma quanta cazzo di luce fanno?! Ellapeppa, vedo i buchini dell'HAF stampati sul soffitto! :asd: :asd: :asd:



:fagiano:...

:stordita: :fagiano:

Ora un po' cambiato (link in firma) ma l'effetto assicurato :read:

Enthusiast 06-03-2011 16:47

vedo che siamo in tema di strisce led :fagiano:

io ne ho usate 4, 3 bianche ed una blu l'effetto ottico sui tubi e l'interno del case a mio avviso piace un sacco di piu che dei vecchi neon uv che avevo :stordita:


Enthusiast 06-03-2011 16:49

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34619376)
Ottimo! :fagiano:

E' il maggior difetto dei primochill, indipendentemente dal colore: sono poco reattivi agli UV.

Riguardo le strip:



:stordita: :fagiano:

Ora un po' cambiato (link in firma) ma l'effetto assicurato :read:

beeeeeellOOO :asd: sulla baia non c'ho mai guardato, anzi io li ho recuperati dalla macchina :stordita:

moli89.bg 06-03-2011 16:51

Quote:

Originariamente inviato da Enthusiast (Messaggio 34619451)
beeeeeellOOO :asd: sulla baia non c'ho mai guardato, anzi io li ho recuperati dalla macchina :stordita:

Si infatti son per auto :asd: il molex e lo switch on/off sul frontale del case ce li ho messi in qualche modo :D

Comunque quella 580 ad aria mica va bene :Prrr:

Enthusiast 06-03-2011 16:57

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34619468)
Si infatti son per auto :asd: il molex e lo switch on/off sul frontale del case ce li ho messi in qualche modo :D

Comunque quella 580 ad aria mica va bene :Prrr:

mmhmhm la 580 ad aria ci star poco.... il wubbazzo gi ce l'ho, x fine mese dovrei accaparrarmi l'altro ordine con rad 360 e wb x mainboard, quindi liquido tutto e dopo si ragiona :read:

Alex the DoG 06-03-2011 17:19

dove posso prenderli a buon prezzo?
soliti noti shop? :D

ho finito di montare tutto, l'fc5 mi downvolta la 655 che una bellezza... mi servirebbe sapere solo a 9-10-11-12v quanti rpm fa...

Enthusiast 06-03-2011 18:00

Quote:

Originariamente inviato da Alex the DoG (Messaggio 34619673)
dove posso prenderli a buon prezzo?
soliti noti shop? :D

presso i soliti shop sti led stripes costano qualcosa di piu, ma c' ne una marea .... uv , rossi bianchi 30 led 15 led ... c' da imbarazzarsi nella scelta :fagiano:

maranga1979 06-03-2011 21:27

Quote:

Originariamente inviato da Alex the DoG (Messaggio 34619673)
dove posso prenderli a buon prezzo?
soliti noti shop? :D


io li avevo presi da ybris!:D :D :D

ho finito di montare tutto, l'fc5 mi downvolta la 655 che una bellezza... mi servirebbe sapere solo a 9-10-11-12v quanti rpm fa...

eh il mitico lamptron!!!:sofico:

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 34618419)
Non saprei ho chiesto per questo :D


fidati di me! ;) se con un rad hai quel guadagno fai i salti di gioia!

Yota79 06-03-2011 21:38

Mi sapete dire se il waterblock aquagraFX per la GTX480 adattabile alla 580 ?

Dalle foto sembra identico, cambia solo il retro? :confused:

moli89.bg 06-03-2011 21:47

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 34621478)
Mi sapete dire se il waterblock aquagraFX per la GTX480 adattabile alla 580 ?

Dalle foto sembra identico, cambia solo il retro? :confused:

Chiedi a Bscity :fagiano: se non ricordo male compatibile previa piccola modifica...

Yota79 06-03-2011 21:53

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34621538)
Chiedi a Bscity :fagiano: se non ricordo male compatibile previa piccola modifica...

Perfetto, inviato ptv, grazie. ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.