Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   ASUS (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=202)
-   -   Asus Vivotab 8 (m81c) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2702039)


Donquijote 10-03-2015 13:34

Quote:

Originariamente inviato da jubei71 (Messaggio 42238744)
ciao volevo chiedere voi che pennino avete preso ? ho pure io i ditoni da muratore ed ho paura che in modalita' desktop faccio difficolta' con le icone,

Non ho preso nessun pennino ma un mouse BT da 8,5 €; ciò lo rende molto fruibile ma certamente aumenta i consumi della batteria. Credo sia più saggio cercarsi un pennino capacitivo.

Quote:

Originariamente inviato da jubei71 (Messaggio 42238744)
per quanto riguarda l' antivirus dite che uno free potrebbe andare bene ?

Sempre lo stesso discorso: i più noti AV gratuiti in rete vanno più che bene, sempre tenendo presente che il miglior antivirus è colui che si specchia sul monitor (secondo me).

Quote:

Originariamente inviato da jubei71 (Messaggio 42238744)
avete provato via otg vede pennette o anche hd portatili non alimentati ?

Pennette e dischi esterni via otg perfettamente riconosciuti e gestiti. Ho già confezionato l'unità USB di ripristino su una pennetta da 8 GB senza nessun problema. Il discorso degli HD è un po' più delicato: sono riconosciuti, funzionano ma bevono batteria alla grande se non sono alimentati.
Ho provato anche un masterizzatore DVD slim esterno ma non lo vede senza alimentazione, con alimentazione non ho provato.

Quote:

Originariamente inviato da jubei71 (Messaggio 42238744)
streaming di video ad alta risoluzione da nas o pc come si comporta? grazie

Non ho provato in HD. Con filmati normali dipende dal NAS e dalle sue caratteristiche (idem per il PC), la qualità e la forza del segnale in Wi Fi devono essere impeccabili. A me è capitato che funzionasse perfettamente in certi momenti e in altri da schifo, ma ripeto, non in HD che non ho provato.

Rannoch 10-03-2015 15:03

Io ho streamato un film dal pc fisso al divano (3 metri :sofico: ) usando un homegroup e non ho avuto problemi, il film era in 720p

Donquijote 16-03-2015 15:52

Qualcuno ha trovato indicazioni chiare e certe sulla possibilità di sostituire il disco? Mi piacerebbe sapere se ciò è fattibile e se può essere montato un 64 GB o un 128GB.

Quote:

Originariamente inviato da Rannoch (Messaggio 42239940)
Io ho streamato un film dal pc fisso al divano (3 metri :sofico: ) ...

Io sono ci sono riuscito dal primo piano (il WiFi è al piano terra), a una distanza di circa 4 o 5 m e e con un solaio di mezzo! :sofico: :sofico:
Per onestà devo però aggiungere che non sempre funziona a dovere; a giorni va perfetto e a giorni funge a singhiozzo, segno che non sempre il segnale è buono.
In ogni caso questo cosetto mi piace.

albyzaf 17-03-2015 12:37

preso anch io!!
assolutamente soddisfatto, venendo da un 10" android (asus tf300t) è un altro mondo...in positivo! è un computer a tutti gli effetti.

batteria molto longeva (in standby credo possa durare più di una settimana)

unico difetto la cam frotale piuttosto scura e troppo "zoomata"

io ho preso una custodia IVSO sull'amazzonia, 12 euro e ha pure la chiusura magnetica che windows riconosce e si spegne/accende da se!

Donquijote 17-03-2015 15:35

Quote:

Originariamente inviato da albyzaf (Messaggio 42266823)
preso anch io!!
assolutamente soddisfatto, venendo da un 10" android (asus tf300t) è un altro mondo...in positivo! è un computer a tutti gli effetti.

batteria molto longeva (in standby credo possa durare più di una settimana)

unico difetto la cam frotale piuttosto scura e troppo "zoomata"

io ho preso una custodia IVSO sull'amazzonia, 12 euro e ha pure la chiusura magnetica che windows riconosce e si spegne/accende da se!

Perfettamente d'accordo.
Stessa valutazione sulla batteria, lo uso molto durante la giornata con office, posta e internet, lettura e-book e visione filmati: dura abbastanza tranquillamente dalla mattina alla sera.
Uguale esperienza con la webcam frontale: poco luminosa e troppo zoomata anche per me.
Stessa custodia IVSO economicissima e, nel contempo robusta e ben protettiva.

frankrb78 17-03-2015 15:51

scusate con questo ASUS VIVOTAB 8 che ha windows 8.1
è possibile fare chiamate e mandare sms?
cioè ha funzioni anche di telefono?
Grazie

Donquijote 17-03-2015 23:31

Quote:

Originariamente inviato da frankrb78 (Messaggio 42267819)
scusate con questo ASUS VIVOTAB 8 che ha windows 8.1
è possibile fare chiamate e mandare sms?
cioè ha funzioni anche di telefono?
Grazie

No

frankrb78 18-03-2015 06:24

ne esiste uno sempre da 8" il sù con windows che abbia funzione telefono?

ETR740 18-03-2015 12:37

per ora non credo ci siano da 8 pollici...

Donquijote 18-03-2015 13:01

Io ho trovato un Lenovo MIIX con micro SIM che ha Windows 8 ma è un 10,1".

Metalgta 23-03-2015 13:04

Ragazzi dove lo posso trovare a prezzo buono? Per 150€ mi sembra ottimo anche rispetto ad un android di pari prezzo...su cyberport.de ho trovato a 150€ solo la versione da 1gb

Donquijote 07-04-2015 12:13

L'Asus m81c-1b017w, quello con 2 GB di RAM non lo trovi a meno di 179 euro.
Io l'ho preso a circa 186 euro su Amazon.it
Ho provato a fare ricerche e, da qualche parte l'ho visto anche a meno ma, con le spese di spedizione torna sempre li.

battistino 05-06-2015 18:05

Inasinato colripristino
 
Salve. Possiedo un Asus M81C di cu sono contento ma col quale mi trovo in una empasse bruttina, a dir poco.
Avevo a suo tempo creato la chiavetta USB diripristino. Da poco ho avuto un problema col disco e ora non riesco a ripristinare da detta chiavetta perché non ce la fa areggere senza alimentazione.
Questo tablet ha una sola porta micro USB e, o inserirco l'alimentazione o inserisco la chiavetta.
C'è qualche altro modo?
Sono totalmente bloccato, se avete qualche suggerimento ringrazio vivamente.

PS: Il titolo vorrebbe dire icasinato ma dato il pasticcio in cui mi trovo fors va pure bene così.

PESFAN 06-06-2015 08:26

Quote:

Originariamente inviato da battistino (Messaggio 42548887)
Salve. Possiedo un Asus M81C di cu sono contento ma col quale mi trovo in una empasse bruttina, a dir poco.
Avevo a suo tempo creato la chiavetta USB diripristino. Da poco ho avuto un problema col disco e ora non riesco a ripristinare da detta chiavetta perché non ce la fa areggere senza alimentazione.
Questo tablet ha una sola porta micro USB e, o inserirco l'alimentazione o inserisco la chiavetta.
C'è qualche altro modo?
Sono totalmente bloccato, se avete qualche suggerimento ringrazio vivamente.

PS: Il titolo vorrebbe dire icasinato ma dato il pasticcio in cui mi trovo fors va pure bene così.

L'unico modo per collegare un cavo otg e cotnemporaneamente alimentare il dispositivo è seguendo queste indicazioni, non so se possono esserti utili

https://www.youtube.com/watch?v=_BVTkmIH3jg

battistino 09-06-2015 12:51

Quote:

Originariamente inviato da PESFAN (Messaggio 42550053)
L'unico modo per collegare un cavo otg e cotnemporaneamente alimentare il dispositivo è seguendo queste indicazioni, non so se possono esserti utili

https://www.youtube.com/watch?v=_BVTkmIH3jg

Nonostante la presentazione non limpidissima è piuttosto utile e ho potuto capire abbastanza.
Utilizzerò questo metodo. Grazie per la segnalazione. :)

Nel frattempo ho anche risolto il ripristino facendolo partire a batteria perfettamente carica, ci mette molto, più di tre ore credo, non saprei quanto di preciso perché l'ho avviato e me ne sono andato a dormire.
Il mattino dopo ho rimesso in carica il tablet per un paio di orette e poi l'ho riacceso.
L'inizializzazione è partita e si è svolta perfettamente come quando era appena acquistato. :eek: :)

Grazie di nuovo.

Donquijote 09-06-2015 13:25

Aggiornare a Windows 10?
 
Salve.
Ho provato a fare l'aggiornamento a Windows 10 (Insider Preview 10130).
La prima volta lanciando l'aggiornamento direttamente dal sito e una seconda volta montando un dvd virtuale dalla ISO sulla microsim.
La prima volta è andato avanti quasi fino all'ultimo e infine ha abortito l'aggiornamento ma non mi ha dato indicazioni utili sul perché.
Con la seconda prova ho potuto seguire fino all'ultimo le fasi di installazione e proprio alla fine, mentre stava configurando ha annullato l'aggiornamento ripristinando il SO precedente (WIN 8.1 originale) segnalandomi un fallimento di "MIGRATING_DATA".
Non gli è stato sufficiente lo spazio?
Devo prima piallare l'intero disco, fare un'installazione pulita di Win 8.1 sul 32 GB e poi aggiornare?
Devo fare direttamente un'installazione pulita della Previee direttamente?

Sentiamo.

Ciao.
Zp

albyzaf 17-06-2015 15:15

Quote:

Originariamente inviato da Donquijote (Messaggio 42559351)
Salve.
Ho provato a fare l'aggiornamento a Windows 10 (Insider Preview 10130).

io aspettero' l'aggiornamento ufficiale tramite win update, ma giusto per sapere hai poi risolto?

Donquijote 17-06-2015 16:14

Quote:

Originariamente inviato da albyzaf (Messaggio 42586294)
io aspettero' l'aggiornamento ufficiale tramite win update, ma giusto per sapere hai poi risolto?

No, sono stato tentato di scartavetrare completamente e fare un'installazione pulita, ma a questo punto forse hai ragione tu si tratta di aspettare poco più di un mesetto.
Sicuramente allora ci saranno in giro più informazioni.
Però, se qualcuno ha fatto qualcosa in merito, potrebbe condividere l'esperienza.

Ciao.
Zp

Donquijote 15-07-2015 17:54

Ho capitolato.
 
Quote:

Originariamente inviato da Donquijote (Messaggio 42586501)
...forse hai ragione tu si tratta di aspettare poco più di un mesetto...

Ah ah ah! Le ultime parole famose!
Alla fine, a quindici giorni dal rilascio, non ce l'ho fatta più. Ho aggiornato a Windows 10 insider premier 10162!
La difficoltà che avevo trovato non l'ho capita bene, forse era il BitLocker.
L'ho disattivato e sono partito direttamente con l'aggiornamento da una USB (bisogna assolutamente partire con la batteria al 100%!).
Va piuttosto bene, mi sembra più reattivo e ho avuto solo un problema con l'App della posta che a un certo punto non rispondeva più.

Dubbio sul quale chiedo lumi: la partizione di ripristino è ancora utilizzata e serve per il funzionamento del sistema? Oppure la posso cancellare perché non è più usata da quello nuovo?
Chi l'ha già provato?

Ciao.
Zp

albyzaf 15-07-2015 18:58

proprio oggi che a me è arrivata la notifica di prenotazione dell'aggiornamento gratis! :D

ps la partizione di ripristino non serve al funzionamento del sistema in senso stretto. sui portatili che ho avuto l'ho sempre cancellata e annessa a C.
serve solo in caso di sistema operativo corrotto o per rifare l'installazione pulita da zero.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.