Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Comunicazioni dallo staff (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   hardware upgrade non carica (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2684473)


amd-novello 07-04-2017 10:48

mi da errore 404

Paolo Corsini 07-04-2017 11:07

Vero, visto anche io adesso; faccio controllare

sbaffo 07-04-2017 11:08

anche a me errore 404, e l'intellitex rimane.

Non uso certamente adblock da dieci anni, forse prima usavo il computer e non dava fastidio come sui touchscreen.

Edit: mi linka "errore" :D è in offerta su amazon? :D

FulValBot 09-04-2017 17:19

ecco magari forse almeno disattivando questo smetterà con determinate pagine che appaiono da sole su android...

bombolo_flint 16-04-2017 12:58

Segnalo un problema nella Home,praticamente con la pubblicità a sfondo (qualsiasi essa sia) cliccando su una news o anche sulla voce Forum e quelle precedenti,invece di caricare la news o far entrare nel forum,porta al sito della pubblicità.



Buona pasqua.

FulValBot 16-04-2017 17:02

idem...

bombolo_flint 16-04-2017 17:09

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 44670246)
idem...



:D Ah ecco,quindi non sono l'unico,grazie per la conferma :) . Infatti alla lunga diventa stancante dover fare il refresh per trovarsi lo sfondo senza pubblicità.



Buona pasqua. :cool:

Paolo Corsini 17-04-2017 05:57

Grazie della segnalazione, deve essere la mappatura di una skin sbagliata. Segnalo a chi di dovere, sembre che non sia già stato risolto

FulValBot 17-04-2017 09:58

non è stato risolto nulla

bombolo_flint 17-04-2017 14:17

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 44671234)
non è stato risolto nulla



Confermo,non è stato risolto. Succede con qualsiasi tipo di pubblicità a sfondo e non con una in particolare.

Paolo Corsini 17-04-2017 22:27

Replicato, e stiamo verificando; nuovamente grazie della segnalazione (e sorry per il reply lento, ma questi giorni sono un po' di vacanza per tutti)

bombolo_flint 17-04-2017 23:22

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 44672490)
Replicato, e stiamo verificando; nuovamente grazie della segnalazione (e sorry per il reply lento, ma questi giorni sono un po' di vacanza per tutti)



Paolo nessun problema,normale era ancora festivo. ;)

Alessio.16390 24-04-2017 09:21

Questa mattina, con Browser Vivaldi, nella home del forum, ricerca del forum, navigazione nei thread del forum in modo più o meno random si aveva un redirect a

Codice:

http://codicebusiness.shinystat.com/cgi-bin/getcod.cgi?IFSSA=yes&IDS=17087231&SSA=ec7f77423e6f46ef9667ece4c5c930be&RF=http%3A%2F%2Fwww.hwupgrade.it%2Fforum%2Fusercp.php&HR=http%3A%2F%2Fwww.hwupgrade.it%2Fforum%2Fsearch.php%3Fsearchid%3D6592885&TUP=756&PTUP=http://www.hwupgrade.it/forum/search.php?do=getnew&FV=162&UV=1&US=1&DUP=1492970671&PCNL=13,26,38,47&NV=0&RM=416718710
Ovvero Null page (pagina bianca nulla)

sbaffo 11-05-2017 18:39

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 44644696)
Ciao, a onor del vero quella funzione è attiva da credo oltre 10 anni. Puoi intervenire comunque per disabilitarla
http://www.hwupgrade.it/sito/intellitxt/

ora la pagina c'è ma oggi sono tornati (forse perché ho disabilitato adb) gli intellitex e non si disattivano.
Come funzione la disabilitazione? cioè come se lo ricorda? se cancello i cookies si "dimentica" che li avevo disabilitati? ma soprattutto, funziona? ;)

Altro problema di oggi, la pubblicità resta in primo piano sotto il menu "links" in alto a destra, perciò non vedo e non riesco a cliccare le voci del menu a tendina. La soluzione sarebbe adb, ma vorrei evitare....

(safari su ipad, iOS 10.3.1)

Paolo Corsini 11-05-2017 18:40

si esattamente, funziona con un cookie

sbaffo 11-05-2017 20:04

ok, adesso è sparito intellitex. ci ha messo un po'.

Ma per il problema della pubblicità in primo piano? (ho aggiornato il post sopra senza accorgermi che mi avevi già risposto).

Paolo Corsini 11-05-2017 20:20

Quote:

Originariamente inviato da sbaffo (Messaggio 44735731)
ok, adesso è sparito intellitex. ci ha messo un po'.

Ma per il problema della pubblicità in primo piano? (ho aggiornato il post sopra senza accorgermi che mi avevi già risposto).

Segnalo per quella, dovrebbe essere un problema di come è configurato l'ADV video che sta girando

sbaffo 13-05-2017 13:43

promemoria per lunedì:
Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 44644696)
Ciao, a onor del vero quella funzione è attiva da credo oltre 10 anni. Puoi intervenire comunque per disabilitarla
http://www.hwupgrade.it/sito/intellitxt/

come ci si arriva? (senza passare dal link nel tuo post?)
da "privacy e cookie policy" in fondo al sito si arriva qui
http://www.hwupgrade.it/sito/privacy/
ma lì i link sono diversi (e alcuni non più validi).

Comunque ho pulito cronologia e cookies ed è tornato intellitex, quindi o mi tengo gli uni o l'altro, un po' noioso doverlo disabilitare ogni volta.(Su Safari non si può scegliere cosa pulire e cosa no)
Non potete disabilitarlo standard per il mobile, che è quello che da problemi di touch involontari.

E non si può mettere un unico pulsante optout per tutto? magari nelle opzioni del profilo così almeno se si fa il login non c'è bisogno dei cookies.
Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 44735773)
Segnalo per quella, dovrebbe essere un problema di come è configurato l'ADV video che sta girando

ad oggi non è cambiato molto, inoltre continuo a spolliciarci su (è messa proprio in alto a destra dove si swisha) e si allarga pure, che noia. EDIT: si allarga anche da sola senza toccarla a volte.

Non ho ancora rimesso adbloc proprio perché vi voglio bene. ;) per ora...

Edit: dopo qualche giorno di pace la pubblicità è tornata in primo piano. Mi pare che dipenda dalle pubblicità, se sono filmati restano "sopra" il menù a tendina.

Pervenio 21-05-2017 12:40

vorrei sapere come fare per cancellare il mio account su hw? sto facendo pulizia nella mia vita virtuale. non escludo un futuro ritorno. grazie

mihos 21-05-2017 12:46

Quote:

Originariamente inviato da Pervenio (Messaggio 44760365)
vorrei sapere come fare per cancellare il mio account su hw? sto facendo pulizia nella mia vita virtuale. non escludo un futuro ritorno. grazie

email agli admin.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.