Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


egounix 29-07-2015 19:09

Quote:

Originariamente inviato da katrmat (Messaggio 42714713)
A questo punto, penso anch'io sia questioni di server.

Ora mi dice che non sono connesso ad internet e che non posso procedere all'attivazione.
Prima, che Windows non era attivo e solo andando sullo store e facendo fare il controllo della licenza risultava originale ma ugualmente non si attivava.

Ah allora sarà un problema di server... Spero... Se mi rocca fare il revert e reinstallare mi sparo...
Sto win10 sul tab fa sbavare... Azz e pensare che lo scrafiavo :asd:

Lights_n_roses 29-07-2015 19:09

C'è modo installare un icon pack di windows 8.1 su windows 10? Icone inguardabili!!

albero77 29-07-2015 19:14

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42714818)
Allora non sò che dire...io ho aggiornato il mio Win 8.1 Pro dal tool microsoft con l'intenzione di attivarlo e piallare tutto.

Ma se non è attivo non piallo nulla...prima che poi mi tocca rimettere 8.1 e rifare tutta la procedura da capo...:muro:

no io saprei bene cosa dire...se mi esce il conto alla rovescia dei 30 giorni sull'attivazione vado sotto la sede Microsoft che sta all'eur con la dinamite....porco 2!:mad:

Wikkle 29-07-2015 19:14

Quote:

Originariamente inviato da Lights_n_roses (Messaggio 42714823)
C'è modo installare un icon pack di windows 8.1 su windows 10? Icone inguardabili!!

Si hai ragione. Purtroppo in microsoft sono sono degli zappatori di terra a livello estetico. Mac avanti anni luce!!

Sono riusciti persino a strecciare il logo iniziale che con windows 8 avevano sistemato... Adesso la prima cosa che si vede quando si accende il pc è un logo strecciato e tutto pixellato. Roba da anni 80!!!

Fanno ccaccare!

rob-roy 29-07-2015 19:14

Comunque a me quel "chiedimi qualcosa" vicino allo start mi suona minaccioso....tipo chiedimi qualcosa se hai coraggio! :ops2:

rob-roy 29-07-2015 19:15

Quote:

Originariamente inviato da albero77 (Messaggio 42714847)
no io saprei bene cosa dire...se mi esce il conto alla rovescia dei 30 giorni sull'attivazione vado sotto la sede Microsoft che sta all'eur con la dinamite....porco 2!:mad:

Il bello che ho chiamato il supporto Microsoft e il tipo non è riuscito ad attivarlo neanche lui....per salvarsi mi ha passato una che parlava solo inglese...:asd:

geometra91 29-07-2015 19:17

Confermo problema di attivazione, risulta non attivato con un codice errore. Aspettiamo?
PS: al primo avvio dopo l'aggiornamento non funzionava nulla e non apriva nemmeno start, ho disinstallato avast e magicamente tutto funziona bene! Ho capito subito che era colpa di avast visto che una cosa simile mi è successa verso novembre 2014 con un grosso update di 8.1. Ero tranquillo di lasciarlo perchè ieri avast si era aggiornato in una versione dichiarata specifica per windows 10... altri con lo stesso problema?

Varg87 29-07-2015 19:19

Vabbè, ho capito che dovrò aspettare almeno il fine settimana vedendo tutto quello che sta accadendo.

Quote:

Originariamente inviato da Lights_n_roses (Messaggio 42714823)
C'è modo installare un icon pack di windows 8.1 su windows 10? Icone inguardabili!!

Attualmente utilizzo queste su 8.1 e a quanto pare il pack è anche per Windows 10. Il sito di riferimento per il modding è Deviantart.
Vedo che non c'è ancora il thread del modding di 10, essenziale come sempre direi. :sofico:

nickdc 29-07-2015 19:21

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 42714846)
Si hai ragione. Purtroppo in microsoft sono sono degli zappatori di terra a livello estetico. Mac avanti anni luce!!

Sono riusciti persino a strecciare il logo iniziale che con windows 8 avevano sistemato... Adesso la prima cosa che si vede quando si accende il pc è un logo strecciato e tutto pixellato. Roba da anni 80!!!

Fanno ccaccare!

La parte grafica e il resto della UI è da denuncia proprio.

albero77 29-07-2015 19:22

i driver nvidia manco riesco ad installarli...mi da errore

Rumpelstiltskin 29-07-2015 19:23

com'era la procedura per disintallare la cartella windows.old ? e non ditemi di cancellarla e basta :D

Ale2197 29-07-2015 19:23

Solo io dopo l'aggiornamento mi sono ritrovato con i driver già tutti installati? xD
E dire che sono tutti non supportati per windows 10.

FulValBot 29-07-2015 19:24

Quote:

Originariamente inviato da albero77 (Messaggio 42714875)
i driver nvidia manco riesco ad installarli...mi da errore


prima rimuovi bene quelli che già ci sono e poi riprova (i 353.62; per chi ha amd i catalyst 15.7.1)

wrad3n 29-07-2015 19:27

Ma se uno non vuole usare le loro merdate di app come fa?
il menù start rimane così, non si può ridimensionare?



spero si possano eliminare tutte le loro immondizie, vedi cortana, edge, onedrive etc etc...

Ale2197 29-07-2015 19:27

Mi correggo. Solo quelli di nvidia sono supportati ufficialmente per la mia scheda video. Li hanno aggiornati oggi.

McFly_86 29-07-2015 19:28

attivazione ko
 
Io ho aggiornato il mio 8.1 a 10 come hanno detto loro. Poi ho piallato tutto e installato pulito il 10 dopo che un operatore Microsoft mi aveva detto che il serial di 8.1 era buono ma solo dopo l' aggiornamento... Ovviamente non è buono e adesso non me lo accetta più nemmeno con Windows 8.1... In pratica non ho più una licenza funzionante e non so perché... bah...

Giustaf 29-07-2015 19:30

E io che pensavo fosse esteticamente un gioiellino win 10! :asd:

vulvaoculare 29-07-2015 19:31

Installato su tablet iconia 8 con 1 giga di ram e va moolto meglio di 8.1

Installato su windows 8 32 bit e va benone

Installato su windows 8.1 with bing asux x 205 va benone

Installato su tabletpc, funziona tutto


Adesso ho solo due problemi

Disabilitare tutti gli aggiornamenti o sul tablet in mobilità mi fa spendere un mutuo in aggiornamenti

Sperare di non dover mai ripristinare win 8.1 perchè si è cancellato senza chiederlo le partizioni di recovery.

Lanzus 29-07-2015 19:35

aggiornato da win 8.1

Tutto bene.

Va una scheggia sto windows 10 ...

p.s.

Stesso errore di tutti: non è possibile attivare windows, riprova piu tardi ...

Mtty 29-07-2015 19:36

io mi sono ritrovato con i driver video AMD già installati con tanto di catalyst manager... ma se avvio il pacchetto driver che è uscito oggi da "operazione non riuscita" sull'installazione dei driver video (che tra l'altro non vede come già installati) e curiosamente su 10 (come su 8.1) con i driver generici si vede sfocato (risoluzione sbagliata) ma si regola la luminosità, con i driver installati si vede bene ma la luminosità non cambia "in tempo reale" ma bisogna mandarlo in standby e riaccenderlo per avere la luminosità impostata...

invece sul pc fisso ancora non è arrivato manco l'update... :mbe:

rob-roy 29-07-2015 19:37

Quote:

Originariamente inviato da McFly_86 (Messaggio 42714898)
Io ho aggiornato il mio 8.1 a 10 come hanno detto loro. Poi ho piallato tutto e installato pulito il 10 dopo che un operatore Microsoft mi aveva detto che il serial di 8.1 era buono ma solo dopo l' aggiornamento... Ovviamente non è buono e adesso non me lo accetta più nemmeno con Windows 8.1... In pratica non ho più una licenza funzionante e non so perché... bah...

Prima di formattare dovevi controllare che windows fosse attivo..:fagiano:

Averell 29-07-2015 19:38

Vediamo se la procedura che a breve descrivo l'ha seguita qualcuno e, nel caso, se 10 gli risulta attivo.


Dal Media Creation Tool, creare SUBITO il supporto di installazione (USB) lanciando il relativo setup dal sistema operativo in uso.


Riscontri?

kbl 29-07-2015 19:39

Quote:

Originariamente inviato da wrad3n (Messaggio 42714891)
il menù start rimane così, non si può ridimensionare?

certo che si'

fabri27023 29-07-2015 19:39

Altra domanda, ho un pc con nvidia 6600gt, che non ha a quanto pare i driver per win 10.
Se io aggiornassi lo stesso cosa succederebbe?

Se usassi gli ultimi driver per win 8.1 farei dei casini?

ChioSa 29-07-2015 19:39

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 42714881)
com'era la procedura per disintallare la cartella windows.old ? e non ditemi di cancellarla e basta :D

cerca nel menù di avvio "pulizia disco" da li puoi togliere quello che ti interessa
se non ti spunta clicca su "pulizia file di sistema" nella finestra che ti compare ;)

wrad3n 29-07-2015 19:40

Anch'io ho il problema con l'attivazione, provato anche via telefonica con il codiciazzio da n-mila cifre ma niente, il codice non è riconosciuto, poi cercano di passarti un operatore ma sono tutti occupati :asd:

wrad3n 29-07-2015 19:41

Quote:

Originariamente inviato da kbl (Messaggio 42714932)
certo che si'

da dove?

EDIT:

trovato :)

Devilmakes 29-07-2015 19:41

Ciao a tutti ho aggiornato a win 10 mi piace molto ma molti programmi hanno la risoluzione dei dpi sfocata certo con propietà e impostando disabilita ridensionamento torna normale ma come si fa per risolvere il problema alla radice?

FulValBot 29-07-2015 19:48

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 42714919)
io mi sono ritrovato con i driver video AMD già installati con tanto di catalyst manager... ma se avvio il pacchetto driver che è uscito oggi da "operazione non riuscita" sull'installazione dei driver video (che tra l'altro non vede come già installati) e curiosamente su 10 (come su 8.1) con i driver generici si vede sfocato (risoluzione sbagliata) ma si regola la luminosità, con i driver installati si vede bene ma la luminosità non cambia "in tempo reale" ma bisogna mandarlo in standby e riaccenderlo per avere la luminosità impostata...

invece sul pc fisso ancora non è arrivato manco l'update... :mbe:

i driver video vanno reinstallati da capo, quelli amd poi sono di un'ora fa (15.7.1)

Devilmakes 29-07-2015 19:49

Ci sono i driver nvidia nuovi

Mtty 29-07-2015 19:50

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 42714970)
i driver video vanno reinstallati da capo, quelli amd poi sono di un'ora fa (15.7.1)

eh ovvero? disinstallare da "programmi e funzionalità"? ma poi se li reinstalla win da solo prima che io faccia in tempo ad installare i miei, no? 15.7.1 sono proprio quelli che ho scaricato io

Lanzus 29-07-2015 19:51

avete provato a dare un "slmgr.vbs /ato" da CMD (da amministratore)?

Noterete che ID inviato in fase di registazione non è la CD key ... a me restituisce errore ma potete provare :)

rob-roy 29-07-2015 19:52

Quote:

Originariamente inviato da Lanzus (Messaggio 42714979)
avete provato a dare un "slmgr.vbs /ato" da CMD (da amministratore)?

Noterete che ID inviato in fase di registazione non è la CD key ... a me restituisce errore ma potete provare :)

errore anche a me

Rumpelstiltskin 29-07-2015 19:52

Quote:

Originariamente inviato da Lanzus (Messaggio 42714979)
avete provato a dare un "slmgr.vbs /ato" da CMD (da amministratore)?

Noterete che ID inviato in fase di registazione non è la CD key ... a me restituisce errore ma potete provare :)

a me dice "Errore:attivazione del prodotto non riuscita."

Antimo96 29-07-2015 19:54

Io sto scaricando il tutto tramite il tool windows.
Ho formattato il pc completamente tipo un mese fa,dopo aver montato mobo e cpu nuova,aggiornando a windows 10,avendo praticamente solo giochi,mi consigliate poi successivamente di riformattare o potrei evitare e eliminare solamente i file os old?.
Per la licenza,ho una retail di windows 7,me ne daranno una nuova win 10 oem,oppure la mia viene transformata?

Devilmakes 29-07-2015 19:54

A me ha funzionato tutto ho solo problemi con il ridensionamento dei caratteri non c'è più la spunta nelle impostazioni

momo80 29-07-2015 19:55

A me dopo alcuni tentativi si è attivato con lo script slmgr.vbs /ato pochi secondi fa


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

CARVASIN 29-07-2015 19:55

Quote:

Originariamente inviato da Lanzus (Messaggio 42714979)
avete provato a dare un "slmgr.vbs /ato" da CMD (da amministratore)?

Noterete che ID inviato in fase di registazione non è la CD key ... a me restituisce errore ma potete provare :)

A me restituisce tutto un codice alfa numerico e dice "Attivazione prodotto completata"


Parlando di w10: chi mi dice come permettere ad Edge di aprire i link da programmi esterni nella stessa scheda/finestra? Per leggere le notifiche del forum mi ritrovo con 1000 mila schede aperte :muro:

Ale2197 29-07-2015 19:55

A me dice: "attivazione prodotto completata".

rob-roy 29-07-2015 19:56

Quote:

Originariamente inviato da Devilmakes (Messaggio 42714998)
A me ha funzionato tutto ho solo problemi con il ridensionamento dei caratteri non c'è più la spunta nelle impostazioni

pannello di controllo----aspetto e personalizzazione---schermo


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.